Отдам крысят
2347
20
Matrix_Agent
guru
Случилось тут у нас вчера пополнение в семействе. Пока, конечно, ни цвет, ни пол не ясен. Буду выкладывать инфрмацию по мере поступления:) Папа - белый, мама - бело-голубая, зверюшки игривые и ласковые. Забрать можно будет в 20-х числах сентября, так что жду сюда или в аську.
Julial
guru
Поздравляю с пополнениемФОтки интересно посмотреть
Matrix_Agent
guru
Фотку сегодня попробую сделать. Папу-то без проблем, а вот мамашку счас от детей не оттащишь.
Джули
Главная кошка НГС
офф
вы знаете насколько плодовиты крыски?
подумайте, что делать будете
подумайте, что делать будете
Как что? Рептилию завести - питона какого-нибудь (злая шутка).
Как что? Рептилию завести - питона какого-нибудь (злая шутка).А вот это вполне реально. Некоторые люди их держат (и соответственно живыми мышатками кормят).
Автору надо быть осторожнее с подбором хозяев.
Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
21867
177
Кто хочет ведро из Белараши.
26380
126
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
246166
1000
Matrix_Agent
guru
>>>офф
подумайте, что делать будете <<<
Знаю:) Зверюги рассажены давно уже, да и 4 из 7 вроде как уже пристроил. Плюс одного себе оставить хочу. Хотя посмотрим что там и как будет.
Фотки к сожалению не успел сделать, замотался:(
подумайте, что делать будете <<<
Знаю:) Зверюги рассажены давно уже, да и 4 из 7 вроде как уже пристроил. Плюс одного себе оставить хочу. Хотя посмотрим что там и как будет.
Фотки к сожалению не успел сделать, замотался:(
Matrix_Agent
guru
>>>Автору надо быть осторожнее с подбором хозяев. <<<
Не думаю, что из-за пары крыс на обед удаву кто-то будет заморачиваться - проще поехать в зоомагазин и купить.
Не думаю, что из-за пары крыс на обед удаву кто-то будет заморачиваться - проще поехать в зоомагазин и купить.
Джули
Главная кошка НГС
Matrix_Agent
guru
Читал, но аккаунта нет:) Меня бы там быстренько замочили - самцу весьма меньше года, самочка тоже молодая, и все такое, не блюдем чистоту породы. Принципиальные рассуждения о том, что зверюшки должны размножаться, озвучивать не буду - не время и не место. Мне мелкие пока еще красные детишки нравятся, и это хорошо. Есть даже мнение, что им самим это нравится.
Matrix_Agent
guru
Вот, собственно, молодое поколение:)
Matrix_Agent
guru
Это у нас мама. Папа фотика все-таки шугается гораздо больше, посему пока его нет в галерее:)
Matrix_Agent
guru
Это мы учимся ползать. Глаза через пару дней откроются, шерсть уже полезла.
Черно-белых таких - трое, остальные - серые с белым и просто белые.
Кстати - забыл сказать - их при правильном подсчете оказалось 10
Черно-белых таких - трое, остальные - серые с белым и просто белые.
Кстати - забыл сказать - их при правильном подсчете оказалось 10
Matrix_Agent
guru
ТОП 5
1
2
3
4