Британец-изгой
2685
10
Барзини
v.i.p.
Ребята, сложилась вот такая вот ситуация.
Мои знакомые попросили поискать хозяев для четырехлетнего британца-кота. Красавец и умница, жил вдвоем со своим товарищем у девушки. Но в какой-то момент девушка вынуждена была переехать к маме, забрала своих любимцев с собой. А у мамы, - собственные кошки, которые по какой-то причине приняли второго котика, а британца никак не хотят признавать. Обижают его постоянн, шипят. Уже на протяжении нескольких месяцев. Почему - хозяева понять не могут. Котика жалко. Решили, что для него будет лучше переехать.
Может, есть кто-то, кто готов взять себе на попечение (может быть, временно хотя бы) котика? Котик очень милый, воспитанный, здоровый абсолютно. Напишите пожалуйста мне в личку, на е-майл или в асю.
Мои знакомые попросили поискать хозяев для четырехлетнего британца-кота. Красавец и умница, жил вдвоем со своим товарищем у девушки. Но в какой-то момент девушка вынуждена была переехать к маме, забрала своих любимцев с собой. А у мамы, - собственные кошки, которые по какой-то причине приняли второго котика, а британца никак не хотят признавать. Обижают его постоянн, шипят. Уже на протяжении нескольких месяцев. Почему - хозяева понять не могут. Котика жалко. Решили, что для него будет лучше переехать.
Может, есть кто-то, кто готов взять себе на попечение (может быть, временно хотя бы) котика? Котик очень милый, воспитанный, здоровый абсолютно. Напишите пожалуйста мне в личку, на е-майл или в асю.
Попробуйте в газеты поместить
Я вашу тему продублировала на Академорге, там отзывчивые люди, может кто-то мечтает о британце( http://forum.academ.org/index.php?showtopic=207134&st=0#entry4258068 )
Я вашу тему продублировала на Академорге, там отзывчивые люди, может кто-то мечтает о британце( http://forum.academ.org/index.php?showtopic=207134&st=0#entry4258068 )
Фото в студию!
и немного слов о характере, повадках
У меня здесь есть на премете дано мечтающая о британце девушка (правда она хотела котенка, но я ей рассказала про вашего кота и ей стало его жалко)!
Так что срочно фото и эссе о характере!
и немного слов о характере, повадках
У меня здесь есть на премете дано мечтающая о британце девушка (правда она хотела котенка, но я ей рассказала про вашего кота и ей стало его жалко)!
Так что срочно фото и эссе о характере!
Ребята, в дополнение к этому, просто решила рассказать как я познакомилась с людьми, которые сейчас отдают котика. У меня весной из окна 6-го этажа выпала кошка. Я обнаружила это поздно, когда пришла домой вечером. Под окном уже никого не было, только немного шерсти и кровь...
Длинный рассказ - что произошло потом, можно прочитать здесь
Длинный рассказ - что произошло потом, можно прочитать здесь
Ок, седня проведу подготовительные работы, завтра постараюсь все выложить
а в Кемерово отдадут кота?
у меня брат себе на ДР британца в подарок заказал))).. вот взрослого котика бы ему в самый раз.
брат хороший)
у меня брат себе на ДР британца в подарок заказал))).. вот взрослого котика бы ему в самый раз.
брат хороший)
Уууу, даже не знаю.
Хотя вряд ли, хозяева очень хотят отслеживать судьбу котика.
Хотя вряд ли, хозяева очень хотят отслеживать судьбу котика.
Сейчас читают
Чайная (F)
284581
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22105
141
нужна площадка под испытания
2236
23
хм.. ну если не пристроите, то подумайте над этим вариантом.
а отслеживать через меня можно)
а отслеживать через меня можно)
Молодой человек хотел британца, напишите пожалуйста в аську 913680 или send2me@ngs.ru
Нашёл ли британец хозяев? Если нет - выложите, пожалуйста, фото. Какого окраса британец?
ТОП 5
1
2
3
4