Я и тех, и других, у меня украли мою бассетку :-(( но сейчас живет супер кот :-) делимся своими фотками!
Люблю и кошек и собак!!! Сейчас дома живет кот (2 года назад к нам прибился), а через 1,5 месяца у нас в доме появиться щеночек цвергшнауцера!!!
на мой взгляд, необыкновенно красивый кот
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
440897
1000
кабачковый дозор
40318
987
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
356376
1000
А вот наша звезда!Пластиковая бутылка рулит!!!
Лучшая игрушка для собакинов, когда-либо изобретённая человечеством !
(особенно в 4 часа утра!)
Во-во, мы на ночь все бутылки и пищалки прячем, чтоб не гремела и не пищала.
Фотки - это здорово. У меня два диска фоток .
Но к вопросу о любви вот такая статья. Всего лишь об ужесточении наказания за покусы.
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2007/08/10/466913
Но дело не в статье, а в комментариях.
http://www.vedomosti.ru/newsline/opinions.shtml?2007/08/10/466913
Меня всегда поражает злоба всех коментирующих. Ни одного доброго отзыва, одна ненависть. И на любую статью о собаках на НГС - то же самое.
Сейчас живём на даче. Только из-за собак. Потому что гулять в городе стало невозможно. Зимой было проще - все прятались. А сейчас что в 6 утра, что в 12 ночи - полно народа на улице. Даже после 11 вечера некоторые мамаши умудряются гулять с детьми (и пивом). И все орут "уберите собак!" Создаётся впечатление, что война идёт между собачниками и несобачниками.
Но к вопросу о любви вот такая статья. Всего лишь об ужесточении наказания за покусы.
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2007/08/10/466913
Но дело не в статье, а в комментариях.
Меня всегда поражает злоба всех коментирующих. Ни одного доброго отзыва, одна ненависть. И на любую статью о собаках на НГС - то же самое.
Сейчас живём на даче. Только из-за собак. Потому что гулять в городе стало невозможно. Зимой было проще - все прятались. А сейчас что в 6 утра, что в 12 ночи - полно народа на улице. Даже после 11 вечера некоторые мамаши умудряются гулять с детьми (и пивом). И все орут "уберите собак!" Создаётся впечатление, что война идёт между собачниками и несобачниками.
...Но дело не в статье, а в комментариях.Ну не только одна ненависть - и юмор тоже есть - "...дети в песочницах, без намордников..."
Меня всегда поражает злоба всех коментирующих. Ни одного доброго отзыва, одна ненависть...
А вообще-то, мы все виноваты в таком к нам отношении. Будем соблюдать элементарную культуру выгула и содержания - проблемы, в основной своей массе, исчезнут. К моему глубокому сожалению люди, дискредитирующие настоящих собачников, здесь, вероятнее всего, не появляются. А только в песочницах и без намордников...
Чёта мы заоффтопили, сорри! Темка-то про лубофь к нашим меньшим братьям (и сестрам)!
Даже после 11 вечера некоторые мамаши умудряются гулять с детьми (и пивом). И все орут "уберите собак!" Создаётся впечатление, что война идёт между собачниками и несобачниками.Знаете, не очень приятно и весело, когда идешь по улице, а навстречу тебе несется 20килограммовая тушка без намордника. Может быть, вы, как хозяйка, и знаете, что собачка очень добрая и не кусается, а люди на улице вряд ли об этом догадываются. И никакой войны здесь нет, люди просто заботятся о своей безопасности и о безопасности своих детей.
Мне не понятно, что вам так не понравилось в каментах?
А основном, злость не на собак в них, а на хозяев,
и согласитесь, что "глупых" хозяев значительно меньше, чем ответственных
Я глубоко за - 1. Чтоб собак "опасных" пород, могли завести себе ТОЛЬКО опытные хозяева.
- 2. Размножением могли заниматься, только опытные сабаководы, от собак, доказавших свою племенную ценность и уравновешенную психику.
- 3. Выгул собак в отведенных местах
- 4. Если выгул собаки происходит, в не положенном месте, в близком контакте, с людьми, обязательный намордник. (знаете ли раз в год и палка стреляет)
- 5. А уж если б хозяева (все, а не единицы) выгуливали своих животных, но при этом умели пользоваться совком и пакетом...сказка!
Думаю, знаете, основную (после дворянина) породу которую ведут в приют
А основном, злость не на собак в них, а на хозяев,
и согласитесь, что "глупых" хозяев значительно меньше, чем ответственных
Я глубоко за - 1. Чтоб собак "опасных" пород, могли завести себе ТОЛЬКО опытные хозяева.
- 2. Размножением могли заниматься, только опытные сабаководы, от собак, доказавших свою племенную ценность и уравновешенную психику.
- 3. Выгул собак в отведенных местах
- 4. Если выгул собаки происходит, в не положенном месте, в близком контакте, с людьми, обязательный намордник. (знаете ли раз в год и палка стреляет)
- 5. А уж если б хозяева (все, а не единицы) выгуливали своих животных, но при этом умели пользоваться совком и пакетом...сказка!
Думаю, знаете, основную (после дворянина) породу которую ведут в приют
Машенька (эт надо ж так изогнуться)
Кошек люблю
Здесь 50% моего кошачьего народонаселения (сорри за качество фото)
Здесь 50% моего кошачьего народонаселения (сорри за качество фото)
Здесь 50% моего кошачьего народонаселения
ТЮююю!
