Выставка кошек 29-30 сентября, Котомир
6752
40
kotomir
experienced
Дорогие друзья!
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК «КОТОМИР» приглашает на
Международную Шоу-выставку кошек всех пород!
"СИБИРИАДА - 2007"
Открыты все выставочные классы WCF!
Прекрасный призовой фонд от организаторов и спонсоров выставки!
Великолепные кубки и розетки!
Генеральный спонсор выставки "Пурина Проплан"!!!
Эксперты:
Л. Макарова (Москва),
Г.Царёва (Украина),
В рамках выставки состоится:
- WCF-Ring Adults с 10 месяцев (Лицензия WCF) - "ТОП-КОТ СИБИРИ"
- WCF-Ring Juniors с 3 до 10 месяцев (Лицензия WCF) - "ТОП-КОТЕНОК СИБИРИ"
Монопородные Шоу (Лицензия WCF, победители войдут в рейтинг WCF 2007):
- Шоу Сибирских кошек «Гордость Сибири»
- Шоу Востока «Восточный рай»
- Шоу Рексов и Сфинксов «Ожившая легенда»
- Шоу Британских кошек «Аристократы»
- Шоу кастратов «Уютный кот»
- Шоу домашних кошек «Минута славы»
А так же много различных конкурсов, в том числе традиционный костюмированный "Котомода Сибири"!
Пишите: kotomir@lvs.ru gruzd@lvs.ru
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК «КОТОМИР» приглашает на
Международную Шоу-выставку кошек всех пород!
"СИБИРИАДА - 2007"
Открыты все выставочные классы WCF!
Прекрасный призовой фонд от организаторов и спонсоров выставки!
Великолепные кубки и розетки!
Генеральный спонсор выставки "Пурина Проплан"!!!
Эксперты:
Л. Макарова (Москва),
Г.Царёва (Украина),
В рамках выставки состоится:
- WCF-Ring Adults с 10 месяцев (Лицензия WCF) - "ТОП-КОТ СИБИРИ"
- WCF-Ring Juniors с 3 до 10 месяцев (Лицензия WCF) - "ТОП-КОТЕНОК СИБИРИ"
Монопородные Шоу (Лицензия WCF, победители войдут в рейтинг WCF 2007):
- Шоу Сибирских кошек «Гордость Сибири»
- Шоу Востока «Восточный рай»
- Шоу Рексов и Сфинксов «Ожившая легенда»
- Шоу Британских кошек «Аристократы»
- Шоу кастратов «Уютный кот»
- Шоу домашних кошек «Минута славы»
А так же много различных конкурсов, в том числе традиционный костюмированный "Котомода Сибири"!
Пишите: kotomir@lvs.ru gruzd@lvs.ru
ИсправляюсьВыставка будет проходить по адресу:
ул. Б. Хмельницкого, 21
Дом Спорта "Сибирь"
Для зрителей с 10 до 19 часов.
Для участников с 8.30 и до "победы"
ул. Б. Хмельницкого, 21
Дом Спорта "Сибирь"
Для зрителей с 10 до 19 часов.
Для участников с 8.30 и до "победы"
На выставку записалось ЧЕТЫРЕ домашних любимца
"Минута славы" ждет всех красавчиков
Напоминаю, продажа котят на выставке будет по предварительной записи!!!
Реклама в метро уже запущена и баннер на здании "Дома спорта" вывешиваем на этой неделеРегистрация в каталог заканчивается через 20 дней
"Минута славы" ждет всех красавчиков
Реклама в метро уже запущена и баннер на здании "Дома спорта" вывешиваем на этой неделеРегистрация в каталог заканчивается через 20 дней
На выставку записалось ЧЕТЫРЕ домашних любимца
Уф ты!
а кто? кто четвертый?
кот или кошка?
Уф ты!
а кто? кто четвертый?
кот или кошка?
А четвертый - пушистик -красавчик!
На летней выставке в первый день он занял Бест домашних!!
На летней выставке в первый день он занял Бест домашних!!
