Срочно нужен хозяин для щеночка!!!
2271
9
фото щенка и описание на странице 82 в ветке о щенках ( собщение добавлено вчера)
Мы, к сожалению, не можем оставить его у себя, т.к. имеем 2-х животных дома.
сот 8-903-930-0111
Мы, к сожалению, не можем оставить его у себя, т.к. имеем 2-х животных дома.
сот 8-903-930-0111
Пожалуйста, может быть кто-нибудь может его на время взять, пока хозяин не отыщется, боюсь я его оставлять одного в понедельник, когда все уйдем на работу с нашими двумя животными?
Слава богу нашлись хозяева нашему щеночку...никогда не думала что испытаю столько эмоций,...до сих пор не верю!!!
Ура!!!хоть комуто повезло!
А кто хозяева? с форума?
А кто хозяева? с форума?
Удачи малышу и его новым родителям! :-)
А вы, Машуня, просто молодец! :-)
А вы, Машуня, просто молодец! :-)
Я так рада, что нам повезло, ведь давала объявления по поводу щенка куда только можно! Также дала через интернет в газету из рук в руки, и чудо по этому объявлению позвонила женщина, которой как раз нужна собака в частный дом, так все быстро произошло, приехала она со своей Мамой , посмотрели , понравился и сразу за копеечку забрали...до сих пор не верю этому счастью..давайте вместе верить в чудеса!!! Так мне хочется . чтобы у всех таких малышей появились свои любящие хозяева !
Всем огромное спасибо, кто болел за судьбу малыша!
Сейчас читают
"Дохлая рыба"
138836
456
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134070
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215303
1000
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=pets&Number=1871106116&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=81
зато вот здесь такая-же почти малявка всё ещё ждёт своего хозяина.. Первый пост на странице.
зато вот здесь такая-же почти малявка всё ещё ждёт своего хозяина.. Первый пост на странице.
Машуня, если вам ещё будут звонить по щенку, помогите Vika87 пристроить Лялю, передавайте её телефон желающим!
Конечно..если будут звонить помогу !!!
ТОП 5
1
2
3
4