Помогите хорькам рахитикам
2592
11
Fretka
member
Три хорька рахитика,девочка и два мальчика
Девочку я уже забрала себе на лечение..остались два мальчики,рахитики один очень запущенный мы нашли ему хозяина,но он сможет забрать его только 15 ноября..до этого врмени малышу нужны хорошие руки и лечение
Второй малыш тоже с рахитом но не с таким тяжелым,но в любом случае нуждается в помощи!!!!!Для него хозяина еще не нашли
Всех этих зверей принесли в зоомагазин и их надо выкупить,цены конечно снижены можно договорится,люди сами хотят найти им хороших хозяев
тот кто возьмет только на лечение выкупать ненадо,только последнему хозяину
Помогите все эти три хоречка ждут любящих родителей и нуждаются в помощи
Девочку я уже забрала себе на лечение..остались два мальчики,рахитики один очень запущенный мы нашли ему хозяина,но он сможет забрать его только 15 ноября..до этого врмени малышу нужны хорошие руки и лечение
Второй малыш тоже с рахитом но не с таким тяжелым,но в любом случае нуждается в помощи!!!!!Для него хозяина еще не нашли
Всех этих зверей принесли в зоомагазин и их надо выкупить,цены конечно снижены можно договорится,люди сами хотят найти им хороших хозяев
тот кто возьмет только на лечение выкупать ненадо,только последнему хозяину
Помогите все эти три хоречка ждут любящих родителей и нуждаются в помощи
Какие условия нужны ребенку?
У меня теперь есть собачья клетка - тройка , и я не знаю как моя кошь к такому постояльцу отнесется... Но в принципе, думаю, смогу помочь (пока не сама не решаюсь на хорька).
У меня теперь есть собачья клетка - тройка , и я не знаю как моя кошь к такому постояльцу отнесется... Но в принципе, думаю, смогу помочь (пока не сама не решаюсь на хорька).
Тройка подойдет,в клетке нужна поилка лоток и мягкие теплые тряпочик
Еда фаршекаша или сухой корм.витамины,плаванье,зарядка,гулянье минут по 30 утром и вечером..впринципе все...поиском хозяев занимаюсь я
Еда фаршекаша или сухой корм.витамины,плаванье,зарядка,гулянье минут по 30 утром и вечером..впринципе все...поиском хозяев занимаюсь я
мой телефон 89232245798 звоните или я вам,договримся
Отпишусь и здесь - девочка живет временно у меня. До того момента, пока не появится кто-то достойный такого счастья :).
Девочка очень активная, забавная. Если бы не искривленные задние лапки, то просто красавица. Думаю что это поправимо. У меня сложилось такое мнение, что она очень хочет общаться, но не знает как. Людей боится, причем я никогда не имела дела с хорьками и побаиваюсь ее, так она меня кусает, а мужа нет. Но вот если на руки возьмешь, гладишь, то не кусается. Не могу понять то ли терпит, то ли нравится. В клетке ходит в лоток, а на свободе раз сходила мимо, а раз в собачий :). Но думаю только потому, что еще не освоилась. Вчера так медленно передвигалась, а сегодня уже за собаками бегала
Девочка очень активная, забавная. Если бы не искривленные задние лапки, то просто красавица. Думаю что это поправимо. У меня сложилось такое мнение, что она очень хочет общаться, но не знает как. Людей боится, причем я никогда не имела дела с хорьками и побаиваюсь ее, так она меня кусает, а мужа нет. Но вот если на руки возьмешь, гладишь, то не кусается. Не могу понять то ли терпит, то ли нравится. В клетке ходит в лоток, а на свободе раз сходила мимо, а раз в собачий :). Но думаю только потому, что еще не освоилась. Вчера так медленно передвигалась, а сегодня уже за собаками бегала
Yvette
заьрала одного мальчишку но только на лечение,он все еще ищут постоянных хозяев
заьрала одного мальчишку но только на лечение,он все еще ищут постоянных хозяев
"Увидев" тему, очень захотела взять одного из малышей, но, предварительно прочитав информацию в инете, поняла, что содержание хорька в домашних условиях все же требует определенных усилий и затрат. Девочки, есть ли у нас в Новосибирске / поиск в инете ничего не дал/ клуб занимающийся конкретно хорьками? хотелось бы предварительно проконсультироваться со специалистами...Просто не хотелось бы взять животное и загубить его..
