Стерилизация за 150 руб
1789
8
Джули
Главная кошка НГС
Ребят ситуация такая...
КАЖДУЮ субботу, мы готовы забирать животных на стерилизацию
у бабулечек, пенсирнеров, людей которые не имеют возможность везти животных в нижную ельцовку,
минимальная стоимость 150,
если дадите больше, очхор, так организация благотворительная,
бездомных оставять у себя на две недели, НО через две недели нужно забрать и отпустить там, где взяли...
мой тел 8-913-904-81-82
ТОЛЬКО после 17.00, в другое врямя не буду разговаривать, брошу трубку,
везу я сама, каждую субботу
КАЖДУЮ субботу, мы готовы забирать животных на стерилизацию
у бабулечек, пенсирнеров, людей которые не имеют возможность везти животных в нижную ельцовку,
минимальная стоимость 150,
если дадите больше, очхор, так организация благотворительная,
бездомных оставять у себя на две недели, НО через две недели нужно забрать и отпустить там, где взяли...
мой тел 8-913-904-81-82
ТОЛЬКО после 17.00, в другое врямя не буду разговаривать, брошу трубку,
везу я сама, каждую субботу
Ребята поднимаю тему,
и буду держать ее как говорится на виду до пятницы вечера, (модераторы плз помощь)
предложение в силе
в наших с вами силах уменьшить количество бездомных животных!
и буду держать ее как говорится на виду до пятницы вечера, (модераторы плз помощь)
предложение в силе
в наших с вами силах уменьшить количество бездомных животных!
животных опять не набираем...
во дворах у вас нет бездомников? тех кто в руки идут?
во дворах у вас нет бездомников? тех кто в руки идут?
Девченки, придумала текст объявления про стерилизацию кошек, хочу развесить на ближние дома, где есть кошачьи семейства в подвалах. Подкорректируйте, пожалуйста и посоветуйте какой телефон мне указать. Наверное не помешает телефон НЕ (но у меня их телефона нет). Адреса домов напишу позже, деньгами на операции по возможности помогу, если кто из этих домов позвонит. Я специально цену стерилизации писать не стала, чтобы не подумали, что очередное "разводилово".
Сегодня подходила к одному подвальному окошечку, вдруг вышел кот (так решила, потому что большой). Белый, ОЧЕНЬ похожий на многострадального Максимку с этого форума. Подошел, гладился - очень жалко стало, никому не нужный... Я его у нас еще не видела.
Объявление:
"Дорогие женщины, кормящие в подвалах кошек!
Понятно, что полное отсутствие кошек в подвалах ведет к росту количества крыс. Но бесконтрольное размножение кошек не может никого радовать. Есть возможность их стерилизации по льготным ценам. Кошку заберут из подвала и после операции, если не найдут желающего дать ей кров, вернут на прежнее место проживания. Если есть в подвале кошки, которые вам доверяют и дают себя взять, звоните. Пожалуйста, попробуйте приручить остальных."
Сегодня подходила к одному подвальному окошечку, вдруг вышел кот (так решила, потому что большой). Белый, ОЧЕНЬ похожий на многострадального Максимку с этого форума. Подошел, гладился - очень жалко стало, никому не нужный... Я его у нас еще не видела.
Объявление:
"Дорогие женщины, кормящие в подвалах кошек!
Понятно, что полное отсутствие кошек в подвалах ведет к росту количества крыс. Но бесконтрольное размножение кошек не может никого радовать. Есть возможность их стерилизации по льготным ценам. Кошку заберут из подвала и после операции, если не найдут желающего дать ей кров, вернут на прежнее место проживания. Если есть в подвале кошки, которые вам доверяют и дают себя взять, звоните. Пожалуйста, попробуйте приручить остальных."
Хороший текст! вы молодец!
телефон льготного пункта 330-63-83 автоответчик,
наговорить проблему, оставить свой номер телефона,
можно мой 8-913-904-8182 ТОЛЬКО после 17.00
беременных тоже можно стерилизовать
телефон льготного пункта 330-63-83 автоответчик,
наговорить проблему, оставить свой номер телефона,
можно мой 8-913-904-8182 ТОЛЬКО после 17.00
беременных тоже можно стерилизовать
может приколоть темку на первой страничке?
Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
21864
177
Когда умирает женщина
133987
1000
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
252869
1002
ну собственно - да, но прикрепленных тем и так много
в общем как сочтут наши модераторы
в общем как сочтут наши модераторы
едем в эту субботу
по причине отсутствия "коечных" послеоперационных мест,
можем взять ТОЛЬКО домашних (тех, что после операции домой)
по причине отсутствия "коечных" послеоперационных мест,
можем взять ТОЛЬКО домашних (тех, что после операции домой)
ТОП 5
1
2
3
4