СиамскаяvsТайская - королевские кошки из Азии
18727
130
urmakuz
activist
Наталья, спасибо за фото. Ничего, если я их размещу в тайской теме на портале мау.ру? Похвастаюсь, какая дочка отличная растёт
Просмотрела - Вы планируете заниматься выставочной карьерой девочки?
А Мила какая стала.. кошка-копилка У меня Каська после стерилизации тоже "минидирижабль"
Просмотрела - Вы планируете заниматься выставочной карьерой девочки?
А Мила какая стала.. кошка-копилка У меня Каська после стерилизации тоже "минидирижабль"
Марыся
experienced
Какая красоточка наша Светлоушка-Хлоя!
Не терпится ее увидеть поскорее.... если придете в клуб с ней, Наталья, позвоните, пожалуйста, мне - я тоже обязательно приду!
Natalie_Smile
experienced
Да конечно размещайте:)
Подходила на выставке, смотрела на папу)) красавец!!
Подходила на выставке, смотрела на папу)) красавец!!
Джули
Главная кошка НГС
А вот такой королевой стала Мила, спустя чуть больше года после приюта)
ага!!!! попались!
вот еще одна кандидатка на выставку в класс домусов
ага!!!! попались!
вот еще одна кандидатка на выставку в класс домусов
Natalie_Smile
experienced
Не уверена на 100%. Она не любит пристального внимания к себе, на руках не сидит совсем.
Сейчас читают
Очередной дозор
5866
146
Семейная пара познакомится))))
45158
287
почему чем холоднее тем хуже крутит стартер?
7438
67
urmakuz
activist
Наталья, Вы в первый день или во второй подходили? Всё никак с Вами не познакомимся
Natalie_Smile
experienced
В первый)) но что-то познакомиться постеснялась)
Было оч много народу, все суетились, сновали туда сюда)).
Было оч много народу, все суетились, сновали туда сюда)).
urmakuz
activist
Я в первый день была только до 11 часов утра Если вы были позже, то мы и не могли с Вами встретиться. Думаю, ещё познакомимся и увидим вас с Хлоей на выставке!
Yvette
guru
Мне первый раз тоже немного страшно на выставке к знакомому в виртуале человеку было подойти, потом научилась - если очень хочу познакомится в личке договариваюсь, что я подойду и человек, как минимум готов, что с ним придут знакомиться в реале.
Natalie_Smile
experienced
Да, я подъехала где-то в 13:30))
Natalie_Smile
experienced
Я для поддержки даже маму взяла) как оказалось потом - напрасно, очень она быстро утратила интерес и потащила меня обратно.
urmakuz
activist
Порадуйтесь за нас - сынок Локе и Марыси, Хэмингуэй (блю пойнт), благополучно добрался до Германии и скоро поедет на ПМЖ в Италию! Немцы отписались - им котик очень и очень понравился! Короче, они в восторге В этих странах живут очень дальние предки Хэми по папиной линии. Надеюсь, нам доведётся встретиться с нашим мальчиком на выставках в Москве!
Natalie_Smile
experienced
Здорово! Поздравляю:)) видела этого красавца, очень очаровательный малыш)))
urmakuz
activist
В прошедшую субботу наконец-то познакомились с Натальей и увидела подросшую Хлою. Хлоя почти всё время мурлыкала
Друзья мои - к нам едет календарь !!!
Подробности здесь
Подробности здесь
Марыся
experienced
Ну как там Хлоечка? Есть ли новые фото? Бывали ли вы на выставках?
Natalie_Smile
experienced
Растет паразитка, шалит во всю))))
Не знаю как воспитать ее, по столам шныряет, цветы разрывает, одежду грызет)))
В общем "наводит порядок" во всем что плохо лежит))
Одно слово - ребенок)
Фото новые есть, дома, выложу на днях. На выставки не ходили...
Не знаю как воспитать ее, по столам шныряет, цветы разрывает, одежду грызет)))
В общем "наводит порядок" во всем что плохо лежит))
Одно слово - ребенок)
Фото новые есть, дома, выложу на днях. На выставки не ходили...
Марыся
experienced
Надо воспитывать! Марыська с полслова понимает, куда можно, куда нельзя. А если затупит и повторяет ошибку - и поджопничек может получить легкий в сочетании с яростным шипением. Не давайте киске полной воли, иначе так и будет шалить.
Представляете, а кот - Бандит (Бэнди) из того же помета обожает воду! Ну, у крана с водой завсегда посидеть любит - это ладно! Но особенно любит забираться в ванну, когда там воды ему по колено и совать морду под душ ! В кого бы это у него??
Представляете, а кот - Бандит (Бэнди) из того же помета обожает воду! Ну, у крана с водой завсегда посидеть любит - это ладно! Но особенно любит забираться в ванну, когда там воды ему по колено и совать морду под душ ! В кого бы это у него??
Natalie_Smile
experienced
Хлоя тоже всегда сидит рядом когда я ванну принимаю) Раньше залазила на краешек и ходила по нему, лапами пену собирая))) но когда пару раз подскользнулась и свалилась в воду - перестала проявлять интерес)))
Марыся
experienced
Лапонька какая ! Спасибо за фотографии!
ТОП 5
1
2
3
4