Черно-белая кошечка ищет новый дом
1859
8
Татьяна197
v.i.p.
Спокойная, стерилизованная кошечка ищет новый дом и добрых хозяев. Прежние хозяева, увы, ни на какие объявления о найденной кошечке не откликнулись. Временно, после стерилизации в Нижней Ельцовке, находится у меня, но насовсем оставить нет возможности: в квартире перенаселения котомордочек.
Киска приучена к туалету. Фото киски в прикрепленном файле.
Обращаться можно по телефону 345-24-90, +79130124023 Татьяна.
Киска приучена к туалету. Фото киски в прикрепленном файле.
Обращаться можно по телефону 345-24-90, +79130124023 Татьяна.
ИришкаМ
guru
Вот еще одно фото красавицы.
Правда, необычная киса?
Правда, необычная киса?
А еще, эта кошка - домовенок!
Это очень необычная кошка, Татьяна знает...
Татьяна197
v.i.p.
А еще, эта кошка - домовенок!Да, точно домовенок. Как только кису увезла из подвала на стерилизацию, то в подвале сразу через пару часов прорвало трубу отопления.Сидели два дня в холоде. Случайность? А может нет..Хранительница тепла.
С наступающим Новым годом всех
Татьяна197
v.i.p.
Пока пальцы скрещиваю. Еще рано говорить.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
140457
1000
Дозор файвоклок)
45512
1000
Проверьте свою аптечку...
1621
46
Татьяна197
v.i.p.
Киска, теперь уже с именем Ксюша, обрела новый дом и очень хороших хозяев. Это доброе семейство в сентябре 2007 года уже приютила пристраемого мной кастрированного потеряшку рыже-белого кота. Теперь котику есть с кем похулиганить, когда они окончательно сдружаться. Ксюшу забрали еще 3 января с испытательным сроком - посмотреть как она будет уживаться с котом. Знакомство произошло без драк, но не без обиды со стороны кота. За шесть дней ледовых побоищ не было и кису решили оставить в доме. Огромное спасибо этому милому семейству за доброту. Девушку я знаю по академфоруму, где пристраивала рыжего котика, хотя я о нем и здесь размещала информацию, но без фото. Как хорошо, когда все так хорошо кончается. Пусть и дальше миром правит любовь и доброта, хотя бы к хвостатым друзьям нашим.
Тему можно закрыть. Спасибо.
Тему можно закрыть. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4