Нужен добрый хозяин... маленькому котенку ...
10324
59
Вот, очередная грустная история :(.
"Котик, 2 месяца, серый в полосочку, лапки и грудка беленькие, средней пушистости - СРОЧНО ищет хозяев. Или хотя бы передержку. Ситуация такая - у моей свекрови есть две кошки, к которым она относится совершенно наплевательски, стерилизовать не хочет и периодически выпускает в подъезд, где они нагуливают котят. Котёнок удивительно везучий - вечно пьяный сожитель свекрови уже два раза выбрасывал его в окно с 4го этажа - первый раз котик попал на дерево, с трудом удалось снять. Второй раз упал в сугроб - замёрз, но хотя бы не разбился.
К себе забрать не могу - у меня большой весёлый щенок, без присмотра котику мигом лапы поотрывает, а постоянно находиться дома нет возможности. "
"Котик, 2 месяца, серый в полосочку, лапки и грудка беленькие, средней пушистости - СРОЧНО ищет хозяев. Или хотя бы передержку. Ситуация такая - у моей свекрови есть две кошки, к которым она относится совершенно наплевательски, стерилизовать не хочет и периодически выпускает в подъезд, где они нагуливают котят. Котёнок удивительно везучий - вечно пьяный сожитель свекрови уже два раза выбрасывал его в окно с 4го этажа - первый раз котик попал на дерево, с трудом удалось снять. Второй раз упал в сугроб - замёрз, но хотя бы не разбился.
К себе забрать не могу - у меня большой весёлый щенок, без присмотра котику мигом лапы поотрывает, а постоянно находиться дома нет возможности. "
Этот котенок уже 4 дня живет у меня (на передержке).
Мальчик хороший, веселый, игривый. Очень любит мышей (игрушечных), даже спит с ними в обнимку :).
Но, конечно, испуган немного. Первые дни очень боялся рук, вскакивал от резких движений.
Сейчас уже лучше, научился играть с людьми, рук не боится (уже понимает, что когда гладят, приятно).
Еще из хорошего, спит всю ночь (не мешает).
В общем, нам нужен добрый и любящий хозяин. Если исходит из того, что жизнь это комбинация белого и черного (плохого и хорошего), то этот малыш, уже столько перенес...
Хочется надеятся, что все плохое уже было (оно случилось в его детстве), а сейчас, сейчас его ждут, только светлые и радостные моменты.
Нам очень нужен человек, который сможет обеспечить животинке счастливую жизнь...
Мальчик хороший, веселый, игривый. Очень любит мышей (игрушечных), даже спит с ними в обнимку :).
Но, конечно, испуган немного. Первые дни очень боялся рук, вскакивал от резких движений.
Сейчас уже лучше, научился играть с людьми, рук не боится (уже понимает, что когда гладят, приятно).
Еще из хорошего, спит всю ночь (не мешает).
В общем, нам нужен добрый и любящий хозяин. Если исходит из того, что жизнь это комбинация белого и черного (плохого и хорошего), то этот малыш, уже столько перенес...
Хочется надеятся, что все плохое уже было (оно случилось в его детстве), а сейчас, сейчас его ждут, только светлые и радостные моменты.
Нам очень нужен человек, который сможет обеспечить животинке счастливую жизнь...
А вообще, котенок на редкость смышленный.
Совершенно разное выражение глаз и мордочки на первой фотке и послеющих! Видно что "ожил" кисёнок
Какой славный мальчик!!! была бы возможность - забрала. Надеюсь он найдет свой теплый, любящий дом
Сейчас читают
Я вот что удумал
3828
119
Дозор Ялта_август)
49322
998
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118497
1000
очень жалко, но взять не могу, у нас уже есть котенок-мальчик(вот если бы это девочка была)
очень жалко, но взять не могу, у нас уже есть котенок-мальчик(вот если бы это девочка была)В самом деле, почему девочка? Зачем?
Этот котенок, очень дружелюбен к кошачьм.
Мне кажется, он идеальный вариант для второго кота в доме.
нет , у нас был уже ,давно правда, так сказать прецедент! коты очень сильно подрались,и маленького долго откачивали
нет , у нас был уже ,давно правда, так сказать прецедент! коты очень сильно подрались,и маленького долго откачивалиНу, если Ваш кот не принимает других, то конечно (только имейте ввиду, он и девочку побить может).
А вот дружелюбие и благосклонность к кошкам этого котенка, я гарантирую!
нет у меня вроде котик спокойный, бы его у бабки противной забрали, он был весь грязный и позвоночник у него кривой :(, вот я и думаю, мало ли чего! мой Тимошка до сих пор от прежней хозяйки отойти не может шугается иногда
мой Тимошка до сих пор от прежней хозяйки отойти не может шугается иногда
Такс, этого котенка тоже отдали мне с именем Тимошка и он тоже постепенно отходит от прежних хозяев...
