Пристроить животных
2400
11
Так сложились обстоятельства у родственников, что больше нет возможности держать кошачьих дома.
Опросили всех знакомых - ни у кого нет возможности (желания) взять.
Подскажите, как быть?!
Эти животные:
кот, если не изменяет память, сибирский, уже староват конечно, ~10 лет ему, кастрирован;
и кошечка, 4 года, стерилизована, перс (не чистый).
Выбрасывать на улицу - жалко же, душа обливается. Усыплять - еще хуже. Но держать дома - нет возможности теперь их. как же быть?!
Подскажите, как быть?!
Эти животные:
кот, если не изменяет память, сибирский, уже староват конечно, ~10 лет ему, кастрирован;
Выбрасывать на улицу - жалко же, душа обливается. Усыплять - еще хуже. Но держать дома - нет возможности теперь их. как же быть?!
Так сложились обстоятельства у родственников, что больше нет возможности держать кошачьих дома.Если у кошечки есть хоть какой-то шанс найти хозяев, то у кота - никаких
Подскажите, как быть?!
Эти животные:
Расскажите подробнее про кота, можно в личку! Если избавиться хотят очень срочно, то хочу знать все особенности характера! И про кошку тоже!
завтра прикреплю фотки, опишу их повадки.
избавиться от них не хотят, очень любят питомцев этих, и расставание тяжко. но обстоятельства...
избавиться от них не хотят, очень любят питомцев этих, и расставание тяжко. но обстоятельства...
Про обстоятельства можно в личку?
И что же случилось с животными?
Телепузъ №5
veteran
Если у кошечки есть хоть какой-то шанс найти хозяев, то у кота - никаких
------------------
Ну, это как сказать. Если кот кастрированный, то в 10 лет он еще огурец. Моему первому сейчас 18-й год, так он еще шалит и с младшими кошками по квартире носится. Кстати, наличие в доме второй кошки страшую морально омолаживает...
------------------
Ну, это как сказать. Если кот кастрированный, то в 10 лет он еще огурец. Моему первому сейчас 18-й год, так он еще шалит и с младшими кошками по квартире носится. Кстати, наличие в доме второй кошки страшую морально омолаживает...
Сейчас читают
Как выйти из ситуации?
6679
59
Приобрести подешевле - 2
317541
989
Консолидация бизнеса (M&A, объединение и пр.)
4842
50
Korundik
activist
У меня есть руки на кота, а возможно и на обоих сразу. Но мне необходима информация, чтобы я начала работать в этом направлении. А автор молчит.
Кот сегодня уехал в новый дом. Мне отзвонилась новая хозяйка, котик пока осматривается. Дай Бог ему счастья в новом доме! И обратите внимание, до чего шикарная кошка осталась!
Юля, Вам большое спасибо что помогаете!
Надеюсь он хорошо прижевется в новом месте.
Надеюсь он хорошо прижевется в новом месте.
ТОП 5
1
2
3
4