Хозяйка умерла, щенок остался
2293
12
Пока он живёт один в квартире. Соседи кормят и выгуливают. Но квартиру уже делят и пса выкинут.
Рыжий, маленький, пучеглазенький, как будто мопсы были в роду. Очень активный, потому что пока молодой, год ему.
т.288-03-53
Ждать ответа долго, потому что сосед старый,долго до телефона идёт.
Elizaveta
Юркий, трудно фотографировать.
Elizaveta
Он ростом сантиметров 20 всего. Очень симпатичная мордашка, на фотках совсем не видно.
Elizaveta
Очень симпатичный песик, обязательно поспрашиваю знакомых. Как у него с характером, насколько сложно сходится с чужими, отношение к кошкам?
ver
Он на фотках неудачно получился, на самом деле очень симпатичный пёсик.
Про кошек не знаю, но, учитывая, что он сам размером с кошку, что он ей сделает?
Характер хороший. Не злой, не подлиза, отзывчивый на ласку.
Хозяйку слушался идеально. Да и сейчас домой идёт хорошо.
Но, поболтавшись 2 недели на улице, сами понимаете - воля она такая заманчивая, ведь лето, тепло. А его никто на поводке не водит - выпустили из подъезда и бегай. Первое время прийдётся на поводке водить - пока привыкнет к новым хозяевам и месту жительства.
Пёсик чистый, домашний, ухоженный. Гуляет только в своём дворе.
ver
Поспрашивали знакомых?
88 просмотров. Должен же пёс кому-то понравиться.
Он маленький, ест мало, с собой легко возить.
Elizaveta
В выходные мои друзья-собачники были на дачах. Знаю, что у одного из них бабушка очень хочет взять в дом небольшую собачушку. Сегодня вечером постараюсь узнать.
ver
Неудачные фотки? Да на фотках вообще ужос, квазимода какая-то:улыб:
Карб, ну что за критика?
Давай может возьмёшь камеру и вперед!
Фоткай, сделай из парня топ-модель GUCCI.
Может у тебя рука «лёгкая» на крутящихся / вертящихся собачат/котят?
И фотосессия удастся и хозяева выстроятся в очередь…
Попробуй, а мы посмотрим…
Просто времени выбери немножечко, меньше, чем на такие комменты…
Elizaveta! Фотки замечательные, парень супер балдёжный!
Elizaveta
Докладываю: потенциальная хозяйка песика, к сожаленью, уже взяла собачушку, по "агентурным" сообщениям местных бабушек есть еще одна местная бабулька, нуждающаяся в маленьком песике, адрес ее не помнят, веду ее поиск.
И еще - на мой взгляд песик даже на этих фотографиях очень обаятельный!
Elizaveta
Elizaveta! Как дела у песика? В выходные с дочкой планируем расклеить в своем районе объявления - есть ли в этом необходимость?