Hill`s
2073
8
Котька
activist
Доброго всем дня!
У нас настоящая проблема- нигде не можем найти Hill`s для крупных собак в мешках по 15 кг Обзвонила уже кучу магазинов- НЕТ. Помогите найти, а то собаке кушать совсем скоро будет нечего
У нас настоящая проблема- нигде не можем найти Hill`s для крупных собак в мешках по 15 кг Обзвонила уже кучу магазинов- НЕТ. Помогите найти, а то собаке кушать совсем скоро будет нечего
по 15 кг нигде не видела, может просто в глаза не бросилось. Может, Вам купить 5 пакетов по 3 кг? Можно еще взять и обзвонить ветаптеки, поспрашивать - в ГИСе есть телефоны.
Телефона нет, но сегодня поеду своим туда корм покупать,
магазин на Центральном рынке, в Купеческом дворе,
там всегда оч.хор ассортимент.
магазин на Центральном рынке, в Купеческом дворе,
там всегда оч.хор ассортимент.
Проще и дешевле один по 15 кг. Тем более в одном месте нигде нет сразу 5 пакетов
web-страница - может у них есть, только я думаю имеет смысл им позвонить, а не в каталоге искать.
Не могу отправить Вам ЛС-сегодня у меня отказывается работать НГС.
Позвоните мне 3476900- дам телефон того, у кого есть этот корм.
Позвоните мне 3476900- дам телефон того, у кого есть этот корм.
М.б. и мне поможете. Кот постоянно сидит на Хилсе k/d в жестяных банках по 156 гр.
Нигде его не могу найти, все аптеки обзвонила. Говорят нет на складе...
Нигде его не могу найти, все аптеки обзвонила. Говорят нет на складе...
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
161989
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189420
999
Марафон стройности- 25
165469
995
Добрый день! Могу подсказать где и как можно купить этот замечательный корм! Пишите в личку, отвечу!
Спасибо большое всем, кто откликнулся. Заказала корм, сегодня вроде как должны привезти. Если подведут-позвоню Вам.
ТОП 5
1
2
3
4