Реклама в метро уже запущена и баннер на здании "Дома спорта" вывешиваем на этой неделеРегистрация в каталог заканчивается через 20 дней А где записывают я хочу купить кота британца
Реклама в метро уже запущена и баннер на здании "Дома спорта" вывешиваем на этой неделеРегистрация в каталог заканчивается через 20 дней А где записывают я хочу купить кота британца
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
638714
406
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
51270
196
Скайлинк 2010
88531
1000
Купить себе сладкого плюшевого малыша-британца вы сможете и без записи
Для этого вам нужно придти на выставку в первый или второй день - и выбрать себе самого-самого-самогосердце подскажет какого
Для этого вам нужно придти на выставку в первый или второй день - и выбрать себе самого-самого-самогосердце подскажет какого
Спасибо!!!
А сколько они стоят сейчас? И как вообще его выбрать, подскажие плиз
А сколько они стоят сейчас? И как вообще его выбрать, подскажие плиз
Стоимость котят очень колеблется!
Определитесь уже на выставке что к чему, пообщавшись с заводчиками
Они и расскажут и выбрать помогут
Определитесь уже на выставке что к чему, пообщавшись с заводчиками
Они и расскажут и выбрать помогут
Купить себе сладкого плюшевого малыша-британца вы сможете и без записиДля этого вам нужно придти на выставку в первый или второй день - и выбрать себе самого-самого-самогосердце подскажет какогоА скоттиш фолда можно будет там приобрести? И по записи или без?
Госпидя! Ну какая запись? Приходите, выбираете котёнка, покупаете - и будет вам счастье
Приобрести-то можно!
Реклама выставки запущена, баннер на здании предстоящей выставки, говорят уже вывешан, в метро тож все висит!
Звонков по котятам, которые будут на предстоящей выставке продаваться, поступает очень многоВот только котят на продажу записалось очень мало!!!!
Предупреждаю, чтобы всем хватило места и не было никаких обид:
ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЕМСЯ С ПРОДАЖЕЙ КОТЯТ ЗАРАНЕЕ!!!
И предупреждаем при регистрации, если к экспоненту в клеточку собираетесь котят садить А то запись точно придется открывать, чтобы всем желающим хватило
Реклама выставки запущена, баннер на здании предстоящей выставки, говорят уже вывешан, в метро тож все висит!
Звонков по котятам, которые будут на предстоящей выставке продаваться, поступает очень многоВот только котят на продажу записалось очень мало!!!!
Предупреждаю, чтобы всем хватило места и не было никаких обид:
ПОЖАЛУЙСТА, РЕГИСТРИРУЕМСЯ С ПРОДАЖЕЙ КОТЯТ ЗАРАНЕЕ!!!
И предупреждаем при регистрации, если к экспоненту в клеточку собираетесь котят садить А то запись точно придется открывать, чтобы всем желающим хватило
Большое спасибо Вам за точный и подробный ответ, напишу еще в ЛС по поводу котенка.
Татьяна_и_КОтята
guru
баннер на здании предстоящей выставки, говорят уже вывешан
Да, баннер давно висит, очень хорошо видно даже из транспорта, там растяжка на всё здание.
Да, баннер давно висит, очень хорошо видно даже из транспорта, там растяжка на всё здание.
Здравствуйте,
Созрело два вопроса:
записать домашнего любимца уже поздно?
и будут ли котята сфинксов?))
Созрело два вопроса:
записать домашнего любимца уже поздно?
и будут ли котята сфинксов?))
inflame, записать домашнего любимца вы успеваете
Котята сфинксы на выставке будут обязательно:
Донские, канадские, петербургские
Котята сфинксы на выставке будут обязательно:
Донские, канадские, петербургские
И еще напоминаю, наши милые участники и уважаемые гости предстоящей выставки
Все 2 дня на выставке будет СТЕНД ПОМОЩИ ПРИЮТАМ БЕЗДОМНЫХ КОШЕЧЕК И СОБАЧЕК!!!!
Пожалуйста, не стесняйтесь принести и подарить им хоть капельку своей заботы и внимания.
Поверьте, им нужно все - медикаменты, кормики, наполнители, игрушечки, лежаночки, подстилочки.
Не стесняйтесь в своих подарках. Ведь то, что стало ненужным или немного устарело для ваших сладких домашних - для них это будет самым лучшим и уютным и вкусным.
Наша помощь и поддержка ИМ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ для того, чтобы им стало хоть немного уютней, теплее и сытнее!
Их так много в нашем городе, но нас-то еще больше!!!!!
