Косоглазие
2667
29
Ludmitl
experienced
Итак, у нас появилась очередная подобрашка. Малышка Моника, красавица, умница. Все ей очень рады, особенно я. Наконец то у моего котика появится подруга, а то он меня своей любовью и нежностью уже замучал
Но есть одна проблема- наша девочка косоглазая. Ветеринар сказал что это пройдет, но пока ничего не изменилось. В принципе ее это нисколько не портит, скорей наоборот. Но все таки мы переживаем, не беспокоит ли кошечку это? Может возможно вылечить глазки?
Но есть одна проблема- наша девочка косоглазая. Ветеринар сказал что это пройдет, но пока ничего не изменилось. В принципе ее это нисколько не портит, скорей наоборот. Но все таки мы переживаем, не беспокоит ли кошечку это? Может возможно вылечить глазки?
а почему вы эти вопросы ветеринару не задали? он ведь бОльший специалист, чем участники форума...
У меня кот взрослый косит всю жизнь. Ему это совсем не мешает. С возрастом косоглазие стало менее выраженно, только в минуты "медитации" глаз легонько съезжает к носу. Особенность такая, индивидуальность, так что не переживайте.
у нас кошка Машенька с легким отенком косоглазия
что не помешало ей стать лучшей кошкой выставки в классе домусов.
кроме эстетики я думаю, здесь не ничего
У вас есть желающие на котят? ( я правильно поняла "достал с любовью и нежностью")
что не помешало ей стать лучшей кошкой выставки в классе домусов.
кроме эстетики я думаю, здесь не ничего
У вас есть желающие на котят? ( я правильно поняла "достал с любовью и нежностью")
Ветеринар сказал что это пройдет, ничего страшного нет. Но, во- первых, ничего не меняется. Во- вторых, хочу услышать мнение еще кого нибудь. Ветеринары не всегда бывают компетентны. 10 лет назад один такой спец назвал еще одного нашего подобрашку беременной кошечкой и мы три месяца ждали котят. А оказался кот кастрированный! Так что всегда полезно подстраховаться.
мой котик кастрированный, девочка тоже будет стерилизована как только подрастет.
Мальчик мой очень ласковый и общительный, сейчас это все направленно на меня, и это слегка утомляет. А так будет подруга для игр, и обьект для любви По крайней мере я на это очень рассчитываю
Мальчик мой очень ласковый и общительный, сейчас это все направленно на меня, и это слегка утомляет. А так будет подруга для игр, и обьект для любви По крайней мере я на это очень рассчитываю
10 лет назад один такой спец назвал еще одного нашего подобрашку беременной кошечкой и мы три месяца ждали котят.
Супер!!!! давно так не смеялась!
вы где наблюдаетесь? могу на днях у нашего ветеринара узнать, хотя как уже говорила у одной из котеек есть така беда...никому не мешает
вы где наблюдаетесь? могу на днях у нашего ветеринара узнать, хотя как уже говорила у одной из котеек есть така беда...никому не мешает
Сейчас читают
Отказ сигнализации. СРОЧНО!
2485
29
как обойти иммобилайзер
6058
19
Диагностика ходовой FORD
1288
7
Моньке по моему тоже не мешает, носится, играется. Но кто ее знает, сказать то она не может.
Иногда нормально глазки смотрят, а иной раз сядет, глазки в кучку соберет, голову склонит, похожа то ли на совенка, то ли на инопланетянина
Иногда нормально глазки смотрят, а иной раз сядет, глазки в кучку соберет, голову склонит, похожа то ли на совенка, то ли на инопланетянина
мой котик кастрированный, девочка тоже будет стерилизована как только подрастет.
господи! вот как приятно такое читать и понимать, что есть люди ответствено относящиеся к своим любимцам!
Мальчик мой очень ласковый и общительный, сейчас это все направленно на меня, и это слегка утомляет.
а вот это оооочень знакомо! у нас кот 13 лет, только год назад обзавелся подругой,
а до этого!!!! мама дорогая!!! проходу ж не давал, щас хоть есть кого вылизывать
господи! вот как приятно такое читать и понимать, что есть люди ответствено относящиеся к своим любимцам!
Мальчик мой очень ласковый и общительный, сейчас это все направленно на меня, и это слегка утомляет.
а вот это оооочень знакомо! у нас кот 13 лет, только год назад обзавелся подругой,
а до этого!!!! мама дорогая!!! проходу ж не давал, щас хоть есть кого вылизывать
10 лет назад один такой спец назвал еще одного нашего подобрашку беременной кошечкой и мы три месяца ждали котят. А оказался кот кастрированный!О, с нами было тоже самое, один в один .
10 лет назад один такой спец назвал еще одного нашего подобрашку беременной кошечкой и мы три месяца ждали котят.Ага, я тоже всем как анекдот рассказываю
вы где наблюдаетесь?Сестра возила по моему в Евровет
мой котик кастрированный, девочка тоже будет стерилизована как только подрастет.Дык я... это... местная я... Милой зовусь Голос я редко подаю, а присутствую здесь давно и постоянно.
Мальчик мой очень ласковый и общительный, сейчас это все направленно на меня, и это слегка утомляет.О, я тоже на это очень рассчитываю! Моня пока у сестры, жду не дождусь когда привезут ее. Он меня уже до дыр зализал, и спать согласен только в обнимку, что лапа на шее, носом в ухо уткнуться, вот тогда счастье!
