Белый кот с разными глазами
3147
11
Выделяю отдельную темку.
Взрослый белый кот спасен из подвала, отмыт, свожен к ветеринару, сейчас находится на откорме и социализации в недолгой (выявилась аллергия на кошек) передержке у одной доброй девушки. В доме живет собака и кот с ней в нормальных отношениях.
Взрослый белый кот спасен из подвала, отмыт, свожен к ветеринару, сейчас находится на откорме и социализации в недолгой (выявилась аллергия на кошек) передержке у одной доброй девушки. В доме живет собака и кот с ней в нормальных отношениях.
Татьяна_и_КОтята
guru
Очаровательный белоснежный мужчинка с Уникальными глазками!
Стармех
старый пень
Но морда удивительно бандитская - гопник явный! думается, отойдет от дмкой жизни, вспомнит интеллигентное выражение лица...
С волками жить, как известно, по-волчьи и выть. Зато ласкучий и муркающий. Отъестся и выражение морды поменяется.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да настоящее мужское выражение мордочки!
Тем более парнишка только -только после ванны (как рассказывают продолжительной и с прокусыванием пальца желающим привести к белоснежному состоянию ).
Мужчинка!!! Белоснежный, с уникальными глазками, да ещё и с замечательно уживчивым характером
Тем более парнишка только -только после ванны (как рассказывают продолжительной и с прокусыванием пальца желающим привести к белоснежному состоянию ).
Мужчинка!!! Белоснежный, с уникальными глазками, да ещё и с замечательно уживчивым характером
MATPELLlKA
activist
Ой, ну заберите его кто-нибудь поскорее!!
Пусть котейка обретет хозяина.
Сама хочу именно такого. Бандита белого с разными глазками.
Но нет возможности. Уже прикинула все возможные варианты. У меня место и разрешение только на одного кота :(. Второму даже лежанку пристроить некуда. Не говоря уж о туалете... если только ванну вынести....
Пусть котейка обретет хозяина.
Сама хочу именно такого. Бандита белого с разными глазками.
Но нет возможности. Уже прикинула все возможные варианты. У меня место и разрешение только на одного кота :(. Второму даже лежанку пристроить некуда. Не говоря уж о туалете... если только ванну вынести....
Джули
Главная кошка НГС
у меня трое, в один туалет ходят
(а еще неделю назад их было четверо)
(а еще неделю назад их было четверо)
Сейчас читают
плата за стоянку авто во дворе
21866
177
Когда умирает женщина
133993
1000
Новогодний топик от дракона к змее
1057
11
MATPELLlKA
activist
Я так понимаю, что когда все вместе в одно место это не редкость.
Но я боюсь рисковать. У меня актуальный кот - некастрированынй старичок(14 лет), а этот белоснежка - уличный бандит.
Опыта содержания нескольких штук нет. Очень боюсь не справиться. А если уж возьму, то это же навсегда! Не новые туфли беру.
Ну и все-таки, живу в общежитии, где животных содержать вообще запрещено. Так что одного нелегала прикрою, а вот двое - уже перебор.
Но я боюсь рисковать. У меня актуальный кот - некастрированынй старичок(14 лет), а этот белоснежка - уличный бандит.
Опыта содержания нескольких штук нет. Очень боюсь не справиться. А если уж возьму, то это же навсегда! Не новые туфли беру.
Ну и все-таки, живу в общежитии, где животных содержать вообще запрещено. Так что одного нелегала прикрою, а вот двое - уже перебор.
Джули
Главная кошка НГС
Ну и все-таки, живу в общежитии, где животных содержать вообще запрещено.
Понятно. Жалко.
Понятно. Жалко.
Пока (предварительно) на Котьку белоснежного есть желающие (ТТТ).
В выходные Дина планирует ещё раз в клинику съездить, прооперировать (кот не кастрированный же ещё), а там уже решит - где коте лучше будет.
Но всё пока так - не очень определенно с новым домом.
В выходные Дина планирует ещё раз в клинику съездить, прооперировать (кот не кастрированный же ещё), а там уже решит - где коте лучше будет.
Но всё пока так - не очень определенно с новым домом.
ТОП 5
1
2
3
4