Киска ничего не ест :(
2118
9
Vitaly
v.i.p.
неделю был в отпуске. до отъезда с кошкой все было хорошо.
тут вернулся...два дня за ней наблюдаю...ничего не ест...уже чего только не переппробовал ей дать...
поела только сладкого суфле из конфет "Птичье молоко" и то очень мало...раз в 5 меньше обычного...
вчера я не волновался еще, а сегодня че-то волнуюсь...то ли жара, то ли чего...
так вроде как обычно себя ведет...
везти в ветеринарку?
тут вернулся...два дня за ней наблюдаю...ничего не ест...уже чего только не переппробовал ей дать...
поела только сладкого суфле из конфет "Птичье молоко" и то очень мало...раз в 5 меньше обычного...
вчера я не волновался еще, а сегодня че-то волнуюсь...то ли жара, то ли чего...
так вроде как обычно себя ведет...
везти в ветеринарку?
Была такая же ситуация.
Накормить удалось только влажным вискасом из банки. (Знающие люди говорят, что эти консервы сделаны из жуткой бяки, но в них добавлена "кошачья мята" - какая-то трава с очень привлекательным запахом для кошек).
Киса съела всю банку, а потом у нее проснулся аппетит и мы стали кормить ее обычной едой.
Позднее сдали кровь на анализы, и обнаружили личинок глистов (кал был чистый) и вирусную инфекцию. Потеря аппетита была лишь симптомом этих заболеваний..
Накормить удалось только влажным вискасом из банки. (Знающие люди говорят, что эти консервы сделаны из жуткой бяки, но в них добавлена "кошачья мята" - какая-то трава с очень привлекательным запахом для кошек).
Киса съела всю банку, а потом у нее проснулся аппетит и мы стали кормить ее обычной едой.
Позднее сдали кровь на анализы, и обнаружили личинок глистов (кал был чистый) и вирусную инфекцию. Потеря аппетита была лишь симптомом этих заболеваний..
а как у кисок берут кровь?
из венки, в ветклинике
из венки, в ветклинике
ужас! ей же будет больно! пусть лучше у меня возьмут!
ужас! ей же будет больно! пусть лучше у меня возьмут!Когда у Симы Боляхина кровь брала - Сима пыталась вывернуться голову так, что бы нашей любимой Светлане Александровне глазки состроить . А вот когда в той же клинике Галя брала - позвали еще дяденьку подержать кошку. Так Симонита после этого еще месяц на дяденек косилась - "Ты не будешь у меня кровь брать?!"
Виталь, кончай ты с жалостью, ещё хуже потом может быть! Дуй к вету срочно с котяркой! А воду пьёт?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183860
357
ДУБЛЬ-ГИС по новому...
18138
99
Электронный город
275968
768
Даа, кровь могуть брать по-разному у нас в одной клинике, куда больше пока не ходим, держали кошечку втроем, а вот недавно были на Фрунзе , так там она урчала, когда из венки кровь брали..в общем процедура терпимая и необходимая!!!
Вы на себя примерьте: разве Вам больно, когда из вены кровь берут??? Наша даже не пикнула. Сдавали на Фрунзе
Татьяна_и_КОтята
guru
Везите к врачам, а уж что соберутся делать - терпите.
Что теперь - главное выяснить, что с кисой такое приключилось и срочно!
Что теперь - главное выяснить, что с кисой такое приключилось и срочно!
ТОП 5
1
2
3
4