На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте вет. клинику, пожалуйста
8049
41
Лия
Дракон без башни
Ребенку 7 месяцев, не сделала еще ни одной прививки, да и кастрировать скоро планирую. Посоветуйте, пожалуйста, клинику (если возможно на левом берегу) со специалистами и хорошим обращением с животными. Хочется, чтобы при операции и наркоз нормальный поставили и отнеслись бережно.
В личку можно.
В личку можно.
Если на левом берегу, то только Евровет.
Проблема аналогичная только на правом берегу. Пока присмотрела "На Фрунзе". В другом форуме вроде хвалят... У кого-нить был опыт общения с этой клиникой? Может даже конкретного специалиста порекомендуете?
И еще как называется обезболивающий препарат, который ставят когда стерилизуют? А то настоятельно советуют проверять что колят киске...
И еще как называется обезболивающий препарат, который ставят когда стерилизуют? А то настоятельно советуют проверять что колят киске...
На Фрунзе - Шантурова Татьяна Владимировна.
Препарат - лучший из всех золетил.
Препарат - лучший из всех золетил.
Евровет!!! ....!!!....и на Левом есть клиника(так называемая) возле Кристала (точно адрес не скажу)..ЭТО ВООБЩЕ ОТСТОЙ!!!!! И ТУДА НИ...НИ,..
Диман_Хороший
experienced
Ну я там своего кошака кастрировал, все в порядке было!!! И операция прошла блестяще, и потом советы хорошие давали ...может теперь что-то изменилось.
А ветклиника на Петухова 17 - обида на них БОЛЬШАЯ. Коту неправильный диагноз поставили и долечили до усыпления. Уж лучше на Фрунзе ездить буду.
А ветклиника на Петухова 17 - обида на них БОЛЬШАЯ. Коту неправильный диагноз поставили и долечили до усыпления. Уж лучше на Фрунзе ездить буду.
Сейчас читают
Галерея золотых ручек.
957683
636
БЕСЕДКА (часть 30)
161349
1000
Кошка дерет обои.
13487
38
М@шут@
veteran
Ну Вам и вашему коту повезло значит......а вообще там есть хирург один дядя такой, ну очень большой....который элементарно собаке не мог поставить укол снотворного перед операцией,предлагал поставить его мне...а я извеняйте их никогда и не ставила....,и в итоге операция отменили. поехала в ЕВРОВЕТ и там все мило обследовали...и операцию никакую не надо было делать вообще.
я не поняла...
вы советуете Евровет или говорите, что это клиника плохая?
вы советуете Евровет или говорите, что это клиника плохая?
Евровет я советую....
я против клиники которая на Кристале находиться....воть.
я против клиники которая на Кристале находиться....воть.
Диман_Хороший
experienced
Ну, около Кристалла только СибВетЦентр из клиник, давно туда не хожу. В принципе, ни у меня, ни у знакомых нареканий не было к ним , может правда, Вам не повезло.
Или же нам повезло

Или же нам повезло

Перелетная
experienced
Не знаю, актуально ли, но: вет.клиника на Оловозаводской (остановка "Док"), недалеко от Посуда-центра. Нам здесь кота реанимировали - жив, курилка, кошку просит... 

Леви
veteran
Где ж там какая клиника? Первый раз слышу. Или ориентир неверный. Или новая клиника.
Татьяна_и_КОтята
guru
Наверное, про Альфа-вет на Оловозаводской написали.
Я и сама бы хотела знать, какая ветклиника хороша! лечим котейку от микроспории, ездим на Фрунзе. Там у врача говоряшшая фамилия - Медик. Вроде хорошая. Впереди у нас третья вакцинация. Может, кто уже вылечил коша своего от этой дряни и подскажет что 

на Фрунзе две клиники, вы о какой?
Фрунзе 17, там ортопедии и вского-такого центр, клиника во дворе
Natalie_Smile
experienced
Фрунзе 17, там ортопедии и вского-такого центр, клиника во двореЭто Центральная Ветеринарная Клиника.
Хорошая вроде. Мне понравилось, я там кошку стерилизовала, врачи внимательные, очень подробно все расскажут, покажут и т.д.
MakkyMay
activist
Мы тоже там наблюдаемся, нам нравится, почти все прививки там ставили, вот только бешенство прийдется ставить в Евровете (
Natalie_Smile
experienced
Каюсь, на прививки своих ношу на Дачную, т.к. рядом с домом. Но в посл раз были - вроде и врач внятный