И мы в силах им помочь ЖИТЬ
Все 2 дня на выставке будет СТЕНД ПОМОЩИ ПРИЮТАМ БЕЗДОМНЫХ КОШЕЧЕК И СОБАЧЕК!!!!
Пожалуйста, не стесняйтесь принести и подарить им хоть капельку своей заботы и внимания.
Поверьте, им нужно все - медикаменты, кормики, наполнители, игрушечки, лежаночки, подстилочки.
Не стесняйтесь в своих подарках. Ведь то, что стало ненужным или немного устарело для ваших сладких домашних - для них это будет самым лучшим и уютным и вкусным.
Наша помощь и поддержка ИМ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ для того, чтобы им стало хоть немного уютней, теплее и сытнее!
Их так много в нашем городе, но нас-то еще больше!!!!!
И мы в силах им помочь ЖИТЬ
1.Обязательно посетим сей стенд. Очень много читала о приютах и о людях, помогающих бездомным животинкам.
2.О требованиях к питомцу и его владельцу и о правилах записи и выставки можно у Вас проконсультироваться?
2.О требованиях к питомцу и его владельцу и о правилах записи и выставки можно у Вас проконсультироваться?
Gertsoginya
guru
Расскажите пожалуйста как нам подать заявку или что то еще, что для этого нужно, мы не знаем и не разбираемся ни в каких классах и так далее.
Кошатина породистая. Расскажите, их же как то готовят. Назовите какие прививки должны быть. Чтобы мы сверили с паспортом.
ПРосто мы полные профаны.
Кошатина породистая. Расскажите, их же как то готовят. Назовите какие прививки должны быть. Чтобы мы сверили с паспортом.
Точно! Прививки! Ведь домашним тоже их поди надо.. а мы сидя дома, ничего не делали
И еще напоминаю, наши милые участники и уважаемые гости предстоящей выставки Все 2 дня на выставке будет СТЕНД ПОМОЩИ ПРИЮТАМ БЕЗДОМНЫХ КОШЕЧЕК И СОБАЧЕК!!!! Пожалуйста, не стесняйтесь принести и подарить им хоть капельку своей заботы и внимания. Поверьте, им нужно все - медикаменты, кормики, наполнители, игрушечки, лежаночки, подстилочки. Не стесняйтесь в своих подарках. Ведь то, что стало ненужным или немного устарело для ваших сладких домашних - для них это будет самым лучшим и уютным и вкусным. Наша помощь и поддержка ИМ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ для того, чтобы им стало хоть немного уютней, теплее и сытнее! Их так много в нашем городе, но нас-то еще больше!!!!! И мы в силах им помочь ЖИТЬ
Ольга! Спасибо большое!!!
вот даже добавить к такому посту нечего
я на этот раз буду разрываться между стендом и моими приютскими животными,
с которыми я буду знакомить посетителей выставки
Ольга! Спасибо большое!!!
вот даже добавить к такому посту нечего
я на этот раз буду разрываться между стендом и моими приютскими животными,
с которыми я буду знакомить посетителей выставки
kotomir
experienced
Расскажите пожалуйста как нам подать заявку или что то еще, что для этого нужно, мы не знаем и не разбираемся ни в каких классах и так далее.Я вам в ЛС сейчас напишу подробности
Точно! Прививки! Ведь домашним тоже их поди надо.. а мы сидя дома, ничего не делалиДа, домашним тоже нужны прививки, если на выставку идти!
Иначе на выставку не пропустит Ветеринарный контроль
Да, домашним тоже нужны прививки, если на выставку идти!
