Шлейка для кошки
2058
4
ulibka
guru
Выручайте. Срочно нужна шлейка для кошки до понедельника, может есть у кого не нужная на выходные???
Кошкам с непривычки не очень нравится ходить в шлейке, а представьте, насколько противно ей будет, если этот предмет будет чужой!
Купите лучше свою.
Купите лучше свою.
Так получилось, что знакомым кошку на выходные некому оставить, бурут с собой в поездку на выходные, нравится-не нравится, а шлейку оденут.
а где можно купить не дорогую?
а где можно купить не дорогую?
Это зависит от кошки нравится или нет!
У нас есть, но мы гуляем каждый день, потому не могу никак дать, а без гуляний кот нас съест
Когда мы первый раз надели шлейку на кота, то по его морде было видно, что он ну очень не доволен, но он даже никак не пытался ее снять, а как только мы вышли на улицу - так сразу про нее забыл, а сейчас как будто и не замечает ее. С кошкой было почти тоже самое, только вот она в первый раз пыталась из нее вылезти, а как только на улицу - так ничего и не мешает!
В зоомагазинах сейчас продаются только дорогие шлейки 250-350р. А вот нарынке только вчера видела кожаная -180, капрновая - 70. Там даже два вида капроновых, но оба какие-то непродуманные, на мой взгляд, если кошка будет пытаться ее с себя снять, то может затянуть петлю вокруг шеи
У нас есть, но мы гуляем каждый день, потому не могу никак дать, а без гуляний кот нас съест
Когда мы первый раз надели шлейку на кота, то по его морде было видно, что он ну очень не доволен, но он даже никак не пытался ее снять, а как только мы вышли на улицу - так сразу про нее забыл, а сейчас как будто и не замечает ее. С кошкой было почти тоже самое, только вот она в первый раз пыталась из нее вылезти, а как только на улицу - так ничего и не мешает!
В зоомагазинах сейчас продаются только дорогие шлейки 250-350р. А вот нарынке только вчера видела кожаная -180, капрновая - 70. Там даже два вида капроновых, но оба какие-то непродуманные, на мой взгляд, если кошка будет пытаться ее с себя снять, то может затянуть петлю вокруг шеи
Мы гуляем на поводке и ошейнике, есть еще и шлейка, но как-то больше нам нравится именно ошейник. Первый раз на Симу одела шлейку в три или четыре месяца - кошка сказала "Ой - че это? А не кусается, ну, ладно". Сейчас если я беру в руки поводок и ошейник ведет себя почти как собачка (тольк суеты меньше)...
ТОП 5
1
2
3
4