нам-то тоже ничего, и к кошу ласковые, но вот соскоб на лишай НЕ БРАЛИ (это я уже на форумах узнала, что должны были)! Хотя тут они не промахнулись - у меня нашли микроспорию, лечу тем же биопероксом )))
OMP2006
activist
Лучшая ветеринарка в городе - "Энималз" на Трикотажной 52/1 (ДК Чкалова) . Деньги те же , а эффект от лечения другой . Проверено за многие годы на своих собаках . Лучший хирург Козлов Е.М. - директор этой клиники .
1. Адрес уже неверный.
2. Деньги не "те же", а куда бОльшие.
3. Козлов Е.М. НЕ директор этой клиники.
2. Деньги не "те же", а куда бОльшие.
3. Козлов Е.М. НЕ директор этой клиники.
Natalie_Smile
experienced
Не пользовалась - не знаю.
Имхо, каждый хвалит ту клинику где ему помогли.
Я обращалась в Евровет и Центральную Ветеринарную - обе
Имхо, каждый хвалит ту клинику где ему помогли.
Я обращалась в Евровет и Центральную Ветеринарную - обе

В субботу поехали в Евровет на Н-Д. Предварительно позвонила узнала в какое время удобнее сказали в любое. Подъехали к 9 утра. Приняли в 10-20 когда я уже сказала что больше ждать не буду. Прием был просто- все анализы и осмотр, т.к. собаку практически взяли с улицы. Ветеринар стала удалять молочные зубы - в процессе она ударила щенка,а я мне пыталась объяснить, что истерику надо гасить силовыми способами. (щен. ротвейлер девочка в испуге от первого посещения и один зубик уже удалили- и ее кто-то пытаеться бить????). я просто была в шоке. Правда в дальнейшем когда я опять же сказала, что или Вы спокойно добиваетесь, что соба открыла пасть или мне даете возможность уговорить мою собаку,или
досвидания- все успокоились-все сделали. В дальнейшем как-бы и ничего поговорили- посоветовала дельные вещи, но впечатление не то. Ездила я со своей Линочкой в Энималз на Трикотажную - наверное и дальше буду ездить. Лучше дальше, но ласковее (не говорю лучше).
досвидания- все успокоились-все сделали. В дальнейшем как-бы и ничего поговорили- посоветовала дельные вещи, но впечатление не то. Ездила я со своей Линочкой в Энималз на Трикотажную - наверное и дальше буду ездить. Лучше дальше, но ласковее (не говорю лучше).
УЖАС!!!! 
Я вроде как уже настроилась на Евровет и созванивалась с ними, вот как раз собираемся с Марсом в субботу на прививку уже, процедуру предпрививочную выполнили... Съездим, анверное, все-таки, посмотрим на этих айболитов. Все-таки столько отзывов хороших. Но буду уже на готове, чтобы в случае чего хватать ребенка и сбегать от них.
Взяли все-таки детеныша? Ну может увижу, когда гулять будете.

Я вроде как уже настроилась на Евровет и созванивалась с ними, вот как раз собираемся с Марсом в субботу на прививку уже, процедуру предпрививочную выполнили... Съездим, анверное, все-таки, посмотрим на этих айболитов. Все-таки столько отзывов хороших. Но буду уже на готове, чтобы в случае чего хватать ребенка и сбегать от них.
Взяли все-таки детеныша? Ну может увижу, когда гулять будете.
Все не так плохо. Прививаться мы тож поедем к ним, т.к. у них комплексная + от бешенства.
Дитя взяли - смотрите на нас, а то пока встретимся вырастем.
Дитя взяли - смотрите на нас, а то пока встретимся вырастем.
Какая зеленоглазка
И до чего глазенки-то умненькие) Удачи вам!

Чудесная !!!!! С характером видимо....
А что до Евровета... Мне кажется, что не совсем адекватный специалист может в любой клинике попасться. Съездим - поделюсь своими впечатлениями.
А что до Евровета... Мне кажется, что не совсем адекватный специалист может в любой клинике попасться. Съездим - поделюсь своими впечатлениями.
Мне кажется, что не совсем адекватный специалист может в любой клинике попасться.
На сто процентов согласна!
На сто процентов согласна!

В Евровете я бы порекомендовала приезжать в дежурство Елены Евгеньевны (раньше это было, по-моему, в понедельник), Александра Александровича (иногда в воскресенье), Юлии Борисовны (вторник и пятница). Ну а если требуется консультация хирурга, разумеется, Светлана Викторовна
.
По телефону всегда можно узнать, какой доктор дежурит в этот день и ночь. Четверг и суббота у терапевтов - лично для меня были некомфортными в Евровете. По психологическим мотивам, а не с точки зрения профессиональной работы.
Что касается очередей и долгого ожидания - это есть. Особенно в вечерние часы - с 18.00 до 24.00
А вот если приехать утром часов в 8.00 - чаще всего никого нет. Пересмена у докторов, кстати, в 10.00
Здоровья Вашему другу!

