беременность кошки и выставка
2447
10
Здравствуйте, хотел бы услышать советы по следующему.
Собираемся впервые вязать нашу кошку, ей 12 месяцев, британка. Но будем участвовать в двух выставках.
На первой у нее будет 2 недели, на 2-й 4 недели.
Вопросы следующие
1) Скажется ли беременность на внешних данных кошки, а соответственно на результатах у судей, особенно округлившейся животик при 4-х неделях.
2) Не повредят ли выставки самочувствию и здоровью кошки и эмбрионов, все таки выставки это стресс.
Слышал, что на первых сроках кошки "расцветают" и выглялят лучше всего.
Но будет ли это на 4-й недели?
Собираемся впервые вязать нашу кошку, ей 12 месяцев, британка. Но будем участвовать в двух выставках.
На первой у нее будет 2 недели, на 2-й 4 недели.
Вопросы следующие
1) Скажется ли беременность на внешних данных кошки, а соответственно на результатах у судей, особенно округлившейся животик при 4-х неделях.
2) Не повредят ли выставки самочувствию и здоровью кошки и эмбрионов, все таки выставки это стресс.
Слышал, что на первых сроках кошки "расцветают" и выглялят лучше всего.
Но будет ли это на 4-й недели?
Не знаю как на счет внешнего вида, но я бы не стала мучать животное. Мой после выставки еще день не ходит в туалет и отсыпается, для них это большой стресс. А тем более для беременной кошки. Может отразиться на внешнем виде котят.
По выставочным правилам на выставку допускаются кошки до 30 дней беременности.
Вы правы, что беременные кошки "расцветают"- беременность вообще красит любую особь женского пола
А по поводу нервозности- так и не беременная кошка, и кот- нервничают на выставках- т.к. эта обстановка для них не домашняя.
Вы правы, что беременные кошки "расцветают"- беременность вообще красит любую особь женского пола
А по поводу нервозности- так и не беременная кошка, и кот- нервничают на выставках- т.к. эта обстановка для них не домашняя.
Кстати, Ваша кошка так фотогенична!
Могу похвастаться её снимками!
Как они с Джероеном похожи!
Могу похвастаться её снимками!
Как они с Джероеном похожи!
Для каждого хозяина это решение остается за ним!
В любом случае это будет вашим опытом, согласитесь
И пусть это будет положительным опытом для вас и для кисы
В любом случае это будет вашим опытом, согласитесь
И пусть это будет положительным опытом для вас и для кисы
Светлана, конечно, похвастайтесь!!!
Тем более мы как увидили Джероена, сразу поняли, хотим иметь маленьких китиков от них... Он супер!!!!!!!!!!!!!1
Есть ли новости, ждем фотки с нетерпением
Тем более мы как увидили Джероена, сразу поняли, хотим иметь маленьких китиков от них... Он супер!!!!!!!!!!!!!1
Есть ли новости, ждем фотки с нетерпением
Спасибо за поддержку и одобрение!!!
Вы правы, опыт есть опыт.
Вашему любимцу тоже всего лучшего.
Вы правы, опыт есть опыт.
Вашему любимцу тоже всего лучшего.
Сейчас читают
Любовный приворот( отворот)
12675
98
Тихие Зори (часть 2)
113159
999
Город или деревня!
38278
293
Что-то не вижу прикреплённого мной изображения
Так изображения и не было, я его тоже не видел, ни сегодня нивчера. Можно продублировать?
Имя прикрепляемого файла, должно состоять из цифр и букв латиницы,
имаче не как...
имаче не как...
ТОП 5
1
2
3
4