лапушка какая
читаю все ваши топики и сердце разрывается, с удовольствием взяла бы, но не могу...просто физически не могу
котейке желаю найти свой дом, настоящих любящих хозяев, уверена, все у него будет хорошо!
читаю все ваши топики и сердце разрывается, с удовольствием взяла бы, но не могу...просто физически не могу
котейке желаю найти свой дом, настоящих любящих хозяев, уверена, все у него будет хорошо!
Предупреждение: котята на форуме пристраиваются в соответствующем разделе "Котенок ищет хозяина...". Однако сносить тему рука не поднимается: зверёк был потенциальным "смертником", да и автор много фото выложил (будет довольно трудно все продублировать в другой раздел)
Но на будущее прошу быть внимательнее
/модератор
Но на будущее прошу быть внимательнее
/модератор
Я написала Вам в личку, может быть что-то получится.
Йех, мы все еще одни :(.
У ир12345 взять котейку не получилось (она хотела пристроить его к своим знакомым, но там что-то не срослось...). Но в любом случае, спасибо ей за желание помочь.
Нам очень нужен хозяин. Ребенок научился доверять людям, он мурчавый, ласковый.
Уже сообразил, что он бесподобен , ляжет на краю кровати, нежится, мурчит- привлекает внимание . Тут уж ни у кого равнодушия не хватит, идешь к нему, гладишь, целуешь.
У ир12345 взять котейку не получилось (она хотела пристроить его к своим знакомым, но там что-то не срослось...). Но в любом случае, спасибо ей за желание помочь.
Нам очень нужен хозяин. Ребенок научился доверять людям, он мурчавый, ласковый.
Уже сообразил, что он бесподобен , ляжет на краю кровати, нежится, мурчит- привлекает внимание . Тут уж ни у кого равнодушия не хватит, идешь к нему, гладишь, целуешь.
Что-то тишина :(.
А мы такие смышленные, смелые и отважные .
Вчера утром, муж еще валяется в постели, котейка подошел к нему поласкался и ушел на край кровати спать.
Потом, муж решил вставать и так медленно поднимается... Вдруг котенок распушился, выгнулся дугой, принял угрожающую позицию и важно зашагал на супруга, бочком так бочком.
Мы ничего понять не может, и кис-кис и "ты чего" говорим. Но котейка отважно продолжал наступление .
И что Вы думаете вызвало такое поведение?
У мужа спросонья волосы на голове в разные стороны (преимущественно ввех) торчали .
Ну вот ребенок и принял это на свой счет, типа ему угрожают, но и он не сдается...
А мы такие смышленные, смелые и отважные .
Вчера утром, муж еще валяется в постели, котейка подошел к нему поласкался и ушел на край кровати спать.
Потом, муж решил вставать и так медленно поднимается... Вдруг котенок распушился, выгнулся дугой, принял угрожающую позицию и важно зашагал на супруга, бочком так бочком.
Мы ничего понять не может, и кис-кис и "ты чего" говорим. Но котейка отважно продолжал наступление .
И что Вы думаете вызвало такое поведение?
У мужа спросонья волосы на голове в разные стороны (преимущественно ввех) торчали .
Ну вот ребенок и принял это на свой счет, типа ему угрожают, но и он не сдается...
lev_koshka
guru
А с щенком проблема все еще в силе? По моему котейка Вам очень нравится, Вы с такой любовью и заботой о нем рассказываете. Может приживется да себе оставите?
ИришкаМ
guru
А с щенком проблема все еще в силе? По моему котейка Вам очень нравится, Вы с такой любовью и заботой о нем рассказываете. Может приживется да себе оставите?У меня нет щенка.
У меня дома уже живут 5 котов (в прошлом подобрашек) и ворона (в начале лета ее сбила машина, летать больше не будет).
Переодически я беру на передержку кошек.
Так что, себе оставить никак не получится. Ибо этот котенок закроет возможности передержки. А за пол года (с августа по декабрь) через мой дом прошло 17(!) кошек, которым я нашла хозяина. И каким бы чудесным не был этот малыш, я не могу пожертвовать судьбами животных, которым теоретически, в будущем смогу найти хозяина.
Первый пост не мой, я его специально взяла в кавычки.
А моя свекровь, слава Богу, доктор филологических наук, свекр - профессор . В общем интеллигентная семья (которая, кстати, с моей помощью, уже имеет двух кошек-подобрашек).
Джули
Главная кошка НГС
седьмым котом? всех не соберешь...
А собак и Ирины нет....
А собак и Ирины нет....
lev_koshka
guru
Извините сердечно, не могу знать всех форумчан, неправильно поняла первый пост.
Ofeelya
guru
У ИришкиМ гостиница для домашних животных, постоянно кого то пристраивает, представляете, что бы там было, если всех себе оставлять
поднимаю топик.
