Соориентируйте плиз!!!
2302
25
Для моей кошечки нужен кот,подскажите пожалуйста где можно его найти.
Кошечка чистоковный перс и соответственно нужен такой же чистокровный перс(кот).
Просто мы решили разводит котят,а как искать жениха понятия не имеем!
Огромное спасибо!!!
Кошечка чистоковный перс и соответственно нужен такой же чистокровный перс(кот).
Огромное спасибо!!!
если кошечка чистокровный перс, вам нужно обратится в клуб.
если кошечка чистокровный перс, вам нужно обратится в клуб.А подскажите в какой клуб например?
И ещё подскажите если мы сводим наших животных то когда рождаются котята и мы их продаём.
А должны ли мы некоторую сумму от продажи котят отдавать хозяевам кота?
А должны ли мы некоторую сумму от продажи котят отдавать хозяевам кота?
где вы приобретали животное?
не так давно вы создавали тему: подарили котенка, что делать?
ему ищется "жених"?
не так давно вы создавали тему: подарили котенка, что делать?
ему ищется "жених"?
а вообще мне все больше и больше кажется, что вам сюда
Кошечка чистоковный перс и соответственно нужен такой же чистокровный перс(кот).Скажите, а Ваш "чистокровный перс" документы имеет?
Огромное спасибо!!!
А для чего Вы решили разводить котят?
Сейчас читают
Бачек радиатора, ети его, треснул...
1283
24
По утрам заводится со вторго тырка
1507
22
Свечи
1767
20
Если ваш перс чистокровный, то вы должны в клубе получать родословную. В этот же клуб можете обратиться за консультацией по подбору жениха. Вам дадут направление на вязку и объяснят условия, на которых вы будете рассчитываться с "папой".
Если же ваша кошка чистокровная только на словах-то лучше не стоит ее размножать.
Если же ваша кошка чистокровная только на словах-то лучше не стоит ее размножать.
И куда вы потом котят думаете? Если штук 5-6 нарожает? Не очень-то персов берут, возни с шерстью много. У моей знакомой из трех родившихся котят двое дома остались, кот погиб, а кошка уже взрослая. Больше не разводят.
Кошка перс, куплена с рук, то что чисто перс, сказал человек занимающийся котами! Да и как она может быть не чисто-кровный перс если мамаша с папашой персы? Морда плоская, шерсти дохрена! Серенькая с голубым отливом на шерсти!
То что тащить в клуб, то это лишнее, просто нужен такой же настоящий персидский кот имеющий при себе необходмый "инструмент" шобы трах... эээээ... ну поняли %) кошку %)
Цель - ибо нефиг мучать животное и стериализовать её, пусть живёт как настоящее животное и рожает котят, которых далее будем продавать %)
То что тащить в клуб, то это лишнее, просто нужен такой же настоящий персидский кот имеющий при себе необходмый "инструмент" шобы трах... эээээ... ну поняли %) кошку %)
Цель - ибо нефиг мучать животное и стериализовать её, пусть живёт как настоящее животное и рожает котят, которых далее будем продавать %)
Если же ваша кошка чистокровная только на словах-то лучше не стоит ее размножать.А с чего ради не стоит размножать?
Т.е. вы считает, что кошак имеющий документы, это полноценное животное, а кошка не имеющая док-ов, это типа ацтой?
Объясните мне чем кот с док-ами лучше кота без документов?
MATPELLlKA
activist
Объясните мне чем кот с док-ами лучше кота без документов?Вы сами в своем посте ответили на свой вопрос. Для персов(а так же сиамов и прочих породистых кошек) это справедливо:
кошак имеющий документы, это полноценное животное, а кошка не имеющая док-ов, это типа ацтой?Хотя конечно для владельцев такого котика это просто любимый домус, но с точки зрения разведения - ацтой.
Кошка перс, куплена с рук, то что чисто перс, сказал человек занимающийся котами! Да и как она может быть не чисто-кровный перс если мамаша с папашой персы? Морда плоская, шерсти дохрена! Серенькая с голубым отливом на шерсти!, браво .
Ну вот зачем не зная всех тонкостей дела и их последствий пытаться этим заниматься?
Ну, если уж действительно хочется , то хотя бы изучите тонкости и механизмы сего занятия.
Для того, что бы хотя бы знать, что Вы планируете делать. И тогда сами сделаете вывод, нужно разводить беспородную кошку или нет.
А с чего ради не стоит размножать?Хотя бы с того, что рынок предложений переполнен. Хотя бы потому, что очень сложно найти хорошего хозяина котятам.
Господи, улицы, приюты переполнены выкинутыми кошками и котятами.
Желающих отдать больше, чем желающих взять.
Надо думать, прежде, чем что-либо делать..
А Вы хоть в курсе, что кошкам БОЛЬНО заниматься сексом? Именно кошкам? Вы бы стали заниматься сексом, испытывая при этом сильную боль? Думаю, что вряд ли.
И еще - попробуйте рожать каждый раз после занятия сексом. Тогда поймете, насколько это вообще "полезно" в таких количествах.
Бедная Ваша кошка, "повезло" ж ей с бестолковыми хозяевами...