По телефону всегда можно узнать, какой доктор дежурит в этот день и ночь. Четверг и суббота у терапевтов - лично для меня были некомфортными в Евровете. По психологическим мотивам, а не с точки зрения профессиональной работы.
Что касается очередей и долгого ожидания - это есть. Особенно в вечерние часы - с 18.00 до 24.00
А вот если приехать утром часов в 8.00 - чаще всего никого нет. Пересмена у докторов, кстати, в 10.00
Здоровья Вашему другу!
В субботу поехали в Евровет на Н-Д. ...Вот именно это я имела в виду, когда говорила про психологический дискомфорт. Мне лично это не очень подходило, но, опять же, видела массу людей, которые приезжают именно к этому спецу - и это о многом говорит. У каждого из нас СВОЙ доктор, который подходит именно нам.
В дальнейшем как-бы и ничего поговорили- посоветовала дельные вещи, но впечатление не то.
Эх, от сердца отрываю 
"Бибимон", в ГИСе почему-то называется "Ветика".
Кривощековская, 1, это за автовокзалом.
Туда из "Евровета" ушла Василина Евгеньевна.

"Бибимон", в ГИСе почему-то называется "Ветика".
Кривощековская, 1, это за автовокзалом.
Туда из "Евровета" ушла Василина Евгеньевна.
Natalie_Smile
experienced
О! Знаю Василину Евгеньевну 
Отличный врач, нам было очень хорошо у нее лечиться

Отличный врач, нам было очень хорошо у нее лечиться

Мы тоже в Энималз ходим. Просто так вышло, метались одно время по разным врачам, типа без разницы. А потом пришла большая беда, и спас котятку один хороший доктор. Где-то я уже писала об этом, не буду повторять, чтоб не сочли за рекламу.Безмерно благодарны ему, доверяем звериков. и вообще все устраивает, симпатичная клиника, правда как все отмечают дороже.
Евровет на Немировича 
Сибветцентр на Титова 7, возле Кристалла, если не хотите вреда своему питомцу, лучше не посещайте это учреждение

Сибветцентр на Титова 7, возле Кристалла, если не хотите вреда своему питомцу, лучше не посещайте это учреждение

А моим питомцам не раз и не два именно на Титова,7 помогали. Правда, давно это было - последний раз 4 года назад, но, насколько я знаю, доктор Игорь Борисович там работает по-прежнему....
А вот про Евровет на Немировича-Данченко ничего хорошего не могу сказать - сколько раз и я, и мои знакомые там бывали - всегда искали потом помощи в других местах. Всегда!!
Често говоря, ситуация просто аховая на эту тему - назначения при одной и той же болезни у разных врачей могут быть противоположные!! я уже не говорю про неправильные диагнозы.
А вот про Евровет на Немировича-Данченко ничего хорошего не могу сказать - сколько раз и я, и мои знакомые там бывали - всегда искали потом помощи в других местах. Всегда!!
Често говоря, ситуация просто аховая на эту тему - назначения при одной и той же болезни у разных врачей могут быть противоположные!! я уже не говорю про неправильные диагнозы.

Я думаю, что уж если пришёл на приём в ЛЮБУЮ клинику - доверять надо врачу. А то только зря издёргаешься сам и животинку измучаешь. Судить по отзывам других людей, по-моему, неблагодарное дело, потому что может быть так, что в конкретной клинике благополучно вылечили тысячу животных, но никто об этом не говорит, не пишет, а потом одного зверика не спасли, и пострадавший владелец - обиженный, разумеется - идёт на форумы и начинает поливать грязью эту клинику, всех врачей оптом. О себе могу сказать, что я никогда не доверю своих котиков врачу без лицензии, частнику-одиночке, которого нашли по объявлению в сомнительной газетке и который рискует делать операции на кухонном столе. Так что я всегда стараюсь обращаться в клинику, там всё-таки комплексный осмотр и лечение. И опять же, повторюсь, доверие - без доверия я не пойду сама к врачу (человеческому :D) и котика не дам трогать сомнительному специалисту.
Ну если вы считаете что заглянув в пасть и померив температуру собаке и поставить диагноз. Даже не послушав грудную клетку и не вникая в описание проявлений болезни, переводя разговор и т.д. Считается профессиональным приемом. это про Титова 7. Причем это продолжалось два приема подряд, кстати чтобы стол дезинфицировали после приема очередного питомца, я тоже что то не заметил. Каждый делает выводы для себя, а я просто предостерегаю.
ТОП 5
2
3
4