беременность кошки и выставка
2443
10
Здравствуйте, хотел бы услышать советы по следующему.
Собираемся впервые вязать нашу кошку, ей 12 месяцев, британка. Но будем участвовать в двух выставках.
На первой у нее будет 2 недели, на 2-й 4 недели.
Вопросы следующие
1) Скажется ли беременность на внешних данных кошки, а соответственно на результатах у судей, особенно округлившейся животик при 4-х неделях.
2) Не повредят ли выставки самочувствию и здоровью кошки и эмбрионов, все таки выставки это стресс.
Слышал, что на первых сроках кошки "расцветают" и выглялят лучше всего.
Но будет ли это на 4-й недели?
Собираемся впервые вязать нашу кошку, ей 12 месяцев, британка. Но будем участвовать в двух выставках.
На первой у нее будет 2 недели, на 2-й 4 недели.
Вопросы следующие
1) Скажется ли беременность на внешних данных кошки, а соответственно на результатах у судей, особенно округлившейся животик при 4-х неделях.
2) Не повредят ли выставки самочувствию и здоровью кошки и эмбрионов, все таки выставки это стресс.
Слышал, что на первых сроках кошки "расцветают" и выглялят лучше всего.
Но будет ли это на 4-й недели?
Не знаю как на счет внешнего вида, но я бы не стала мучать животное. Мой после выставки еще день не ходит в туалет и отсыпается, для них это большой стресс. А тем более для беременной кошки. Может отразиться на внешнем виде котят.
По выставочным правилам на выставку допускаются кошки до 30 дней беременности.
Вы правы, что беременные кошки "расцветают"- беременность вообще красит любую особь женского пола
А по поводу нервозности- так и не беременная кошка, и кот- нервничают на выставках- т.к. эта обстановка для них не домашняя.
Вы правы, что беременные кошки "расцветают"- беременность вообще красит любую особь женского пола
А по поводу нервозности- так и не беременная кошка, и кот- нервничают на выставках- т.к. эта обстановка для них не домашняя.
Кстати, Ваша кошка так фотогенична!
Могу похвастаться её снимками!
Как они с Джероеном похожи!
Могу похвастаться её снимками!
Как они с Джероеном похожи!
Для каждого хозяина это решение остается за ним!
В любом случае это будет вашим опытом, согласитесь
И пусть это будет положительным опытом для вас и для кисы
В любом случае это будет вашим опытом, согласитесь
И пусть это будет положительным опытом для вас и для кисы
Светлана, конечно, похвастайтесь!!!
Тем более мы как увидили Джероена, сразу поняли, хотим иметь маленьких китиков от них... Он супер!!!!!!!!!!!!!1
Есть ли новости, ждем фотки с нетерпением
Тем более мы как увидили Джероена, сразу поняли, хотим иметь маленьких китиков от них... Он супер!!!!!!!!!!!!!1
Есть ли новости, ждем фотки с нетерпением
Спасибо за поддержку и одобрение!!!
Вы правы, опыт есть опыт.
Вашему любимцу тоже всего лучшего.
Вы правы, опыт есть опыт.
Вашему любимцу тоже всего лучшего.
Сейчас читают
Белоснежный котик Максимка
66176
247
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378723
1000
Субарик с первого раза не заводиться
2940
35
Что-то не вижу прикреплённого мной изображения
Так изображения и не было, я его тоже не видел, ни сегодня нивчера. Можно продублировать?
Имя прикрепляемого файла, должно состоять из цифр и букв латиницы,
имаче не как...
имаче не как...
ТОП 5
1
2
3
4