СПАСТИ СОБАКУ
3695
25
Джули
Главная кошка НГС
Только что позвонила женщина - у них в гаражах уже неделю находится собака со щенками. Кто-то ночью принёс коробку с малышами и бросил.
Собака активно защищает свою "конуру" с щенами - никого не подпускает, рычит. За что местные взрослые и дети (!) бьют её камнями и палками Сегодня утром один их хозяев гаражей пошёл её убивать лопатой. Уже успел взять орудие убийства в гараже и был буквально насильно остановлен звонившей мне женщиной и её мужем. Мужик заявил, что если в течении дня собаку не уберут - убьёт ночью
Сейчас основная проблема в транспортировке - нашли уже куда на время определить собаньку с малышами, в отлове поможет муж - он собаку давно подкармливает, она его к себе подпускает. Хотя, наверное, помощь в отлове всё ранво не помешает.
Друзья, кто сможет помочь в транспортировке собаки??? Это срочно!
На всякий случай - мой телефон для связи 8-913-986-27-24 т.к. в инете смогу быть толкьо набегами
Собака активно защищает свою "конуру" с щенами - никого не подпускает, рычит. За что местные взрослые и дети (!) бьют её камнями и палками Сегодня утром один их хозяев гаражей пошёл её убивать лопатой. Уже успел взять орудие убийства в гараже и был буквально насильно остановлен звонившей мне женщиной и её мужем. Мужик заявил, что если в течении дня собаку не уберут - убьёт ночью
Сейчас основная проблема в транспортировке - нашли уже куда на время определить собаньку с малышами, в отлове поможет муж - он собаку давно подкармливает, она его к себе подпускает. Хотя, наверное, помощь в отлове всё ранво не помешает.
Друзья, кто сможет помочь в транспортировке собаки??? Это срочно!
На всякий случай - мой телефон для связи 8-913-986-27-24 т.к. в инете смогу быть толкьо набегами
Новости такие - СОБАКА СПАСЕНА!
Её временно определили в городской приют, в поимке принимал участие кинолог СПАСа.
Щенкам окло 2-х недель, их 4 штучки.
Теперь надо неспеша искать хозяев и малышам, и их маме
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не остался равнодушным, звонил и переживал за собакину!
Обязательно буду сообщать о всех новостях!
Её временно определили в городской приют, в поимке принимал участие кинолог СПАСа.
Щенкам окло 2-х недель, их 4 штучки.
Теперь надо неспеша искать хозяев и малышам, и их маме
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не остался равнодушным, звонил и переживал за собакину!
Обязательно буду сообщать о всех новостях!
это не я...
Это Чернобурка занималась
Это Чернобурка занималась
Сейчас читают
ЗАО "ЮСИТЕК"
200746
761
Последние 17 лет "мучит" один вопрос....
13359
127
системный администратор vs высшее образование
4816
25
Сегодня ездила в приют и видела собаку со щенками. Слушайте, если она злобная, то я гризли Милейшее существо, даже когда взяли щенков в руки, один заверещал громко, она хвостиком машет и летит на всех парах к нему и смотрит так преданно в глаза, типо отдайте пожалуйста! И что самое интересное у нее полхвоста всего. Все сначала подумали, что ей его купировали, НО... У нее 4 щенка 2 из них с нормальными хвостами, у одного он куций, а у одного вообще хвоста нет! Фото выложу чуть позднее.
Скажите, а черненький - не кобелек, случайно? Его мама дворняжка, да?
Мама дворняжка. Я когда фотала пыталась запомнить кто из них кто по полу, но тщетно.Простите. Давайте завтра уточню и напишу или могу в личку кинуть телефон, сами спросите.
спасибо, если не напряжно - то уточните. Мне бы не хотелось звонить раньше времени, внушать преждевременную надежду.
Выяснила черненькая это девочка, мальчик беленький и рыженький, что покрупнее. А поменьше рыжий девочка.
А вот такой у нас хвостик! Уникальный, правда же?
А вот хвостик девчушки, тоже уникальный
А этот карапуз самый крупный в помете и самый пушистый с нормальным хвостиком. Мальчик
А это последняя меленькая девочка. С обычным хвостиком. Мама их дворняжка.
спасибо большое! я уже жду не дождусь, когда же сын вернется и выберет уже кого-нибудьиз 15 предложенных вариантов)
Вот бы он выбрал кого нибудь из этих карапузов....
...была б моя воля и позволяли бы условия - всех бы 15 штук взяла) такие все мордашки умнюсенькие и красивые!.. одного еще мои родственники может и примут стиснув зубы - но не больше. Жили бы с сыном одни - я бы и двух взяла. А так - выбирать придется! Как он будет это делать - не знаю. Я вот не могу выбрать
Если бы не свекровка, с удовольствием усыновила бы девчушку...
А беленький щенок - вообще какой-то уникальный! Наверное вырастет красавцем.
А беленький щенок - вообще какой-то уникальный! Наверное вырастет красавцем.
Точно! Беленький - просто чудо! Не могу налюбоваться
Сын вернулся. Он хочет посмотреть всех щеночков, но больше всего ему рыженький приглянулся. Все-таки настаивает на том, чтобы ему нужен кобелек. Скажите, его еще не забрали?
ТОП 5
1
2
3
4