СиамскаяvsТайская - королевские кошки из Азии
18731
130
А я поздравляю Галю-urmakuz и Локи с ПОБЕДОЙ
на выставке в Барнауле по системе WCFBEST 2 и Лучшие в группе
на выставке в Барнауле по системе WCFBEST 2 и Лучшие в группе
Да, кстати - я-то самое главное и забыла ... Я с самого начала(как увидела Локе) считала и считаю, что это БЭСТОВЫЙ кот (тфу на него, чтобы не сглазить) .. И мы с Симой верим, что он у него все самое главное впереди.. А Симона сказал, что она согласна хоть каждые выходные ругать "Этого гадкого мальчишку"
Локе -победитель. Просто чудесная вотка, насколько я поняла - спасибо OVG
Лена, спасибо, что подняла тему! Также спасибо за поздравления вам - Лена и Марина.
Как и обещала - фото с выставки. Локе готовится к экспертизе
Как и обещала - фото с выставки. Локе готовится к экспертизе
Локе, мальчик сладкий, на этом форуме я тебя еще не поздравилаГаля + Локе = замечательная выставочная пара ПОЗДРАВЛЯЮ
Галя, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Замурчательный котик!
Замурчательный котик!
Оля, Ирина, спасибо за поздравления!! Мне (нам!) очень приятно!
Оля, если бы Вы не помогли, ещё не известно, когда бы ко мне приехал Локе и приехал бы вообще? Так что Вам тоже спасибо за мальчишку!
Оля, если бы Вы не помогли, ещё не известно, когда бы ко мне приехал Локе и приехал бы вообще? Так что Вам тоже спасибо за мальчишку!
Сейчас читают
Поломка!!! Коробка, редуктор или что???
2981
24
Ошибка 1110. nissan vq25dd. Кто осмелится? ))
8599
19
Ниссан Ванетте
2210
13
urmakuz , красивый котик поздравляю с победой!!!
Вот кто мне объяснит из каких зкоулкоф ума я вытащила фамилию Хансен :o.. Конечно же Салли Франклин ...
ХансенМожет, ты хочешь в Скандинавию?
А я вот новые фото своих кото выложить решила - пока фотоаппарат не отобрали
А я вот новые фото своих кото выложить решила - пока фотоаппарат не отобрали
Какая сладкая парочка
Красивульки тайские, симпатули
Галя, фотик тебе отдавать нельзяяяяяяя
Красивульки тайские, симпатули
Галя, фотик тебе отдавать нельзяяяяяяя
Оля, когда-нибудь я приобрету фотик себе в постоянно пользование, а сейчас юзаю фотик друзей, пока не отберут - хорошо, что друзья терпеливые
Вот ещё из сегодняшнего
Семейная пара на отдыхе
Вот ещё из сегодняшнего
Семейная пара на отдыхе
Natalie_Smile
experienced
Как и обещала выкладываю фотоЭто Мила - девочка из приюта.
Natalie_Smile
experienced
Хм... чето не открывается... пробую еще раз
Natalie_Smile
experienced
А это Бэлла - найденыш который оказался в интересном положении(в отличие от Милы про которую я сначала подумала)
Yvette
guru
Бэлла на Симону похожа во всяком случае в таком ракурсе...
Natalie_Smile
experienced
:):):)
пытаюсь еще вставить фотки, но что то не получается
пытаюсь еще вставить фотки, но что то не получается
Наталья, какие девчонки хорошие! Здоровья вам! Как Мила себя чувствуте сейчас?
Natalie_Smile
experienced
Мила чувствует себя отлично, правда после повторной прививки 2 дня прихрамывала на ту лапку в которую ставили укол.
Но теперь все нормально, она очень благородная кошка - постоянно вылизывает Бэллу, заботится о ней
Но теперь все нормально, она очень благородная кошка - постоянно вылизывает Бэллу, заботится о ней
urmakuz
activist
Я очень рада, что у вас всё налаживается. А фотография - такая трогательная
Не дам уйти веточке
Еще раз хочется поздравить Машу и Марысю - законный муж это опора и для хрупких женских плеч и для изящных кошачих лапок!
Теперь о нам об восточно-азиятском ..
Начала читать Салли Франклин - хорошая книга - по мне так может чуть меньше лирики и просто отличной была бы (но в конце концов автор так чутвует - ее право) .. А вот за перевод я бы переводчика диплома лишила - сегодня с собой не стала книгу брать - завтра процитирую.. Мне просто добил дестабилизирующий геном, ну, если ты не спец, можно найти кого-нибудь, кто понимает предмет и спросить? А уж коментарии (примечания) редакции - слов нет (приличных).... А еще обложка книги - ну, не нашли нормальных сиамов сфотали каких-то метисов, ладно - метисы тоже люди, но можно было бы хотябы фон не фиолетовый фотке сделать, а то сидят два урода (благодоря фотографу), так и напугать кого-нибудь можно ....
Еще раз хочется поздравить Машу и Марысю - законный муж это опора и для хрупких женских плеч и для изящных кошачих лапок!
Теперь о нам об восточно-азиятском ..
