Джули
Главная кошка НГС
Вернулись с Алтая, утром ребенок ушел гулять,
обещал вернуться в три, позвонил, попросил придти поЗже, поел у бабушки, обещал в 20.00. позвонил, сказал опять опаздывает,
ух!!!! что я ему устроила!
Ребенок в слезах убежал на кухню, папа пошел разговаривать, как такое произошло...вот рассказ.
Дети нашли щенят в гаражах (вот уж действительно гены)
сегодня массированно делали им (маме и щенкам) разные будки!
Живут они (СОБАКА И ЩЕНКИ) в гаражах в районе Кропоткина (возле 17 школы) завтра я их всех зафотаю, ребенок говорит три мальчика, три девочки, собака - мама среднего размера, черная с белым, средней лохматости, дети: рыжий,2 черных с белыми лапами (пушистые) три трехцветные черный, белый, серый,
детишкам около месяца.
Собака адекватна, подходит к моему ребенку легко, повезем в субботу на стерелизацию (завтра все точно узнаю)
Дети сегодня построили четыре будки, 2 большие и две маленькие (все со слов ребенка) строят пятую....
стыдно перед ребенком....я то думала....а ОН!
Помогают они уже неделю, к собе еще ходит какая то женщина и мужчина (завтра надеюсь познакомиться)
Если у нас будут расти такие дети, то скоро наше общество изменится!!!
(их 5 помогающих от 8 - 12 лет )
обещал вернуться в три, позвонил, попросил придти поЗже, поел у бабушки, обещал в 20.00. позвонил, сказал опять опаздывает,
ух!!!! что я ему устроила!
Ребенок в слезах убежал на кухню, папа пошел разговаривать, как такое произошло...вот рассказ.
Дети нашли щенят в гаражах (вот уж действительно гены)
сегодня массированно делали им (маме и щенкам) разные будки!
Живут они (СОБАКА И ЩЕНКИ) в гаражах в районе Кропоткина (возле 17 школы) завтра я их всех зафотаю, ребенок говорит три мальчика, три девочки, собака - мама среднего размера, черная с белым, средней лохматости, дети: рыжий,2 черных с белыми лапами (пушистые) три трехцветные черный, белый, серый,
детишкам около месяца.
Собака адекватна, подходит к моему ребенку легко, повезем в субботу на стерелизацию (завтра все точно узнаю)
Дети сегодня построили четыре будки, 2 большие и две маленькие (все со слов ребенка) строят пятую....
стыдно перед ребенком....я то думала....а ОН!
Помогают они уже неделю, к собе еще ходит какая то женщина и мужчина (завтра надеюсь познакомиться)
Если у нас будут расти такие дети, то скоро наше общество изменится!!!
(их 5 помогающих от 8 - 12 лет )
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
7486
88
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
7041
113
Может кто знает, где купить.
296449
597
Слушай, как они на нашу Фаньку похожи - ну разве что окрас другой... такие лапочки!..
Ребят!
двоих забрали,
осталось четверо, 2 девочки и 2 мальчика!
Время пожимает, соседи грозятся усыпить если до воскресенье не пристроим!
Поспрашивайте друзей, знакомых!
двоих забрали,
осталось четверо, 2 девочки и 2 мальчика!
Время пожимает, соседи грозятся усыпить если до воскресенье не пристроим!
Поспрашивайте друзей, знакомых!
зажимаем кулочки, лапы, уши и хвосты,
вечером еду еще щенка показывать!
вечером еду еще щенка показывать!
Зажимаем! И котам хвосты узелками завязываем!
А про этих никто и не спрашивает http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=pets&Number=1871106116&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=88
Их, правда, никто усыпить не грозится (тьфу-тьфу), но теплое время скоро закончится... будем их холодно.
Их, правда, никто усыпить не грозится (тьфу-тьфу), но теплое время скоро закончится... будем их холодно.
что было еще сделано кроме объявлений на Академе и здесь?
например расклейка объявлений? подача объявлений в газеты?
Щенят/котят пристраивать очень сложно, просто написанием о них на форуме не поможешь...
например расклейка объявлений? подача объявлений в газеты?
Щенят/котят пристраивать очень сложно, просто написанием о них на форуме не поможешь...
уф! еще один щенок обрел вчера семью!
правда мамаша нас чуть не съела, но всетаки мы победили!
Щенок (мальчик) теперь будет жить у tonim (соседний топ, про "совпадения или...)
Надеюсь он будет хоть изредка рассказывать о их житье/бытье
и радовать нас новыми фотографиями собы!
Удачи вам!
Остались три щенка! Две близняшки девочки и рыжий Симба!
правда мамаша нас чуть не съела, но всетаки мы победили!
Щенок (мальчик) теперь будет жить у tonim (соседний топ, про "совпадения или...)
Надеюсь он будет хоть изредка рассказывать о их житье/бытье
и радовать нас новыми фотографиями собы!
Удачи вам!
Остались три щенка! Две близняшки девочки и рыжий Симба!
У меня это первый собакин щенком взятый. Вопрос: голубые глаза, это норма или мой Рэм - уникум?
У меня это первый собакин щенком взятый. Вопрос: голубые глаза, это норма или мой Рэм - уникум?Голубые глаза - это БООООЛЬШАЯ редкость. Из собак знаю только хасок с голубыми глазками. Если это не щенячесть и глазки не перецветут (как у котят, у них у всех месяцев до двух голубые глазки), то ваш Рэм действительно уникум.