Надеюсь, что малыш найдет достойный дом.
Он и так уже настрадался
Надеюсь, что малыш найдет достойный дом.
Он и так уже настрадался
Диман_Хороший
experienced
Скиньте в личку ваши координаты для связи, пожалста
ИришкаМ
guru
Скиньте в личку ваши координаты для связи, пожалстаМои?
Не уверена, т.к. цитируется сообщение другого автора.
Но все же, на всякий случай скину :).
Диман_Хороший
experienced
Пасибо...просто я тут поспрашивал, хотели белого кота завести, передам
Я же говорю, котенок идеальный вриант для второго кота в доме
Ну, а эта .
Не смогла удержаться, мой идиотик играет с котенком...
Котенок тоже есть а фото, его только рассмотреть надо.
Не смогла удержаться, мой идиотик играет с котенком...
Котенок тоже есть а фото, его только рассмотреть надо.
Ой, ребят
Такую фотку сделали , прямо в китайском стиле: "Битва Тигра с Драконом".
Коробка из под обуви вызвала интерес обоих. Никто не хотел сдавать позиции.
Но забегая вперед, скажу, воронье одержало победу .
Ибо котенку коробка нужна просто для игры (полежать в ней, погрызть края).
А воронье, оно завистливое, ему лишь бы отобрать, а там интерес сразу пропадает. Но вот за этот интерес Глашка готова насмерть бороться.
Такую фотку сделали , прямо в китайском стиле: "Битва Тигра с Драконом".
Коробка из под обуви вызвала интерес обоих. Никто не хотел сдавать позиции.
Но забегая вперед, скажу, воронье одержало победу .
Ибо котенку коробка нужна просто для игры (полежать в ней, погрызть края).
А воронье, оно завистливое, ему лишь бы отобрать, а там интерес сразу пропадает. Но вот за этот интерес Глашка готова насмерть бороться.
А ворона у вас откуда, расскажите, она домашняя?
А ворона у вас откуда, расскажите, она домашняя?Все оттуда же ;).
В прошлом дикая сейчас домашняя.
В июне 2007 ее сбила машина.
Рано утром на против нашего окна.
Вороны жутко кричали, я выглянула в окно. Одна ворона лежала на дороге и пыталась безуспешно взлететь, машины пропускали ее между колес. А две других вороны кружили над дорогой.
Мы с мужем спустились, подобрали ворону и сразу поехали к врачу.
Врач диагностировал сложный перелом крыла и заверил, что ворона больше никогда не полетит.
Вариантов особо не было или усыпить или оставить себе.
Мы пытались ворону пристроить, не получилось.
Теперь это наша ворона.
И скажу я Вам, это супер зверь!
Уж по интереснее кошки будет .
Цвет у вашей вороны странный какой-то, я думала, что они только черные. Вы большая оригиналка, имеете даже домашнюю ворону. Как только вы все умудряетесь мирно сосуществовать
Цвет у вашей вороны странный какой-то, я думала, что они только черные. Вы большая оригиналка, имеете даже домашнюю ворону. Как только вы все умудряетесь мирно сосуществоватьТак, у меня ворОна.
А они бывают черные и серые.
А вот вОроны они черные.
А насчет мирного существования: "родственники по неволе друзья" .
Хотя, мы в самом деле хорошо живем :).
И сейчас я с трудом представляю, как мы раньше без Глашки жили.
Ириш, как дела у котейки? Потенциальные хозяева не проявились?
Ириш, как дела у котейки? Потенциальные хозяева не проявились?Неа, мы все еще ждем.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Ирин, расскажите как дела у котишки.
ИришкаМ
guru
Ирин, расскажите как дела у котишки.Шепотом:
Он, уехал в новый дом, к идеальным хозяевам+ там есть друг (14 летний кот) .
Но я пока молчу, ибо всегда есть риск, что не приживется... В общем, ждем новостей (на всеобщее обозрение), а так то мы с хозяйкой Семы, каждый день переписываемся...
егоЛЮБИМАЯ
veteran
*Шепотом*
Ну я об этом конечно никому не буду рассказыватьпока все не утрясется.
Надеюсь все у котишки будет хорошо. Удачи ему и *шепотом* его хозяевам!
Ну я об этом конечно никому не буду рассказыватьпока все не утрясется.
Надеюсь все у котишки будет хорошо. Удачи ему и *шепотом* его хозяевам!
Спасибо за пожелание
Котишка живет у нас уже неделю и надеюсь, что проживет еще очччччень долго!
Кот - супер! Спасибо ИришкеМ
Пы.Сы.: тему. наверное, можно прикрыть?
Котишка живет у нас уже неделю и надеюсь, что проживет еще очччччень долго!
Кот - супер! Спасибо ИришкеМ
Пы.Сы.: тему. наверное, можно прикрыть?
ТОП 5
1
2
3
4