Кто потерял охотничью собаку?
3429
25
Народ, сегодня на Плехановском жилмассиве (по ул. Кропоткина 134) прибилась собака в черном ошейнике. Пол не знаю. В породах тоже не очень разбираюсь. Муж говорит, что это точно из охотничьих (типа гончих или легавых). Пес белый с рыжими висячими ушами и черными пятнами по спине.
Знаю, что потерянную собаку найти не просто (т.к. радиус их передвижения велик). М.б. кто видел объявление о потере такой животины. Звоните 2-143-679.
Уследить за передвижением животного не могу, но пока он здесь кушает у помойки и еще чихает.
Знаю, что потерянную собаку найти не просто (т.к. радиус их передвижения велик). М.б. кто видел объявление о потере такой животины. Звоните 2-143-679.
Уследить за передвижением животного не могу, но пока он здесь кушает у помойки и еще чихает.
Псина все еще здесь. Пытается прибиться в стаю к местным собакам, но они ее гонят :(.
Завтра сделаю фото.
Завтра сделаю фото.
Поискала в интернете пес очень похож на английского пойнтера.
может Вам удасться увидеть клеймо на лапе и паху, если породистый возможно из клуба???!!!
Пес все еще здесь. По-моему это девочка, но не точно, т.к. пес очень пугливый зажимает между задними лапами хвост и держится от людей на расстоянии.
Нет. У "моего" хвост тонкий. И в целом телосложение более изящное (в смысле, тоненький он), а песик на фотке крепенький.
Сейчас читают
Про кирпич и его альтернативу
48984
89
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28391
87
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
657777
921
хм...
а где его там можно увидеть....есть цифровик,
могла б сфотографировать....
просто живу там же практически,
вчера объезжали, обходили близлежайщие дворы в поисках ребенка
которой пошел гулять, никого не видела
а где его там можно увидеть....есть цифровик,
могла б сфотографировать....
просто живу там же практически,
вчера объезжали, обходили близлежайщие дворы в поисках ребенка
которой пошел гулять, никого не видела
Сфотала, через пару минут как уменьшу фотографии, выложу. Жду экспертов.
Однозначно породистый. Оч. похож на русскую пегую гончую. Это "бегучие" породы, владелец может быть пока и не ищет, ждёт, что собака сама вернется. На ошейнике ничего нет, клеймо нет возможности посмотреть? Может быть позвонить в клуб охотничьего собаководства(тел. не знаю, ГИС нет под рукой).
Новосибирский клуб охотничьего собаководства
тел. 314-57-05
Немировича-Данченко, 133/1 -157
тел. 314-57-05
Немировича-Данченко, 133/1 -157
Однозначно породистый. Оч. похож на русскую пегую гончую. Это "бегучие" породы, владелец может быть пока и не ищет, ждёт, что собака сама вернется. На ошейнике ничего нет, клеймо нет возможности посмотреть? Может быть позвонить в клуб охотничьего собаководства(тел. не знаю, ГИС нет под рукой).Ага, либо англо-русская - они достаточно похожи ..
Клуб охотнечьего собаководства 314-57-05 (по Гису). Думаю, они помогут таких собак неохотники, как правило не содержат...
Только что позвонила в этот клуб (спасибо за телефоны).
Ответил старичок.
И так, что я узнала:
1.русская пегая гончая и англо-русская - это одна порода (старик был крайне горд этим замечанием).
2. Говорит, что никто о потерянной животине не обращался.
Мы указали район обитания псины и свой телефон.
И что дальше?
Мне показалось, что старичок был как-то равнодушен.
Ответил старичок.
И так, что я узнала:
1.русская пегая гончая и англо-русская - это одна порода (старик был крайне горд этим замечанием).
2. Говорит, что никто о потерянной животине не обращался.
Мы указали район обитания псины и свой телефон.
И что дальше?
Мне показалось, что старичок был как-то равнодушен.
Надо бы пристроить пса. Нельзя ему на улице.
Не могу взять, у меня щен на карантине((
А не ищут его до сих пор потому, что охотники своеобразные люди,считают:набегается-вернется.
Не могу взять, у меня щен на карантине((
А не ищут его до сих пор потому, что охотники своеобразные люди,считают:набегается-вернется.
Важно, вообще то со старичком разговаривал муж. Так вот оказывается, что старик на предложение мужа оставить наш телефон, сказал что не надо :(.
Боюсь, что этот канал не сработает.
Боюсь, что этот канал не сработает.
То,что он чихает это не очень хорошо!Присмотритесь к собаке,если у него еще и сопли есть,то лучше держать от него подальше своих животинок.По последним событиям, очень много собак заразилось "Аденовирозом".Если он не агрессивен,закапайте ему нос "Интерфероном".А то жалко,если зацепит эту гадость.
Думаю это были "случайные" чихи.
Пес с виду здоров и активен. То, что он чихает я видела всего один раз :).
И вообще, я собак никогда не держала. Поэтому, как-то осторожничаю с ними.
А это собачка, хоть и не агрессивная, но какая то пугливая или мнительная.
Пес с виду здоров и активен. То, что он чихает я видела всего один раз :).
И вообще, я собак никогда не держала. Поэтому, как-то осторожничаю с ними.
А это собачка, хоть и не агрессивная, но какая то пугливая или мнительная.
Если он не агрессивен,закапайте ему нос "Интерфероном".А то жалко,если зацепит эту гадость.От не могу пройти мимо слова интерферон - нет смысла чихающей собаке капать интерферон - поздно уже - только усугубить положение можно. Есть смысл, только если был контакт с подозрительной собакой, а проявлений заболевания нет ..
Если проявления инфекции появились сам организм УЖЕ выработал необходимое количество интерферона, а увеличение его концентрации может привести к нежелательным иммунологическим реакциям...
PS ну, что поделать если иммунология у нас не самая доступная наука, а цитокины и др медаторы имунной системы врачам кажутся "волшебной палочкой".. Только вот взмахнуть это палочкой надо во время и хорошо подумавши.
Там рядом в частном секторе есть "любитель" охотничьих пород. Если ему собака не понравится по какой-то причине, она потом на улице оказывается. Это не первая его собака, оказавшаяся на улице.
Вот-вот. Я как-то рано утром (часов в пять) видела как эта собака через дорогу в частный сектор пробегала.
Собачка бегает уже без ошейника.Что это? (сняли, хозяин дает понять, что пес не нужен?).
Псина пьет из лужи и бегает с другими бездомными собаками. Боюсь, если так пойдет у нее и щенки скоро будут.
Забрал бы кто себе эту псину . Все-таки и порода...
Псина пьет из лужи и бегает с другими бездомными собаками. Боюсь, если так пойдет у нее и щенки скоро будут.
Забрал бы кто себе эту псину . Все-таки и порода...
Блин, ждала-ждала и не выдержала - пишите в личку, если соба еще не нашла хозяев. Я охотник с 13 лет - постараюсь пристоить псинку. Эх... и да простит меня мой муж...
ТОП 5
1
2
3
4