А у нашей Фаньки зеленые глаза - тоже уникум, или еще могут измениться?
Ситуация очень острая...
соседи настроены крайне агресивно
осталось две девченки и рыжий Симба...
выхода нет
завтра (если успеют) детки поедут в городской приют
НО! это не решает проблемы, им ОЧЕНЬ нужны хозяева!!!!!!
соседи настроены крайне агресивно
осталось две девченки и рыжий Симба...
выхода нет
завтра (если успеют) детки поедут в городской приют
НО! это не решает проблемы, им ОЧЕНЬ нужны хозяева!!!!!!
ух ты!
Какой красавец!!!!
Спасибо, что радуете новыми фото!
Какой красавец!!!!
Спасибо, что радуете новыми фото!
Все так думают! Очень похож. Но, судя по маме - нет. А отца мы не знаем...
Вау, он овчар?
Есть еще две его сестренки, окрас один в один!
Есть еще две его сестренки, окрас один в один!
Ура!
Рыжий Симба сегодня поехал в новый дом!
Ребятенок сутки жил у нас дома,
я просто поразилась!
Ну откуда? откуда в этом уличном (в полном смысле этого слова) щене зададки ховершено воспитаного пса!
В туалет на улицу (щену 3 месяца) сделал 2 лужи за сутки, отлично понимает, "нельзя", "место"
не скачет по квартире как бестия, и НЕ лижется, он ласковый-ласковый, но не лизун, подходит - радуется хвостом виляет, в лицо может носом ткнуть, НО лизун!
Супер пес!
Рыжий Симба сегодня поехал в новый дом!
Ребятенок сутки жил у нас дома,
я просто поразилась!
Ну откуда? откуда в этом уличном (в полном смысле этого слова) щене зададки ховершено воспитаного пса!
В туалет на улицу (щену 3 месяца) сделал 2 лужи за сутки, отлично понимает, "нельзя", "место"
не скачет по квартире как бестия, и НЕ лижется, он ласковый-ласковый, но не лизун, подходит - радуется хвостом виляет, в лицо может носом ткнуть, НО лизун!
Супер пес!
Джули, дай Вам бог счастья за Ваше большое и доброе сердце! Всю жизнь мечтала (и мечтаю) создать приют для обездоленных существ, надеюсь, что это все-таки свершится.
Юль, Симба - просто вылитый моя Фанька! Ну один в один! Удачи ему, красавчику!
Татьяна_и_КОтята
guru
tonim, а глазки у Вашего собакина как? Такие же уникальные? Какого цвета? Поменялись?
Растёте вы прям на "дрожжах"
Растёте вы прям на "дрожжах"
tonim
v.i.p.
Глазки, к сожалению, поменялись. Теперь непонятного цвета - серо-коричневые, немного с зеленым. Но нам это нипочем, продолжаем расти!
Завтра поедем прививаться...
Завтра поедем прививаться...
http://foto.radikal.ru/
Сжимать можно здесь. Или в Pfotoshopе.
Сжимать можно здесь. Или в Pfotoshopе.
Эту собачку фотографировали первой (имя не помню, надо спросить у сына Джули). Песик знает команду "сидеть".
Вот так детки дружненько сидят.
Вот так детки дружненько сидят.
Еще одна девченка стала домашней
Сейчас спрошу у него, он это или нет.
...
Говорит, что он!
...
Говорит, что он!
ННП.
Я уже совсем вырос, моя старшая сестра уже не рискует со мной гулять в виду моего роста и силы. Я понял, что папа и мама хотят мне только добра (даже если они привозят туда, где иголки втыкают). Я научился свои дела делать только на улице, и вообще, я хороший!
Я уже совсем вырос, моя старшая сестра уже не рискует со мной гулять в виду моего роста и силы. Я понял, что папа и мама хотят мне только добра (даже если они привозят туда, где иголки втыкают). Я научился свои дела делать только на улице, и вообще, я хороший!
ой! как же он вырос!
встретила бы не узнала
Спасибо, что свежими фотами радуете
встретила бы не узнала
Спасибо, что свежими фотами радуете
Небольшой вопрос. Почему-то РЭМ начал игнорировать сушку. Хотя, с момента появления у нас только ей и питался. Но если в его миску с сушкой положить сверху что-либо (кусок хлеба, мяса, виноградину) - съедает всю миску.
Сушка - ПроПлан.
Пока 4 кормления в сутки. Щенку - почти 5 мес.
Уже думаю переводить его на обычную человеческую еду
Сушка - ПроПлан.
Пока 4 кормления в сутки. Щенку - почти 5 мес.
Уже думаю переводить его на обычную человеческую еду
Только делайте это очень осторожно. Собакам очень многое из человеческой еды не то что противопоказано, а просто нельзя категорически, т.к. от этого могут развиваться болезни сердца. Обязательно с хорошим ветом посоветуйтесь. Помню ,я была сильно удивлена, что кроме нежирной вареной или ошпаренной говядины собакам никакое мясо давать нельзя, и сырую говядину - тоже. По-моему, еще нельзя рыбу... что-то еще есть, навскидку не скажу. Я бы так на Проплане и оставила, но решать ,конечно, Вам.
ТОП 5
1
2
3
4