И еще - попробуйте рожать каждый раз после занятия сексом. Тогда поймете, насколько это вообще "полезно" в таких количествах.
Бедная Ваша кошка, "повезло" ж ей с бестолковыми хозяевами...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=pets&Number=1872483729&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 - вот эту темку почитайте на досуге.
Надо думать, прежде, чем что-либо делать..Если кошка хочет секиса, что я должен лишать её этого? =) Просто банально представьте себя кошкой, понимаю что звучит глупо, но просто представьте, а ваш хозяин думает или вас стерелизовать или не давать секиса! То что кошка, как вы говорите "без документов - это так... не перс", это не даёт вам права говорить, что "нехрен их разводить"!
А то что люди выкидывают животных, так это не люди, а ублюдки, лишённые чувства жалости, и чувства ответственность!
Если кошка хочет секиса, что я должен лишать её этого? =) Просто банально представьте себя кошкой, понимаю что звучит глупо, но просто представьте, а ваш хозяин думает или вас стерелизовать или не давать секиса! То что кошка, как вы говорите "без документов - это так.единственное что я скажу...
кошка НЕ ХОЧЕТ секиса, она инстективно стремится к размножению,
т.к в дикой природе срок их жизни 4-5 лет, потому она старается размножится как можно больше!
секиса кошки не хотят по той просто причине, что они даже не знают чего хотят, а само спаривание для кошки это БОЛЬ!
если вы не ленивы почитайте это для вас интересно
это к вопросу ТАК ли кошке нужно ТО о чем вы говорите...или вы это сами придумали...
у меня дома две стерилизованные кошки и кастрированный кот. на последней выставке разговаривая с ЗАВОДЧИКАМИ, я искренне им сочувствовала. и откровенно об этом говорила. при чем последние сокрушительно качали головой....и.... завидовали мне.
Заниматься ПОРОДОЙ это труд! и не малый. КУпите хотя бы одну книгу. и почитайте...ну например о генетике, прежде чем занятся вязками. тем более персов.
Если кошка хочет секиса, что я должен лишать её этого? =) Просто банально представьте себя кошкой, понимаю что звучит глупо, но просто представьте, а ваш хозяин думает или вас стерелизовать или не давать секиса!Не устаю повторять , почитайте литературу...
И уже на основе этого делайте выводы чего хочет кошка, чего хочет человек...
MATPELLlKA
activist
Если кошка хочет секиса, что я должен лишать её этого? =)А не подскажете, как мне поступить, если мой кот ХОЧЕТ спать на моей подушке, ХОЧЕТ срать(извините) на коврике и ХОЧЕТ жрать из моей тарелки?
Потому как следуя Вашей логике, мне следовало бы все это ему позволить.
А то может я что-то не понимаю, и не позволяю животному, которое я содержу, поступать так как ему хочется.
А не подскажете, как мне поступить, если мой кот ХОЧЕТ спать на моей подушке, ХОЧЕТ срать(извините) на коврике и ХОЧЕТ жрать из моей тарелки?Толи вы и вправду "матрёшка" %), толи не понимаете о чём я %)
Потому как следуя Вашей логике, мне следовало бы все это ему позволить.
А то может я что-то не понимаю, и не позволяю животному, которое я содержу, поступать так как ему хочется.
ЗЫ: Прочитал статейку Джули, спасибо, интерестно! Всё таки наверное стерелизуем кошечку! Я то думал что у кошаков всё как у людей %)))
Я очень очень рада!
если после прочтения (вы меня простите но я так не успеваю везде отписываться)
вы приняли решение о стерилизации,
у меня дома, полный ....даже слово не подберу...
хорошо у нас, вот!
приезжайте в гости
если после прочтения (вы меня простите но я так не успеваю везде отписываться)
вы приняли решение о стерилизации,
у меня дома, полный ....даже слово не подберу...
хорошо у нас, вот!
приезжайте в гости
Диман_Хороший
experienced
Если кошка куплена с рук без документов, с уверениями о чистокровности - это не перс. Это чудесная и красивая кошь, похожая на перса. Я повторюсь, может быть, но если размножать ТАКИХ прелестных кошей, то через 2-3 поколения там уже не останется ничего от перса.
Ну родятся у такой кошечки котята, возьмут их, как персов, а месяцам к шести вылезет ТАКОЕ из них, что ни одному персу во сне не снилось. И где гарантии, что их не выкинут на улицу?
Ну родятся у такой кошечки котята, возьмут их, как персов, а месяцам к шести вылезет ТАКОЕ из них, что ни одному персу во сне не снилось. И где гарантии, что их не выкинут на улицу?
[Всё таки наверное стерелизуем кошечку! Я то думал что у кошаков всё как у людей %)))Эх, все же у кошек, как у кошек...
А Ваша киса, я уверена, самая лучшая и любимая...
Вот пусть и живет лет 20, счастливой и беззаботной кошкой.
У свекрови кошка такая же как и у Вас (перс без документов) стерилизовали ее и уже 7 лет горя не знаем (ни мы, ни кошка). Разумеется мы ознакомились с соответствующей литературой и приняли единственно верное для себя решение.
Удачи.
ТОП 5
1
2
3
4