Ни Шерхан, ни Банифаций, ваще тут, на себя не похожи!
Были у меня где то фотографии Банифация...но дома..
ТЮююю!
Ни Шерхан, ни Банифаций, ваще тут, на себя не похожи!
Были у меня где то фотографии Банифация...но дома..
иехь...гулять так гулять!
еще (последняя) фота Соломона
рррррррр
еще (последняя) фота Соломона
рррррррр
Дык допотопным фотоаппаратом (прибавь ишшо руки не с того места).
А вот - руками нормальными (спасибо Гале за фото - ) - Алиска, чья спина на предыдущем фото маячит
А вот - руками нормальными (спасибо Гале за фото - ) - Алиска, чья спина на предыдущем фото маячит
Если буду жить без свекровки - обязательно усыновлю еще парочку котяр и обездоленного щенка, потому что ЛЮБЛЮ! Но!
1, Как у Ваших питомцев с ревностью, как они Вас делят?
2. Какие отношения внутри "прайда", нет ли конфликтов?
1, Как у Ваших питомцев с ревностью, как они Вас делят?
2. Какие отношения внутри "прайда", нет ли конфликтов?
Манечка русская голубая? Обожаю эту породу.
По-моему, с русской голубой и близкого сходства нет (и не должно быть)...
Bloondinka
Волшебница...
Тогда кто же Манечка? Тоже от любопытства сгораю:)
IN
veteran
Тогда кто же Манечка?Дочь Соломона!
Русские голубые такими щекастенькими и кругломордыми не бывают
нет! *гордо так сказала*
Мы гораздо более породны!
единственный в мире экземпляр
Дворяне мы
Мы гораздо более породны!
единственный в мире экземпляр
Дворяне мы
Ой, девченки, с таким удовольствием посмотрела фото! ...какие все красотули - кошки...собачки...
Я люблю всех одинаково...вернее даже не люблю,
а А-божаю :).Вот и мои "дворяне"-найденыши -
Я люблю всех одинаково...вернее даже не люблю,
а А-божаю :).Вот и мои "дворяне"-найденыши -
А цвет.
Конечно, по фотке трудно судить. У русских голубых такие движения - само изящество! Но ведь цвет и короткошерстность.
Кстати, а как Вы с шерстью в квартире справляетесь?
Конечно, по фотке трудно судить. У русских голубых такие движения - само изящество! Но ведь цвет и короткошерстность.
Кстати, а как Вы с шерстью в квартире справляетесь?
Голубой окрас присущ далеко не только кошкам породы "русская голубая" (кстати, представители этой породы отличаются еще и изумительными зелеными глазами).
А с шерстью борюсь посредством мощного пылесоса с турбощеткой, щеточки от "Белого кота" (спасибо kisulia за наводку), а также регулярного помыва-вычесывания котов-пушистиков. Кстати, тема о борьбе с шерстью где-то уже была.
А с шерстью борюсь посредством мощного пылесоса с турбощеткой, щеточки от "Белого кота" (спасибо kisulia за наводку), а также регулярного помыва-вычесывания котов-пушистиков. Кстати, тема о борьбе с шерстью где-то уже была.
Bloondinka
Волшебница...
Мне почему-то ваша киса британца напомнила...
IN
veteran
Какая из них? Может, не моя? (мои все беспородные - трофеи улиц и подъездов :o)
Вот и мои "дворяне"-найденышиКотяра - шикарный!
А это мои девочки - Путя и Нафаня (они же Батон и Чертяка,они же Розочка и Юнион Гриф Центима)
Ну надо же, какое совпадение! У нас тоже - была Путя, а теперь Фаня, но мы ее иногда зовем Нафаня
единственный в мире экземплярконечно-конечно :):):)
а вот второй единственный в мире экземпляр
пиджачок сиреневенький, с подвыподвертом:):)
зы а вот Никусю-младшую пока нормально сфотать не удалось.. черненькие мы... глазки-ушки-носик сливаются :):):)
зы а вот Никусю-младшую пока нормально сфотать не удалось.. черненькие мы... глазки-ушки-носик сливаются :):):)
Какие все красавцы и красавишны прям глаз радуеться!!!
А вот моя команда!
А вот моя команда!
Какая у вас парочка целовальная
А наши кисы спокойно уживаются и с пекинесом и с пуделем.
Правда, пудечки уже нет с нами, приходится пике Майе отдуваться за двоихНо наши кошки и собака - самые любимые в мире животные
А наши кисы спокойно уживаются и с пекинесом и с пуделем.
Правда, пудечки уже нет с нами, приходится пике Майе отдуваться за двоихНо наши кошки и собака - самые любимые в мире животные
а вот второй единственный в мире экземпляр
аааа, сестра, я про вас забыла!!!!!
Люб, а можно фото, где мордель хорошо видно?
аааа, сестра, я про вас забыла!!!!!
Люб, а можно фото, где мордель хорошо видно?
Шер-Хан (мой любимец)
Алабамакак они мне нравятся - ну стооолько аристократизма на мосях - и не говорите, что на улице подобрали -
А я всех люблю - и кошек и собак, причем не зависимо от породыКогда они рядом - то жизнь веселее и добрее
ну своих то! своих покажите!
Bloondinka
Волшебница...
Вот, вчера игрушку новю купили
ТОП 5
1
2
3
4