На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка или хозяин для персиковой кошечки
3899
30
Собственно, снова просим помощи в передержке или же, в идеале, ищем хозяина для очаровательной кошечки рыже-персикового окраса.
Рыжие кошки, вообще редкость.
Так, что может кто-нибудь сжалится на детенком, который за свою недолгую жизнь успел настрадаться :(.
У девушки, которая подобрала киску, действительно нет возможности для передержки.
Ребят, выручайте!
"Подобрала сейчас кошечку-подростка красивущего редкого окраса, не рыжая, а бежево-рыжая, или песочно-рыжая, чуть ли не с серебристым отливом. Фото пока нет, у неё круглые янтарные глазки и розовый нос. Очень, очень худая и испуганная...мурлыкать начала громко как только я её взяла в руки , т. е. она совершенно ручная и ласковая к людям, незнаю как так получилось что она оказалась на улице, и по ней видно, что давно. она на морозе отгрызала что то замерзшее съестное...вижу её уже не первый раз и по виду она конечно не только что потерянная, обошла еще вчера весь дом около кот. она находилась, все окна в подвал заколочены, просто не понимаю, где она могла укрываться от мороза. Пока сидим в ванной, сушимся после помывки противоблошиным шампунем, очень стойко перенесла помывку, не кусалась, не царапалась, а только уворачивалась аккуратно, но выпустить я её оттуда не смогу никогда, причина— моя кошка она бьет именно кошек смертным боем и две собаки, кот. она боится и лапами машет на них, моей большой Багире по носу уже съездила , видимо, били её собаки, помнит.
, поэтому СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ или ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ! Не смогла пройти мимо этого ребенка, так как несправедливо такой красивой кошечке погибать на улице и так бедствовать.
Помогите пож-та, материаль. расходы возьму на себя. ".
Рыжие кошки, вообще редкость.
Так, что может кто-нибудь сжалится на детенком, который за свою недолгую жизнь успел настрадаться :(.
У девушки, которая подобрала киску, действительно нет возможности для передержки.
Ребят, выручайте!
"Подобрала сейчас кошечку-подростка красивущего редкого окраса, не рыжая, а бежево-рыжая, или песочно-рыжая, чуть ли не с серебристым отливом. Фото пока нет, у неё круглые янтарные глазки и розовый нос. Очень, очень худая и испуганная...мурлыкать начала громко как только я её взяла в руки , т. е. она совершенно ручная и ласковая к людям, незнаю как так получилось что она оказалась на улице, и по ней видно, что давно. она на морозе отгрызала что то замерзшее съестное...вижу её уже не первый раз и по виду она конечно не только что потерянная, обошла еще вчера весь дом около кот. она находилась, все окна в подвал заколочены, просто не понимаю, где она могла укрываться от мороза. Пока сидим в ванной, сушимся после помывки противоблошиным шампунем, очень стойко перенесла помывку, не кусалась, не царапалась, а только уворачивалась аккуратно, но выпустить я её оттуда не смогу никогда, причина— моя кошка она бьет именно кошек смертным боем и две собаки, кот. она боится и лапами машет на них, моей большой Багире по носу уже съездила , видимо, били её собаки, помнит.
, поэтому СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ или ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ! Не смогла пройти мимо этого ребенка, так как несправедливо такой красивой кошечке погибать на улице и так бедствовать.
Помогите пож-та, материаль. расходы возьму на себя. ".
Кошечка настолько истосковалась по ласке, что ловит каждое движение человеческой руки...
Тшина?
Ребят, кису правда держать не могут и если к началу недели ее не возьмут, она пойдет снова на улицу...
Я никак взять не могу, у меня 4 котенка на подходе, их в подвал подкинули (рыженькие тоже)...

Ребят, кису правда держать не могут и если к началу недели ее не возьмут, она пойдет снова на улицу...
Я никак взять не могу, у меня 4 котенка на подходе, их в подвал подкинули (рыженькие тоже)...
Блин... жалко ребенка... но у меня 10 месячный кот еще не кастрированный и еще от лишая не привитый, боязно как-то...
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Ну что там, пристроили кисулю? Я бы срадостью взяла, но муж против.
ИришкаМ
guru
Кисуля еще не одомашнена :(.
Но временную передержку мы ей нашли.
Сейчас кошка живет в квартире, но поиск хозяина актуален.
Хозяин, ау!
Но временную передержку мы ей нашли.
Сейчас кошка живет в квартире, но поиск хозяина актуален.
Хозяин, ау!
Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
3122
37
Компьютерная барахолка (часть 4)
839939
846
Может кто знает, где купить.
325100
597
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Прочла ваше письмо, теперь постараюсь пристроить, тем более что заинтересованные лица есть
А кисуля и вправду прелесть 

Неужто нашлись хозяева?

Мы еще ждем результаты анализов шерсти (вернее только сдавать ее планируем).
Я, надеюсь, что новая хозяйка подождет нашего полного выздоровления и документального тому подтверждения.

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Конечно подождем! А кстати, примерно когда ожидать выздоровления, анализов и т.п. когда начинать готовится к новому члену семьи и закупать горшки?

ИришкаМ
guru
Конечно подождем! А кстати, примерно когда ожидать выздоровления, анализов и т.п. когда начинать готовится к новому члену семьи и закупать горшки?Эх, не знаю даже :o.![]()
Я же этот, "сочувствующий посредник"

Вечерком Мила позвонит и все расскажет. Тут сложно, определить, анализ шерсти около 10 дней делается. А там, если все ОК, то и на ПМЖ можно смело отправляться.

