Посоветуйте клинику.
1581
6
У моих родителей есть собачка - дворняжка. 8 лет назад я подобрала ее совсем молоденькой с отшибленными ногами. Вернее у нее был страшный удар в живот такой, что всю брюшко было черно-фиолетовое - так сильно ее кто-то ударил. И первое время она даже ходить не могла. Сильно хромала на обе задние ноги. Но мы ее вылечили и собака стала совершенно здоровой: очень подвижная, быстрый азартный бег и прыжки в высоту, в общем, холерик по натуре. И вот 2 недели назад у нее практически отнялась задняя нога. Т.е. прыгает она на трех ногах сейчас. При этом такая же подвижная и игривая, но одна нога не действует. Отец пошел с ней в какую-то близлежайшую клинику, где ему сказали, что это у нее старческое (??????????? собаке всего 8 с небольшим лет) и никак лечить не предложили. Я вот думаю - не последствие ли это той травмы?
В общем, мне надо ХОРОШУЮ клинику. Девочки, подскажите. Собака - чудесная, с чудным характером и необычайной добротой. Ничем она у нас никогда не болела, в принципе здоровая псинка, поэтому очень не хочется из-за наверняка вылечиваемой ноги смотреть, как она мучается.
СПасибо
В общем, мне надо ХОРОШУЮ клинику. Девочки, подскажите. Собака - чудесная, с чудным характером и необычайной добротой. Ничем она у нас никогда не болела, в принципе здоровая псинка, поэтому очень не хочется из-за наверняка вылечиваемой ноги смотреть, как она мучается.
СПасибо
Chuck_Norris
v.i.p.
На основе своего опыта советую:
1.Евровет
2.Клиника в Сибстрине
3. Клиника на Есенина (недалеко от Горизонта)
1.Евровет
2.Клиника в Сибстрине
3. Клиника на Есенина (недалеко от Горизонта)
1. Энималз - Козлов
2. Евровет - Черноморец
3. НИИТО - Тетерин
4. На Фрунзе - Шантурова.
Всё. Больше я свою животину никому не доверю.
2. Евровет - Черноморец
3. НИИТО - Тетерин
4. На Фрунзе - Шантурова.
Всё. Больше я свою животину никому не доверю.
Мы только в Энималз ходим лечиться, и только к Козлову. Всегда всё было хорошо, уже несколько кисок прошло через эту клинику, от стерилизации до сложных операций приходилось. Бог миловал, ни разу не было проблем ни во время лечения, ни после.
Леви
veteran
Офф.
Это какая клиника в Сибстрине?
Это какая клиника в Сибстрине?
Татьяна_и_КОтята
guru
Наверное, хотели написать в НГАУ? На Никитина?
Chuck_Norris
v.i.p.
Да, хотел написать одно, написал другое
Конечно на Никитина 155, в сельхозе
Конечно на Никитина 155, в сельхозе
ТОП 5
1
2
3
4