Ой, ну какая же я рассеянная, как сама не догадалась. Ну да ничего страшного, котег дома сидел всю свою жисть и думаю нисколько не расстроиццо, оттого, что не поедет никуда, а скорее порадуется Зато я смогу всю себя посвятить выбору котенка И кстати вот еще посоветуйте, можно ли подсказать, в какой день лучше
прибывать на выставке.. наверное в первый? Котяток больше будет
Ой, ну какая же я рассеянная, как сама не догадалась. Ну да ничего страшного, котег дома сидел всю свою жисть и думаю нисколько не расстроиццо, оттого, что не поедет никуда, а скорее порадуется Зато я смогу всю себя посвятить выбору котенка И кстати вот еще посоветуйте, можно ли подсказать, в какой день лучше
И кстати вот еще посоветуйте, можно ли подсказать, в какой день лучшеЗато во второй день приедут из других городов участники - многие со своими котяткамиПрямо не знаю, что тут и посоветовать, наверное, оба дня только
Ох, боюсь, не получится два дня.. я считаю величайшим достижением, что мушш согласился вообще посетить сие мероприятие))) Ну да это уже флуд прям пошел)
Вам спасибо за информацию))
Вам спасибо за информацию))
Определился третий эксперт на нашей выставке
Госпожа Татьяна Комарова (Санкт-Петербург, АВ)
Госпожа Татьяна Комарова (Санкт-Петербург, АВ)
kotomir
experienced
Надо же ,ни одного не записалось на нашу выставку, к сожалению!
Хотя интерес к куникам растет день ото дня
И в городе они, хоть и единично, но есть, это точно
Будем ждать когда в Котомире появятся, и тогда, безусловно, мы порадуем вас и взрослыми красавчиками и котятками, которых они родят
А пока мы только можем помочь желающим в приобретении этих красивых и мощных кошек на радость Новосибирцам
Хотя интерес к куникам растет день ото дня
И в городе они, хоть и единично, но есть, это точно
Будем ждать когда в Котомире появятся, и тогда, безусловно, мы порадуем вас и взрослыми красавчиками и котятками, которых они родят
А пока мы только можем помочь желающим в приобретении этих красивых и мощных кошек на радость Новосибирцам
СараАбрамовна
experienced
УУУ, какая жалость... ну ладно, где-то ориентировочно в ноябре мы к вам в Котомир придем с красавцем котиком... :-) Но на чужих куней полюбоваться - это такая радость...
kotomir
experienced
СараАбрамовна, это просто замечательно
И еще информация к выставке:
На выставку приглашены два профессиональных художника. Они смогут нарисовать Ваш портрет или портрет вашего любимца за небольшую денежную сумму. ВСЯ СУММА ЗАРАБОТАННАЯ, В КОНЦЕ ВТОРОГО ДНЯ ВЫСТАВКИ ОТДАЕТСЯ в помощь приютам для животных г.Новосибирска
На выставку приглашены два профессиональных художника. Они смогут нарисовать Ваш портрет или портрет вашего любимца за небольшую денежную сумму. ВСЯ СУММА ЗАРАБОТАННАЯ, В КОНЦЕ ВТОРОГО ДНЯ ВЫСТАВКИ ОТДАЕТСЯ в помощь приютам для животных г.Новосибирска
СараАбрамовна, это просто замечательнослов нет
Вот это да... Огромное спасибо вам! Какой неожиданный и приятный сюрприз!
Очень приятно что наш сюрприз пришелся вам по душе
А если честно, то помочь хочется любыми доступными средствами
Информация для всех:
КАТАЛОГ ВЫСТАВКИ ЗАКРЫТ.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ ЗАКРЫТА.
Все кто хотел попасть к нам на праздник - успели зарегистрироваться.
Больше заявки приниматься не будут, ни на оценки, ни на продажу!!!
Никаких дополнительных списков не будет!!!!
Завтра вывешиваем расписание выставки
И небольшие приятные подробности для участников тоже завтра
А если честно, то помочь хочется любыми доступными средствами
Информация для всех:
КАТАЛОГ ВЫСТАВКИ ЗАКРЫТ.
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ ЗАКРЫТА.
Все кто хотел попасть к нам на праздник - успели зарегистрироваться.
Больше заявки приниматься не будут, ни на оценки, ни на продажу!!!
Никаких дополнительных списков не будет!!!!
Завтра вывешиваем расписание выставки
И небольшие приятные подробности для участников тоже завтра
РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ "СИБИРИАДА 2007"
Суббота, 29 сентября 2007 года
8.30-10.00 – Регистрация участников. Ветеринарный контроль.
10.00-10.30 – Уточнение информации об экспонентах и коррекция выставочных классов.