Дай Бог чтоб все сложилось у кошечки! Тьфу-тьфу-тьфу...
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Побывала у кисули в гостях. :). Ася была немного не в настроении(боится кота), немного покусала и поцарапала меня. Но когда кота рядом нет, она становится просто сама любезность
! Хочет чтоб ее все время гладили и без остановки мурычет как трактор :). У кисули необыкновенно красивые глаза янтарного цвета!
Шерсткой по немногу обрастает, становится красавицей
. Вобщем поправляется и хорошеет!
Уже где-то через 1-1.5 недельку поедет домой. Там ее уже с нетерпением ждут!

Шерсткой по немногу обрастает, становится красавицей

Уже где-то через 1-1.5 недельку поедет домой. Там ее уже с нетерпением ждут!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Вчера Ася переехала в свой новый дом! 
Доехали до дома нормально, всю дорогу проспала в переноске. Дома в первую очередь обнюхала все стены, углы, мебель. Затем принялась ко всем ласкаться :), даже к креслу...
. Ночью практически не спала - занималась исследованием. Скакала по подоконникам, проверяла содержимое шкафов. Зато сейчас дрыхнет с мамой в кроватке.
Когда только приехали все домашние были поражены ее красивыми глазами на повал - говорят таких больших глаз еще ни когда не видели
. В общем освоилась быстро. Теперь нам осталось немного потолстеть и стерилизоваться.

Доехали до дома нормально, всю дорогу проспала в переноске. Дома в первую очередь обнюхала все стены, углы, мебель. Затем принялась ко всем ласкаться :), даже к креслу...

Когда только приехали все домашние были поражены ее красивыми глазами на повал - говорят таких больших глаз еще ни когда не видели

ИришкаМ
guru
Здорово
.
А стерилизация и потолстение дело наживное (и совсем не сложное).
Удачи киске и ее хозяевам
.
P.S. спасибо, что дали ей шанс
.

А стерилизация и потолстение дело наживное (и совсем не сложное).
Удачи киске и ее хозяевам

P.S. спасибо, что дали ей шанс

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Ребятки, у нас возникла проблема с туалетом
Аська то в горшок сходит, то в метре от горшка. А вчера даже в комнате пописала...
Я думаю что это связано с тем, что она пока не стерилизована.
В наполнитель она не ходит, ходит на решетку и требует, чтоб горшочек всегда был чистый. Ну так мама моет ей горшок каждый раз после того как она сходит в туалет.
Может кто че подскажет.

Аська то в горшок сходит, то в метре от горшка. А вчера даже в комнате пописала...
Я думаю что это связано с тем, что она пока не стерилизована.
В наполнитель она не ходит, ходит на решетку и требует, чтоб горшочек всегда был чистый. Ну так мама моет ей горшок каждый раз после того как она сходит в туалет.
Может кто че подскажет.
1049
experienced
Надо два горшочка и мыть их утром и вечером - у вас же девочка-чистюля (моя использует один горшочек строго для "маленького", второй для "большого" - первый мою два раза в день, второй - один).
Может ещё просит бумажку, чтоб закопать (я своей кладу немного туалетной бумаги)
Ещё надо её хвалить, когда она "туда" сходит (гладить и приговаривать ласковым голосочком) и поругивать, когда не "туда"
И дайте ей немного времени - всё образуется!
Может ещё просит бумажку, чтоб закопать (я своей кладу немного туалетной бумаги)
Ещё надо её хвалить, когда она "туда" сходит (гладить и приговаривать ласковым голосочком) и поругивать, когда не "туда"

И дайте ей немного времени - всё образуется!
1049
experienced
Хорошенькая она у вас... донЕльзя! У моей похожая мордашка! 

ИришкаМ
guru
егоЛЮБИМАЯ, позвоните Миле, проконсультируйтесь.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Так мы с Милой уже консультировались
, думаем что это у нее гормоны играют, надеемся, что после стерилизации пройдет.
А мнения форумчан выслушать хочется
, может что-то действительно поможет!

А мнения форумчан выслушать хочется

егоЛЮБИМАЯ
veteran
К стати, никто не знает на долго ли карантин в НЕ?
ИришкаМ
guru
Ребят, снова нужна Ваша помощь :(.
Представляю Вашему вниманию очередных бедняжек, двух котят рыжего окраса (причем, оттенки рыжего у них разные, один скорее песочный, а другой, имеет классический рыжий окрас). Мальчишкам примерно по 3 месяца.
Сейчас они находятся у меня на передержке.
А так их история очень и очень печальна, в начале года их совсем крохами подкинули в подвал. И только вчера их удалось выманить оттуда.
Ребятки очень симпатичные, шерстка у них нежная, шелковистая.
НО, они очень напуганы, людей боятся (т.к. просто не знают чего от них ждать). Но при этом не агрессивны, просто напуганные детки.
В общем, ищем доброго, терпеливого человека, который сможет дать котятам любовь и кров...
Можем пообщаться здесь или звоните:
8-913-912-36-79 (Ирина).
Представляю Вашему вниманию очередных бедняжек, двух котят рыжего окраса (причем, оттенки рыжего у них разные, один скорее песочный, а другой, имеет классический рыжий окрас). Мальчишкам примерно по 3 месяца.
Сейчас они находятся у меня на передержке.
А так их история очень и очень печальна, в начале года их совсем крохами подкинули в подвал. И только вчера их удалось выманить оттуда.
Ребятки очень симпатичные, шерстка у них нежная, шелковистая.
НО, они очень напуганы, людей боятся (т.к. просто не знают чего от них ждать). Но при этом не агрессивны, просто напуганные детки.
В общем, ищем доброго, терпеливого человека, который сможет дать котятам любовь и кров...
Можем пообщаться здесь или звоните:
8-913-912-36-79 (Ирина).
ТОП 5
1
4