На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Марина, большое Вам спасибо!
И всем, кто сочувствует и помогает.
Я тоже сейчас распечатаю объявления и сегодня наклею в Ленинском, порошу родственников наклеять в Кировском. В общем, везде, где смогу.
Я постараюсь договориться с родственниками, чтобы кормили зверят после моего отъезда.
Вот Рэкся:)
И всем, кто сочувствует и помогает.
Я тоже сейчас распечатаю объявления и сегодня наклею в Ленинском, порошу родственников наклеять в Кировском. В общем, везде, где смогу.
Я постараюсь договориться с родственниками, чтобы кормили зверят после моего отъезда.
Вот Рэкся:)
Вот красавец!!
Рыкся, мы очень постараемся тебе помочь!
Рыкся, мы очень постараемся тебе помочь!
всем спасибо, кто помогает. Вместе больше шансов помочь. Каждый понемногу - глядишь, что-то получится. Будут обьвления на Шлюзах, спасибо Наталли и тем, кто будет клеить там.
..только бы помогло.
..только бы помогло.
Радостная новость.
Сегодня забрали обоих зверят!
Приехали за Рэксом, а взяли и котейку тоже. Друзья будут жить вместе, в пригороде.
Еще раз всем большое спасибо за участие!
Отдельная и безграничная благодарность неизвестным мне Ольге и Валере, которые, собственно, и нашли Игоря - нового хозяина Рэкса и кота!
Надеюсь, все у зверят будет хорошо. Дай Бог!
Сегодня забрали обоих зверят!
Приехали за Рэксом, а взяли и котейку тоже. Друзья будут жить вместе, в пригороде.
Еще раз всем большое спасибо за участие!
Отдельная и безграничная благодарность неизвестным мне Ольге и Валере, которые, собственно, и нашли Игоря - нового хозяина Рэкса и кота!
Надеюсь, все у зверят будет хорошо. Дай Бог!
Вот это новость!!!!
слава богу, что так все произошло!!!
пусть теперь у малышей все будет хорошо!
А куда они уехали?
слава богу, что так все произошло!!!
пусть теперь у малышей все будет хорошо!
А куда они уехали?
Татьяна_и_КОтята
guru
Pascale! Это не просто радостная новость - это абалдеть какое событие!
Как здорово, что и киса и собака вместе поехали в новый дом!
Вот что значит - всем миром помогать!
Может, остались контакты с Игорем и с Ольгой и Валерой? Я думаю, многих волнует, как животинки там, на новом месте, приживутся? Как к ним относится будут?
Теперь всем миром остаётся желать, чтобы всё в новом доме было отлично, при любви и заботе!
Очень хорошее известие!!!
P.S. А объявления уже снять можно? Как то даже волнительно спрашивать... вдруг вернут
Как здорово, что и киса и собака вместе поехали в новый дом!
Вот что значит - всем миром помогать!
Может, остались контакты с Игорем и с Ольгой и Валерой? Я думаю, многих волнует, как животинки там, на новом месте, приживутся? Как к ним относится будут?
Теперь всем миром остаётся желать, чтобы всё в новом доме было отлично, при любви и заботе!
Очень хорошее известие!!!

P.S. А объявления уже снять можно? Как то даже волнительно спрашивать... вдруг вернут
ИришкаМ
guru
Ах, как хорошо.
У меня мама на автобарахолке (на Петухова) объявления развешивала. Натерпелась всякого, начиная от советов увезти животных в лес и заканчивая предложениями расстрелять.
Сейчас родители на Алтае. Будут звонить обрадую.
У меня мама на автобарахолке (на Петухова) объявления развешивала. Натерпелась всякого, начиная от советов увезти животных в лес и заканчивая предложениями расстрелять.
Сейчас родители на Алтае. Будут звонить обрадую.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 33)
252175
1000
Чем пропилить межкомнотную стену?
3906
16
Как узнать правомерность размещения рекламной конструкции?
1567
12
Я даже глазам своим не поверила, перечитала радостную новость раза три
так обрадовалась, что даже словами не передать..чесс слово
Огромный respect Игорю, Ольге и Валере , какие они молодцы! 
Неужели и правда, такие грустные истории все же заканчиваются счастливо?

Неужели и правда, такие грустные истории все же заканчиваются счастливо?