10.30 – Официальное открытие выставки
10.30 – 14.00 – экспертиза животных
12.00 – Шоу Британских кошек «Аристократы»
13.00 – Шоу Рексов и сфинксов «Ожившая легенда»
14.00-14.30 – Перерыв в экспертизе
14.00 – Шоу кастратов «Уютный кот»
14.30 – Шоу Домашних кошек «Минута славы»
14.30- 18.00 – Экспертиза животных
15.00- 18.00 – Шоу-программа
18.30 – Закрытие первого дня выставки
Воскресенье, 30 сентября 2007 года
10.00-10.30 – Уточнение информации об экспонентах и коррекция выставочных классов.
10.30 – Официальное открытие второго дня выставки.
10.30 – 14.00 – Экспертиза животных.
11.00 - Шоу «КОТОМОДА- 2007»
11.30 - Шоу восточных кошек «Восточный рай»
12.00 – Шоу Сибирских кошек «Гордость Сибири»
12.30 - WCF-ринг молодых
13.00- WCF-ринг взрослых
14.30- 17.30 – Экспертиза животных
15.00 – 18.00 – Шоу-программа
18.00-19.00 - конкурс «BEST IN SHOW»
19.00 – Официальное закрытие выставки
Теперь о приятных подробностях!
Вкусные тортики ждут вас на выставке
Обслуживает выставку по питанию участников и гостей "5 минут" - всегда вкусная и свежая продукция
10.30 – Официальное открытие выставки
10.30 – 14.00 – экспертиза животных
12.00 – Шоу Британских кошек «Аристократы»
13.00 – Шоу Рексов и сфинксов «Ожившая легенда»
14.00 – Шоу кастратов «Уютный кот»
14.30 – Шоу Домашних кошек «Минута славы»
14.30- 18.00 – Экспертиза животных
15.00- 18.00 – Шоу-программа
18.30 – Закрытие первого дня выставки
Воскресенье, 30 сентября 2007 года
10.30 – Официальное открытие второго дня выставки.
10.30 – 14.00 – Экспертиза животных.
11.00 - Шоу «КОТОМОДА- 2007»
11.30 - Шоу восточных кошек «Восточный рай»
12.00 – Шоу Сибирских кошек «Гордость Сибири»
12.30 - WCF-ринг молодых
13.00- WCF-ринг взрослых
14.30- 17.30 – Экспертиза животных
15.00 – 18.00 – Шоу-программа
18.00-19.00 - конкурс «BEST IN SHOW»
19.00 – Официальное закрытие выставки
Теперь о приятных подробностях!
Вкусные тортики ждут вас на выставке
Обслуживает выставку по питанию участников и гостей "5 минут" - всегда вкусная и свежая продукция
СараАбрамовна
experienced
Урааааа :-) спасибо за приятную новость :-)
kotomir
experienced
Мы и сами очень рады их участию :p
Дорогие друзья!
В первую очередь я поздравляю всех участников за то, что все два дня праздника, присутствие ваших самых любимых созданий радовали глаз, грели душу и вызывали бурю самых положительных эмоций у нас и у наших гостей! Кругом и всюду слышались восхищение вашими кисами и котятами
Далее я от всего сердца поздравляю с победами всех номинантов и победителей!!!!! Вас было так много, и все такие классные, что нашим экспертам пришлось очень нелегко в выборе ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ!!!
Спасибо нашим экспертам, которые слаженно и профессионально отсудили каждого участника (И очень расстраивались, что невозможно всем стать победителями ) Все эксперты очень довольны уровнем представленных животных, впрочем, об этом они вам сами и сказали
Отдельные слова признания за классную работу - СЕКРЕТАРИАТУ ВЫСТАВКИ Вы так все слаженно делали, хотя многие впервые занимались подобной деятельностью - я вас просто всех люблю и целую и низко вам кланяюсь
Еще отдельная благодарность нашим иногородним участникам!!!! Вас было очень много Мы очень вас ждали по -моему, шампанского, конфет и тортов хватило всем ;)А пожелания насчет "пятизвездочного" мы учтем
Хочу отметить, что на выставке исполнилось наше заветное пожелание для котят ( в приветственном слове в каталоге я об этом очень пожелала ) - огромное множество котят встретилось со своими хозяевами :p!!!! Пусть все у них будет отлично, и с новыми владельцами они будут радовать нас на наших выставках
Девушкам на стенде приютов для бездомных животных мы выражаем своё восхищение - все два дня они "трудились" на славу И животные из приютов получат свой кусочек счастья, благодаря им
Нашим спонсорам мы говорим - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно Генеральному спонсору - "Пурина Проплан" и лично Катюше Костиной и Леночке
В свою очередь спонсоры говорят вам, участникам - СПАСИБО!!!!!!!!!!! Они очень хотят видеть вас снова и снова на наших праздниках - и с радостью приготовят еще лучшие призы на летнюю нашу выставку
В-общем, друзья, спасибо всем-всем-всем кого я здесь назвала и не назвала, как же здОрово и классно, что у нас с вами есть общий интерес, общее дело и общая ОГРОМНАЯ любовь к нашим КОШАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще так хочется поблагодарить за отличную теплую солнечную погоду в дни нашего праздника.... вот только не знаю кого.... наверное, БОГА...
В первую очередь я поздравляю всех участников за то, что все два дня праздника, присутствие ваших самых любимых созданий радовали глаз, грели душу и вызывали бурю самых положительных эмоций у нас и у наших гостей! Кругом и всюду слышались восхищение вашими кисами и котятами
Далее я от всего сердца поздравляю с победами всех номинантов и победителей!!!!! Вас было так много, и все такие классные, что нашим экспертам пришлось очень нелегко в выборе ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ!!!
Спасибо нашим экспертам, которые слаженно и профессионально отсудили каждого участника (И очень расстраивались, что невозможно всем стать победителями ) Все эксперты очень довольны уровнем представленных животных, впрочем, об этом они вам сами и сказали
Отдельные слова признания за классную работу - СЕКРЕТАРИАТУ ВЫСТАВКИ Вы так все слаженно делали, хотя многие впервые занимались подобной деятельностью - я вас просто всех люблю и целую и низко вам кланяюсь
Еще отдельная благодарность нашим иногородним участникам!!!! Вас было очень много Мы очень вас ждали по -моему, шампанского, конфет и тортов хватило всем ;)А пожелания насчет "пятизвездочного" мы учтем
Хочу отметить, что на выставке исполнилось наше заветное пожелание для котят ( в приветственном слове в каталоге я об этом очень пожелала ) - огромное множество котят встретилось со своими хозяевами :p!!!! Пусть все у них будет отлично, и с новыми владельцами они будут радовать нас на наших выставках
Девушкам на стенде приютов для бездомных животных мы выражаем своё восхищение - все два дня они "трудились" на славу И животные из приютов получат свой кусочек счастья, благодаря им
Нашим спонсорам мы говорим - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно Генеральному спонсору - "Пурина Проплан" и лично Катюше Костиной и Леночке
В свою очередь спонсоры говорят вам, участникам - СПАСИБО!!!!!!!!!!! Они очень хотят видеть вас снова и снова на наших праздниках - и с радостью приготовят еще лучшие призы на летнюю нашу выставку
В-общем, друзья, спасибо всем-всем-всем кого я здесь назвала и не назвала, как же здОрово и классно, что у нас с вами есть общий интерес, общее дело и общая ОГРОМНАЯ любовь к нашим КОШАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще так хочется поблагодарить за отличную теплую солнечную погоду в дни нашего праздника.... вот только не знаю кого.... наверное, БОГА...
РЕЗУЛЬТАТЫ BEST IN SHOW
BEST Pet
Maria Attractive Little Semi-Angel, вл. Зырянова Юля, Новосибирск
BEST Premior
Asterix Alvenio SPH n 02, вл. Хикматуллина В. Р., Новосибирск, «Зоостар»
BEST Litter
Links Standart «S…» KBS, вл. Яльцева Юля, Новосибирск, «Вертикаль»
BEST Kitten
Russian Doll Redmondina, SFS d 22 03, вл. Солоповы Ж. и Г., Новосибирск, «Город ангелов»
Лучшие в группе:
2 место (ПДШ) Kindlycat Belle Bjork SFL fs 23, вл. Персиянова Инна, Северск
3 место (ДШ) Star Loose Atlantida, EXO g, вл. Велева Инга, Барнаул
BEST Junior
Анксунамун DSX g 21, Сивоконь А.Н., Бердск, «Кэт»
Лучшие в группе:
2 место Астарта Тайское Чудо THA n 33, вл. Кузнецова Ольга, Новосибирск, «Котомир»
3 место Montestavi Curly Ibrahim Bay SRX d 23, вл. Чудов Роман, Томск
4 место GINELLI DOWNY DIVINITY PER a 33, вл. Фомичева Н.Н., Новосибирск
5 место LINX STANDART Kapriz KBL n 23 03, вл. Почуфарова Г., Новосибирск, «Вертикаль»
Best in Show
Best of Best (КШ) - Maffy Shell Teddy Bear BRI e, вл. Шендерова Инна, Томск, «Ауксор»
Best opposite sex Giselle Anatalya BRI fs 22, вл. Буторина В.А., Новосибирск, «Зоостар»
2 место (БШ) Divinus Lusky Ponchic SPH e 33, вл. Боголюбова Элина, Новосибирск, «Котомир»
Best opposite sex Талейран Баловень Судьбы DSX n, вл. Бородаева А., Севастополь, «Гарфильд»
3 место (ПДШ) LINX STANDART Victory KBL f 23, вл. Ковалева С., Новосибирск, «Вертикаль»
Best opposite sex VERSAL Леопольд SFL a 21 02, вл. Курапова.Елена, Барнаул, "VERSAL-CAT"
4 место (СО) Чулалоке Тайская Легенда THA n 21 33, вл. Азаркина Галина, Новосибирск, «Котомир»
Best opposite sex Nur Veles Glorious SIAg, вл. Первушина Наталья, Новосибирск, «Котомир»
5 место (ДШ) Diamond Wood Tinky Blue EXO g, вл. Велева Инга, Барнаул
Best opposite sex Kitty Soft Sweetly, PER e, вл. Велева Инга, Барнаул
BEST Pet
Maria Attractive Little Semi-Angel, вл. Зырянова Юля, Новосибирск
BEST Premior
Asterix Alvenio SPH n 02, вл. Хикматуллина В. Р., Новосибирск, «Зоостар»
BEST Litter
Links Standart «S…» KBS, вл. Яльцева Юля, Новосибирск, «Вертикаль»
BEST Kitten
Russian Doll Redmondina, SFS d 22 03, вл. Солоповы Ж. и Г., Новосибирск, «Город ангелов»
Лучшие в группе:
2 место (ПДШ) Kindlycat Belle Bjork SFL fs 23, вл. Персиянова Инна, Северск
3 место (ДШ) Star Loose Atlantida, EXO g, вл. Велева Инга, Барнаул
BEST Junior
Анксунамун DSX g 21, Сивоконь А.Н., Бердск, «Кэт»
Лучшие в группе:
2 место Астарта Тайское Чудо THA n 33, вл. Кузнецова Ольга, Новосибирск, «Котомир»
3 место Montestavi Curly Ibrahim Bay SRX d 23, вл. Чудов Роман, Томск
4 место GINELLI DOWNY DIVINITY PER a 33, вл. Фомичева Н.Н., Новосибирск
5 место LINX STANDART Kapriz KBL n 23 03, вл. Почуфарова Г., Новосибирск, «Вертикаль»
Best in Show
Best of Best (КШ) - Maffy Shell Teddy Bear BRI e, вл. Шендерова Инна, Томск, «Ауксор»
Best opposite sex Giselle Anatalya BRI fs 22, вл. Буторина В.А., Новосибирск, «Зоостар»
2 место (БШ) Divinus Lusky Ponchic SPH e 33, вл. Боголюбова Элина, Новосибирск, «Котомир»
Best opposite sex Талейран Баловень Судьбы DSX n, вл. Бородаева А., Севастополь, «Гарфильд»
3 место (ПДШ) LINX STANDART Victory KBL f 23, вл. Ковалева С., Новосибирск, «Вертикаль»
Best opposite sex VERSAL Леопольд SFL a 21 02, вл. Курапова.Елена, Барнаул, "VERSAL-CAT"
4 место (СО) Чулалоке Тайская Легенда THA n 21 33, вл. Азаркина Галина, Новосибирск, «Котомир»
Best opposite sex Nur Veles Glorious SIAg, вл. Первушина Наталья, Новосибирск, «Котомир»
5 место (ДШ) Diamond Wood Tinky Blue EXO g, вл. Велева Инга, Барнаул
Best opposite sex Kitty Soft Sweetly, PER e, вл. Велева Инга, Барнаул
ТОП 5
1
3