Песочный стафф или стаффбуль - срочно
2669
12
Вот на это объявление наткнулась только что.

"Срочно спасите
ДОБРЫЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР, кабель, окрас песочный, возраст около года, абсолютно здоровый, содержится на данный момент в питомнике. Если до понедельника никто не заберет – УСЫПЯТ.
Алексей
e-mail: lera@avegagroup.ru
тел.: +7-913-452-36-80 "

Вдруг здесь найдётся его хозяин. Вдруг Не усыпят, пожалеют.
Джули
Да, я как раз нашла и собиралась сейчас прикрепить.

Люди, посмотрите. Там фото есть. Вдруг кому приглянётся и пёс останется жив.
Elizaveta
красавец просто!!!!
а глаза....просто чудо!
Elizaveta
Что это за питомник такой, где на третий день хорошего пса усыпляют?
А то приходилось собаку на время командировки в питомник отдавать. И деньги неслабые. Так ведь задержишься в командировке и что? Напишите что за питомник, где хозяевам деньги важнее ЖИЗНИ.
Может найдётся кто на передержку возьмёт.
Или сбросится и заплатить.
Луковый
Отдавать - это договор. Это совсем другое дело. Здесь - то ли потеряшка, то ли брошеный пес. Держать дольше = привыкнуть. Как быть? Многие и трех дней держать не будут. Просто пройдут мимо.
Кстати, в гостинице СПАСа, например, именно такие условия. И я так понимаю, они стандартны для гостиниц: три дня и усыпление. Прописано в договоре. Так что, в ваших интересах, если задерживаетесь из командировки или еще откуда-то, отзвонитесь. Иначе может быть просто поздно... А договор вами подписан. Так что, будьте внимательнее. Не дай Бог, ттт...

Кстати, дитё они пристроили, нашли хорошие руки.
zosia
Я работала какое-то время в СПАСе, но про такие условия не слышала. Была попытка одного ублюдка отказаться от собаки, и собака жила у нас лишних несколько дней, и к "хозяину" ездили не раз, но все-же собаку вернули и деньги за передержку забрали. Что делать с собакой дальше решал он сам.
Хозяин имеет право задержаться, оставив свои координаты, и с собакой ничего не сделают и жить она будет в сытости и тепле.
Нора
нпп

Ребят...а по ссылке внимательно читали?
Собаку НАШЛИ! привезли в питомник, в питомнике МОГЛИ вообще отказаться БРАТЬ собаку
НО все же взяли с усовием...

К слову скаать ЭТА собака обрела новых хозяев! УРА!
Нора
Не знаю, как на практике. Слава Богу, испытывать не пришлось. Но вот когда отдавали туда деффчонку на дрессировку+гостиница, в договоре четко был прописан срок: 3 дня после истечения срока действия договора. Дальше - усыпление. Это помню точно и однозначно. Было это месяцев 8 назад.
zosia
А отдавали не 4-х месячную дворняжечку по кличке Ася? Правда это было уже почти год назад.
Нора
А отдавали не 4-х месячную дворняжечку по кличке Ася? Правда это было уже почти год назад.
Ага. Её :хехе:
Может и почти год.
zosia
Извините - не в теме, но как сложилась ее судьба? Такая милая собачка. Можно в личку.
Нора
см. ЛС :хехе: