Что это, если не начало болезни?
1912
9
ver
guru
Сидит мой младший котярка с утра на горшке, а толку никакого. Грустный такой...После работы повезу в Евровет, а вдруг и у него проблема с почками? Боюсь даже об этом думать...А если не почки - то что это может быть? Успокойте, если кто-то думает иначе...
успокаивать не буду, даже с точностью до наоборот: если есть возможность отвезти кота как можно скорее в клинику - то не ждите вечера... По описанию - очень похоже, как минимум, на цистит... Может потребоваться срочно ставить катетор
Слава богу, цестит это наверно не так страшно.
Лечитесь, и неболейте больше. Здоровья Вам!
Лечитесь, и неболейте больше. Здоровья Вам!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну ёлки-палки! Как же он так умудрился приболеть?
Ver а как уберечь котей от цистита?
( дома прохладненько, у нас взяли моду по ночам отопление выключать, хоть и обогреватели, но... - переживаю за своих котей, ну и особенно за самого маленького Максимку )
Ver а как уберечь котей от цистита?
( дома прохладненько, у нас взяли моду по ночам отопление выключать, хоть и обогреватели, но... - переживаю за своих котей, ну и особенно за самого маленького Максимку )
ver
guru
Сама ума не приложу, где и как сумел подцепить? Дома - тепло, спит в комфорте, в обнимку с собакой. Возможно, что это давнее заболевание, наследие беспризорного детства. Кстати, когда лег первый снег, всю свою большую семью проглистогонила. Врач сказала, что это также могло спровоцировать обострение уже имеющегося заболевания (???)
Сейчас читают
Толкается машина (не знаю что именно)
3643
30
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
444115
969
Сумеречный дозор
33234
1000
как дела у вашего котика?
заметила сегодня что моя кыса минуты по 3-4 сидит на горшке и почти бестолку
заметила сегодня что моя кыса минуты по 3-4 сидит на горшке и почти бестолку
У вас от входной или балконной двери не сифонит? Бывает что этого досточно.
Спасибо, у нас все нормально, вовремя обратились к врачу. Был цистит, подхватил, наверное, когда бабуля не досмотрела, и котейка ускользнул в открытую дверь на улицу, на холод. Хватило двух часов...
ТОП 5
1
2
3
4