Британец?
2508
16
Нам подарили котенка год назад, вроде у него кто-то из родни британец (мать или отец). По виду никто не подскажет так ли это?
Британцами там и не пахнет. А вообще, если в роду "кто-то британец", то это уже порода "домашняя/дворовая любимая".
А кот - красавец. Не надо искать в нем то, чего нет. Он достоин бОльшего.
А кот - красавец. Не надо искать в нем то, чего нет. Он достоин бОльшего.
вот Британский кот.
у вас ШИКАРНЫЙ домашный любимец.
у вас ШИКАРНЫЙ домашный любимец.
Ой, какой славный! Хотя на британца конечно ни одним усом не похож...
мне вот тоже говорили, что кыс почти чистый британ))) но по виду и не скажешь вовсе даже)))
Солнца, я ж тебе уже говорила...
у тебя ооочень красивый КОТ!
ну к чему искать принадлежность к породе? нету ее...
а кто говорил?
у тебя ооочень красивый КОТ!
ну к чему искать принадлежность к породе? нету ее...
а кто говорил?
Диман_Хороший
experienced
Нашего полку прибыло!!! Нет, к сожалению, у Вас не британец.
А еще вопрос: тут коллега на работе хвасталась, что ей британца подарили, пушистого, длинношерстного!!! Так вообще бывает?
А еще вопрос: тут коллега на работе хвасталась, что ей британца подарили, пушистого, длинношерстного!!! Так вообще бывает?
Сейчас читают
Против ТЕХРЕГЛАМЕНТА
6193
151
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188393
1192
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 4)
112710
466
IN
veteran
В некоторых системах длинношерстные британцы уже официально приняты, насколько я знаю, а в других по-прежнему считаются плембраком (но дюже, на мой взгляд, симпатичным ;)).
Джули
Главная кошка НГС
бывает
см. фото.
папа/мама породистые, вот такой плем брак приключился,
котят продавали без родословных.
см. фото.
папа/мама породистые, вот такой плем брак приключился,
котят продавали без родословных.
Диман_Хороший
experienced
Красавчеки!!!! Спасибо, девчата, куды бы я без Вас!!!
Слева котенок - один в один мой мохнатый в раааанней юности)))
Понятно что дворняга. Спасибо кто откликнулся, сам-то я так и думал, но жена почему-то полагала что что-то британское у него есть. Ну и пусть, нам наш Тимошка и без родословной как родной.
Кстати, все-таки наш котяра подобно британцам (так слышал и читал) очень уравновешанный, спокойный, интеллигентный кот. Да и скелет у негодовольно крупный. Кстати, мяукает почему-то очень тихо, почти не слышно. Так бывает? С чего бы это?
Кстати, все-таки наш котяра подобно британцам (так слышал и читал) очень уравновешанный, спокойный, интеллигентный кот. Да и скелет у негодовольно крупный. Кстати, мяукает почему-то очень тихо, почти не слышно. Так бывает? С чего бы это?
еще одно фото в полный рост, уже вполне взрослый
вот меня забавляет - почему же владельцы домусов так настойчиво пытаются найти "породистость"? Дорогие мои - ну поймите, домусы - ничуть не хуже - они такие же личности, как и породистые - они имеют свой характер, они замечательные компаньоны Да, конечно, имеет смысл брать именно породистого киса - если хочется каких то особых качеств или внешних свойств: например - плоская сладкая мордочка вечного ребенка, как у персов.. или мини-рысь в доме - курильский бобтейл.. или лысые инопланетяне - сфинксята...или - удивительные абики - и кошки и лисята - в одном флаконе, совершенно непредсказуемые и удивительно ласковые существа.... И так - можно перечислить все породы - у каждой - есть особенные внешние и поведенческие особенности... Но ведь для очень большого количества людей - главное - это потрясающая энергетика, которая исходит от кошек - это нежность, любовь, спокойствие - которое они приносят в наши семьи... Так давайте просто любить их - тех - которые уже рядомПросто за то - что они есть
ТОП 5
1
2
3
4