О, с нами было тоже самое, один в один .Прикольно, я думала нам только так повезло с доктором
Хотя мы на него не в обиде, хуже было бы если бы наоборот- сказал кот, а потом сюрприз в виде котят. А вот кот здорово обиделся, три месяца обзывали Марусей ( он правда не отзывался).
Вот вот, я сначала хотела у Вас спросить в какой клинике и какой врач кота в кошку записал. Но потом посчитала, что "нашей" врачице тогда лет 10 было. Не она.
Здоровья и долголетия Вашим любимцам.
Здоровья и долголетия Вашим любимцам.
Нора, какой забавный котеец :D. И поза видно любимая...
Только я на второй фотографии не увидела косоглазия .
Только я на второй фотографии не увидела косоглазия .
Дык я... это... местная я... Милой зовусь Голос я редко подаю, а присутствую здесь давно и постоянно.
дык этО! не узнала в гримме!
О, я тоже на это очень рассчитываю!
что могу сказать *важно, поправляя очки*
спасает только частично! НО если он видит в вас "неумытого поросенка" мыть все равно будет! но реже!
к слову у нас главный умыватель тоже - Моня!
у врача (нашего) спрошу
дык этО! не узнала в гримме!
О, я тоже на это очень рассчитываю!
что могу сказать *важно, поправляя очки*
спасает только частично! НО если он видит в вас "неумытого поросенка" мыть все равно будет! но реже!
к слову у нас главный умыватель тоже - Моня!
у врача (нашего) спрошу
Вот вот, я сначала хотела у Вас спросить в какой клинике и какой врач кота в кошку записал. Но потом посчитала, что "нашей" врачице тогда лет 10 было. Не она.Точно не она, мужчинка был, подвыпимший
Здоровья и долголетия Вашим любимцам.Спасибочки И вам всего хорошего!
Красавчик какой!
Ага, глазки у нас точно так же косят.
Ага, глазки у нас точно так же косят.
Татьяна_и_КОтята
guru
Джули, ну это Вы знаете, что есть что-то.
А я именно эту фотку Вашей Звезды наизусть знаю - и ничегошеньки не замечала / не замечаю.
Своих что ли разбудить - глаза проверить?
Красотули они все и ваши и наши и самые-самые любимые!
А я именно эту фотку Вашей Звезды наизусть знаю - и ничегошеньки не замечала / не замечаю.
Своих что ли разбудить - глаза проверить?
Красотули они все и ваши и наши и самые-самые любимые!
Джули
Главная кошка НГС
эт не я знаю...эт даже эксперт сказал: слегка косит вот тут хорошо видно
вот Машка с тем же порокомНе, у нас все более запущено... Если получится подловить момент, сфотаю. Хотя сделать это будет сложно, шило в попе
Наша красотка прям совсем косая. Еще иногда пленочка закрывает глаза наполовину (по моему средним веком называется, не сильна я в анатомии кошачих). Вот она нас больше всего и беспокоит. Врачу говорили, он сказал ничего делать не надо, все пройдет. Но по-моему это не нормально.
Еще иногда пленочка закрывает глаза наполовину (по моему средним веком называется, не сильна я в анатомии кошачих).
упс!
это уже другой вопрос!!!!
позвоните мне, посоветую другого вета, сама ТАК ничего не скажу....
8-913-904-81-82 Юля (только плз после 17.00)
упс!
позвоните мне, посоветую другого вета, сама ТАК ничего не скажу....
8-913-904-81-82 Юля (только плз после 17.00)
упс!нам вет сказал что это взаимосвязано, и все пройдет...
позвоните мне, посоветую другого ветаСпасибо, завтра вечером наберу вам.
Это может быть взаимосвязано, а может быть и нет!
Если третье веко нестабильно, надо думать что дальше делать. Или это общее состояние глазного яблока такое.
Косоглазие ни коем образом не мешает нормальной полноценной жизни. Вот с веком -надо смотреть.
Если третье веко нестабильно, надо думать что дальше делать. Или это общее состояние глазного яблока такое.
Косоглазие ни коем образом не мешает нормальной полноценной жизни. Вот с веком -надо смотреть.
Спасибо, обязательно покажемся другому вету. А если понадобится лечение? Как это лечится? Операция? Не такую ли операцию делали летом бульдожке из приюта? У него по моему тоже было что-то с веком...
Лисий хвост
activist
у моих родителей 17 лет жила замечательная кошь абсолютно косая то есть вообще косая.....на кончик носа смотрела и то, мне кажется, промахивалась... и ничего:)
Ну вот, забрала сегодня Моню. Теперь не знаю что делать... Они носятся друг за другом, сшибая все на своем пути. Причем это не игра. Вернее мой кот играется (по моему), а малышка шипит, рычит и прячется. И это продолжается уже четвре часа, у меня голова идет кругом.
Сейчас развела их по разным комнатам, небольшой перерыв. Девочка устала похоже от этих гонок. А Жора смотрит на меня как на предателя или врага народа
Сейчас развела их по разным комнатам, небольшой перерыв. Девочка устала похоже от этих гонок. А Жора смотрит на меня как на предателя или врага народа
ТОП 5
1
2
3
4