На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выставка собак
3368
18
zizi
динама
Подскажите бывают когда и где и бывают ли у нас в городе? интересуют йорки и чихуахуа
13-14.10 НОВОСИБИРСК, СФОС 3832-228888
вот нашла такую инфу. что можете добавить?
вот нашла такую инфу. что можете добавить?
Этой выставки не будет, ближайшие 3 и 4 ноября. Смотрите на форуме академ орг, там все зоомероприятия освещаются.
web-страница
Обычно маленьких собак бывает много, а вас конкретно какая-то порода интересует?
Обычно маленьких собак бывает много, а вас конкретно какая-то порода интересует?
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
236142
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1908560
924
Камеры на новом (Бугринском )мосту?
30287
153
попробую. там одни шифровки каки
ето и все про регистрацию.
ето и все про регистрацию.
Девушка, котороя ведет ветку о выставке владелица йорка, думаю, что как минимум об йорках она сможет ответить. Чихов у нас не очень мого в городе, но в принципе можно будет позвонить в клуб через неделю и узнать сколько собак записалось (хотя, звонить вообще лучше после закрытия каталога, т.е после прекращения регистрации на выставку).
спасибо за дельные советы. а у вас есть собака? какая?
Пока нет, причем уже месяца три это "пока" от моей собственной лени
- надо с заводчицей пообщаться, а я все писмо никак не напишу.

Н-дяяя...
Может помочь?
Пора, пора уже и Вам особачиться.
Может помочь?

Пора, пора уже и Вам особачиться.
а какую породу хотите брать?Хочу корги пемброк (в прикрепленом файле)
Леви, мне волшебный пендель нужен, хотя, на самом деле, во много меня мои жилищные условия сдерживают. Иногда думаю, а вот продала бы я щенка в акой дом или нет....
При этом деньги на собаку уже отложила и вбанк положила, чтобы не потратить.
Пенделя могу поддать лично, на выставке 3 или 4 числа 
Я тоже долго не могла решиться, сомневалась, выбирала, ждала. В последний момент решила:или сейчас или уже точно никогда.
Корги -это ж такая прелесть! Какие уж жилищные условия, компактная собака, не то что наши слоны.

Я тоже долго не могла решиться, сомневалась, выбирала, ждала. В последний момент решила:или сейчас или уже точно никогда.
Корги -это ж такая прелесть! Какие уж жилищные условия, компактная собака, не то что наши слоны.

красивая собачка. и сколько же она стоит?
красивая собачка. и сколько же она стоит?Ну, учитывая, что это любимые собаки английской королевы...
Те цены, которые мне озвучила заводчица - ниже, чем на йорка. В общем, по ощущениям это где-то средняя цена на хорошее породистое животное.
Но вообще, меня больше волнуют монопородные выставки, на которые надо ездить с собакой (за Уралом букавально считаные особи корги живут, а собаку надо сравнивать), а сл-но это поездки и сл-но это немалые траты . А мне очень хочется поездить именно по монопорлодкам :o.
Но вообще, меня больше волнуют монопородные выставки, на которые надо ездить с собакой (за Уралом букавально считаные особи корги живут, а собаку надо сравнивать), а сл-но это поездки и сл-но это немалые траты . А мне очень хочется поездить именно по монопорлодкам :o.
в октябрьском космо вроде такая собачка напечатана
ТОП 5
1
3
4