Вот еще ссылка на сайт в инете по содержанию хорьков, а именно по методам лечению от рахита...может пригодитсяhttp://ferret.ru/page-109.html
Вот еще ссылка на сайт в инете по содержанию хорьков, а именно по методам лечению от рахита...может пригодитсяhttp://ferret.ru/page-109.html
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 4)
171976
1000
Замена жидкости в редукторе заднем
7561
81
Пятая дверь не держится в открытом положении
6577
34
Есть клубы. Фретка представитель москвоского "Маленького Чуда". Я - питерского "Русского Хорька". У питерского клуба тоже есть сайт, там можно найти мой телефон в разделе консультанты - так что можно поговорить и не на форуме. Да и статей там много для новичков в том числе.www.horek.spb.ru
А насовсем, клубного щенка не хотите?
А насовсем, клубного щенка не хотите?
Затрат особо никаких. Думаю кто решится взять навсегда основные крупные затраты - это клетка. Пока девочка, что у меня временно живет, ест натуралку 100-150 граммов фаршекаши. Даже если по стоимости мяса - то немного. Если был бы корм, то еще дешевле где-то 300-350 рублей за кг в рознице. Это недели на 3.
А вот усилий, если выпускать гулять придется немало приложить. А гулять-плавать необходимо, щенкам ведь рахит необходимо лечить. Усилия в чем - моя кусается, больно и охотится на собак. Сегодня на урок плавания надела кожаные перчатки и поддерживала на шлейке. Она шустрая стала, лезет везде, глаз до глаз :). Сегодня чуть "инфаркт микарда" не хватил. Мымра залезла с задней стороны холодильника в агрегат. Правда быстро удалось выманить шуршалкой. В общем пока она живет по принципу "мы вас не знаем и вы нас не знаете". Делает что ей заблагорассудится, на шипение (как рекомендуется) ноль внимания. Еще советуют ее укусить (метод воспитания), но пока настолько не допекла. Тем более, что я ее боюсь. Вдруг я потянусь укусить, а она мне нос откусит Ну и жалко опять же ее кусать, она и так мало чего хорошего в жизни видела.
А вот усилий, если выпускать гулять придется немало приложить. А гулять-плавать необходимо, щенкам ведь рахит необходимо лечить. Усилия в чем - моя кусается, больно и охотится на собак. Сегодня на урок плавания надела кожаные перчатки и поддерживала на шлейке. Она шустрая стала, лезет везде, глаз до глаз :). Сегодня чуть "инфаркт микарда" не хватил. Мымра залезла с задней стороны холодильника в агрегат. Правда быстро удалось выманить шуршалкой. В общем пока она живет по принципу "мы вас не знаем и вы нас не знаете". Делает что ей заблагорассудится, на шипение (как рекомендуется) ноль внимания. Еще советуют ее укусить (метод воспитания), но пока настолько не допекла. Тем более, что я ее боюсь. Вдруг я потянусь укусить, а она мне нос откусит Ну и жалко опять же ее кусать, она и так мало чего хорошего в жизни видела.
Сима ищет хорька - третий день ходит мимо собраной клетки и заглядыввет за клетку... Вчера, так как забыла телефон дома пропустила звонок новых хозяев Никитоса-Зубастика-Шнурка :(. Надеюсь он их очаровал, потому что мальчишка на деле очень милый, забавный и общительный.
Пускай у мальчишки все будет хорошо!
А Симе - нового друга
А Симе - нового друга
Сначала жилье поменяем - а потом будем собаку покупать - тяжелова-то с клеткой на наших площадях :(, а клетко это такое хорошее место для животинки, я бы и Симоне поставила и не закрывала бы , но стукаюсь об нее все вермя.
ТОП 5
1
2
3
4