Начала читать Салли Франклин - хорошая книга - по мне так может чуть меньше лирики и просто отличной была бы (но в конце концов автор так чутвует - ее право) .. А вот за перевод я бы переводчика диплома лишила - сегодня с собой не стала книгу брать - завтра процитирую.. Мне просто добил дестабилизирующий геном, ну, если ты не спец, можно найти кого-нибудь, кто понимает предмет и спросить? А уж коментарии (примечания) редакции - слов нет (приличных).... А еще обложка книги - ну, не нашли нормальных сиамов сфотали каких-то метисов, ладно - метисы тоже люди, но можно было бы хотябы фон не фиолетовый фотке сделать, а то сидят два урода (благодоря фотографу), так и напугать кого-нибудь можно ....
urmakuz , Поздравляю с победой!!!
Локи - красивый котикBEST of BEST на выставке в Томске
Локи - красивый котикBEST of BEST на выставке в Томске
urmakuz , МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю Вас и Локи
Поздравляю Вас и Локи
Natalie_Smile
experienced
Сообщение удалено. Удалил Natalie_Smile
Natalie_Smile
experienced
Сообщение удалено. Удалил Natalie_Smile
Natalie_Smile
experienced
Не смогла добавить фото, выкладываю ссылку.
Это моя славная девочка Хлойя)))
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/c9/1872223911-IMG_9792.jpg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/c9/1872223911-IMG_9792.jpg
Yvette
guru
Мне кажется именно эта малышка хотела жить в кошачьем коллективе, во всяком случае после актировки очень просилась уехать со мной Ей повезло - теперь у нее большая кошко семья.
Что-то сегодня с прицепами не то- не получается и у меня фото вставить.
Что-то сегодня с прицепами не то- не получается и у меня фото вставить.
Natalie_Smile
experienced
Дечвенка очень контактначя и быстра нашла общий язык с обеими моими красотками. Более того, периодически сосет титьку то у одной то у другой (сейчас ттолько у Милы, т.к. Бэлла в бандаже), и они обе играют в мамаш не отказывая ей в этом удовольствии))).
Бегают и играют только пыть стоит). За тремя наблюдать еще интереснее чем за 2-мя.
Бегают и играют только пыть стоит). За тремя наблюдать еще интереснее чем за 2-мя.
Джули
Главная кошка НГС
какая сладкая девочка!!!!ну просто лапушка!
какая сладкая девочка!!!!ну просто лапушка!
Natalie_Smile
experienced
Вторую неделю планирую позвонить, вступить в клуб)
Хочется попробовать сходить на выставку)
Хочется попробовать сходить на выставку)
Джули
Главная кошка НГС
на ближайщую вы уже опоздали
Natalie_Smile
experienced
это ничего, немного подрастем, потом)
Марыся
experienced
Наташа, очень рада, что котишка наша прижилась! Здорово, что Бэла и Мила сразу приняли ее! Перед ней даже кошкам трудно устоять Я считаю, ей повезло с хозяйкой и семьей
А мы с Марысей скоро совсем осиротеем... Последний котенок - котик блю-пойнт - в пятницу улетает от нас.... Сначала в Москву, потом сразу в Германию, а оттуда - в Италию, где и поселится (надеюсь, это будет вилла на берегу моря )
А мы с Марысей скоро совсем осиротеем... Последний котенок - котик блю-пойнт - в пятницу улетает от нас.... Сначала в Москву, потом сразу в Германию, а оттуда - в Италию, где и поселится (надеюсь, это будет вилла на берегу моря )
Natalie_Smile
experienced
За котика рада!)))
Да и Вы не совсем одни с Марысей останетесь
Да и Вы не совсем одни с Марысей останетесь
urmakuz
activist
Наталья, так последняя девочка, полосатая, живёт у Вас! Как я рада - и девчонке повезло и, надеюсь, Вам Просто отличные новости!!! Записывайтесь в клуб, а ещё лучше - приходите на этих выходных на выставку - с папой познакомитесь
Марыся
experienced
А вот она же! Хотелось бы, конечно, увидеть новые фотографии, в новой семье...
А это бабушка Дюка Лунный Свет... Похожи?
Тут наша Хлоечка сосем младенчик
Natalie_Smile
experienced
Думаю приду посмотреть, т.к. ни разу не была на выставках)
Natalie_Smile
experienced
Планирую заснять на выходных, и выложу фото)))
Natalie_Smile
experienced
Итак, как и обещала, фотосессия:))
Это мы позируем)
Это мы позируем)
Natalie_Smile
experienced
Выясняем от какого телефона зарядка и почему валяется где попало )))
Natalie_Smile
experienced
Проникновенно заглядываем в глаза :))
Natalie_Smile
experienced
Спим, в обнимку с Бэллой )))
Natalie_Smile
experienced
А вот такой королевой стала Мила, спустя чуть больше года после приюта)
Блин, не могу добавить почему-то...
Блин, не могу добавить почему-то...
Natalie_Smile
experienced
Кажется я раскрыла секрет почему не добавлялись фото. Если название файла русскими буквами - не вставляются. Если просто цифрой - вставляются.
И еще Мила ))) дрыхнет в своем кресле)))
И еще Мила ))) дрыхнет в своем кресле)))
ТОП 5
1
2
3
4