Кошачий запах
2382
10
Как избавиться от кошачьего запаха?
Дело в том, что кошка периодически гадила в ванной, а сейчас там стоит такая вонища, что аж глаза щипет!
Было испробовано:
- мытье порошком обычным
- засыпание пола кометом
- освежитель воздуха 1 шт (причем это был специальный поглотитель запахов) извела целый баллон - результата 0.
- имытье полов хлоркой
- заливание доместосом и туалетным утенком.
В итоге запах все равно держится, а когда принимаешь душ и влажность повышается он еще и усиливается.
Dakota
может она продолжает гадить?
спасет только ремонт. У наших знакомых кошка нагадила в машине на сидении. В итоге пришлось убрать сидение вообще, т.к. ни спец. средства, ни химчиска не помогли.
Ленча
нет, она не продолжает....
хозяин кошки вместе с ней съехал.
теперь избавляюсь от последствий.
ремонт - слишком дорогостоящее средство:хммм:
Dakota
Хлорка не избавляет от кошачьих запахов, а модифицирует их (и мне кажется даже усиливает их). 10% уксус (именно 10%) - спасает от свежих и давних меток, но не уверена, что поможет после стольких воздействий. Можно поробовать поискать в зоолавках специальные поглотители запаха - в их рекламе написано, что избавляют якобы и от давних воздействий - так или нет не знаю - у нас кошки воспитаные. Как вариант - покрасить пол под ванной - если там не плитка.
Yvette
под ванну она не гадила, там все закрыто.
я специательно туда лазила нюхать :ха-ха!:
попробую уксус, а в какой пропорции его разбавлять или прям так живой лить?
Dakota
под ванну она не гадила, там все закрыто.
я специательно туда лазила нюхать :ха-ха!:
попробую уксус, а в какой пропорции его разбавлять или прям так живой лить?
Эссенцию приблизительно две с половиной столовых ложки (можно три) на стакан воды.
Dakota
У меня знакомые в подобной ситуации выклянчили у кого средство для биотуалетов. Помогло. К сожалению ни названия, ни где достать не знаю. Но мало ли.
Pesik
У меня знакомые в подобной ситуации выклянчили у кого средство для биотуалетов. Помогло. К сожалению ни названия, ни где достать не знаю. Но мало ли.
пойду в людное место к туалетным бабушкам кляньчить средство....
Dakota
На к-9 сегодня забавный топик появился web-страница
Срадства который там нащывают:
1. средство (как раз для биотуалетов) "Биолла"
2. Средства для животных ДезоСан и ЗооСан
3. Вот такое средство web-страница
Dakota
У меня когда кот болел мочекаменкой и писил где попало я мыла полы Мистером Пропетом. Также перепробывала фсе: коммет, хлорка, туалетный утенок, ни фига не помогло. А вот эта штуковина для мытья полов дала очень приятный запах. После каждодневного мытья мест со средством через неделю запах прошел и даже коврик не пришлось выкидывать.
И еще есть такое средство WC от запаха животных, плюс на нем написанно, что оно в принцип ото всех запахов подходит. Но не знаю как к застарелым. хорошо выводит запах корочки грейпфрута. (свежего, натирание) Благодаря им хозяйка старой квартиры нас не выгнала за испорченный диван.

Кстати уксус с грейпфрутом в этом что-то есть....