Уф! радуюсь вместе со всеми! всех поздравляю с хорошими новостями. Так и должно быть, иначе просто не могло, правда ведь, ребята?
а у меня из головы всю неделю не выходили, даже не ожидала, что так получится, но ооочень надеялась. Надеюсь у этой темы будет счастливое продолжение!!!!
Они уехали в Каменку. Это, по-моему, Новосибирский сельский район, практически сразу за Дзержинским.
Насколько я поняла, Оля и Валера (или кто-то один из них) бывают на этом форуме.
У них своих две собаки - стафы. И они соседи Игоря, который забрал Рэкса и кота.
Это очень здорово, т.к., в случае чего, всегда смогут помочь Игорю советом.
Телефон Игоря у меня остался, но я почему-то очень боюсь звонить...
Насколько я поняла, Оля и Валера (или кто-то один из них) бывают на этом форуме.
У них своих две собаки - стафы. И они соседи Игоря, который забрал Рэкса и кота.
Это очень здорово, т.к., в случае чего, всегда смогут помочь Игорю советом.
Телефон Игоря у меня остался, но я почему-то очень боюсь звонить...
Леночка! Не бойся!
Это совершенно нормально, позвонить и узнать как дела.
Это он должен боятся твоего звонка, и понимать, что абы-кабы не пройдет!
мне (к слову) сегодня по Рексу звонили....
Это совершенно нормально, позвонить и узнать как дела.
Это он должен боятся твоего звонка, и понимать, что абы-кабы не пройдет!
мне (к слову) сегодня по Рексу звонили....
Я боюсь услышать что-нибудь плохое, если честно.
А вдруг им там плохо..
Попробую завтра собрать волю в кулак и позвонить-таки.
А вдруг им там плохо..
Попробую завтра собрать волю в кулак и позвонить-таки.
Elizaveta , так это они уже в новом доме?

До дома там ещё далеко.
Лена, когда привозила животных видела сарайку. Правда сарайка эта утеплённая, есть свет. Игорь хотел до зимы дом поставить и зимовать. Но что-то срывается. Фундамент только сделали. На зиму скорее всего брату отдаст - он в этой же деревне живёт. Вряд ли в квартиру на зиму возьмут.
Животные просто на удивление ласковые. Кушают всё, много, с аппетитом. Я больше всего боялась, что кот уйдёт. Как можно коту объяснить, что он теперь на этом земельном участке должен жить? Но уже месяц прошёл - всё отлично. Спят в будке вместе с Рексом.
Рекси ласковый такой, что редкая кошка такой ласковой бывает - стоит подойти - начинает тереться об ноги, совать голову под руки и откровенно от ласки ловит кайф. А Мурзи начинает мурлыкать уже от одного ласкового слова.
Лена, когда привозила животных видела сарайку. Правда сарайка эта утеплённая, есть свет. Игорь хотел до зимы дом поставить и зимовать. Но что-то срывается. Фундамент только сделали. На зиму скорее всего брату отдаст - он в этой же деревне живёт. Вряд ли в квартиру на зиму возьмут.
Животные просто на удивление ласковые. Кушают всё, много, с аппетитом. Я больше всего боялась, что кот уйдёт. Как можно коту объяснить, что он теперь на этом земельном участке должен жить? Но уже месяц прошёл - всё отлично. Спят в будке вместе с Рексом.
Рекси ласковый такой, что редкая кошка такой ласковой бывает - стоит подойти - начинает тереться об ноги, совать голову под руки и откровенно от ласки ловит кайф. А Мурзи начинает мурлыкать уже от одного ласкового слова.
До дома там ещё далекоНо всё равно - они уже не бесхозные!

Желаю суперласковым животным долгой и счастливой жизни, а Игорю - скорейшей реализации проекта!

Ой, Лиза, как здорово, что Вы про них написали!
Мы звонили через неделю после того, как их увезли. Игорь сказал, что все в порядке. Мы тоже за кота волновались. Но он оказался молодцом. Видимо, все понял.:)
Судя по фотографии, Мурзик округлился:) Был же совсем тощий.
Рексик правда добрый. Он же меня не знал, когда я пришла его кормить в первый раз. Но сразу подошел, а после еды долго благодарил, и до остановки потом провожал.
Большой привет Игорю! И удачи в стротельстве дома.
Мы звонили через неделю после того, как их увезли. Игорь сказал, что все в порядке. Мы тоже за кота волновались. Но он оказался молодцом. Видимо, все понял.:)
Судя по фотографии, Мурзик округлился:) Был же совсем тощий.
Рексик правда добрый. Он же меня не знал, когда я пришла его кормить в первый раз. Но сразу подошел, а после еды долго благодарил, и до остановки потом провожал.
Большой привет Игорю! И удачи в стротельстве дома.
Девочки!!!!
Кто подавал объявление в газету "Из рук в руки" по поводу Рэкса и Мурзика, пожалуйста, подскажите, как отменить его (объявления) дальнейший выход в свет?
Мне уже второй месяц каждый день по несколько человек звонит насчет собаки и кота:)
Спасите!:))
Кто подавал объявление в газету "Из рук в руки" по поводу Рэкса и Мурзика, пожалуйста, подскажите, как отменить его (объявления) дальнейший выход в свет?
Мне уже второй месяц каждый день по несколько человек звонит насчет собаки и кота:)
Спасите!:))
Лен, а ты мой тел им даешь?
мне не кто не звонит...
мне не кто не звонит...

Я его уже наизусть выучила:)
Удивительно, почему они не звонят. Все исправно записывают.
Удивительно, почему они не звонят. Все исправно записывают.
ой!
а не могли бы мне помочь с подачей объявления?
оплату гарантирую!
а не могли бы мне помочь с подачей объявления?
оплату гарантирую!
ТОП 5
2
3
4