Что делать?
2029
10
katpuna
Цыц, малявки!
господа кошководы, подскажиите, пож. Кошка моя 3хлетняя замучела, гадит куда попало, всю квартиру уже зас**ла! Туалет ее чистенький, слежу, постоянно меняю. То на горшок свой сходит, то в очередной угол! Особенно ночами, не проследишь.... 
Что делать?

Что делать?

Кошка гадила всегда?
Или это случилось вдруг?
Или это случилось вдруг?
маленькая была в коробочку ходила, потом какать на пол стала, не в туалет. а сейчас уже с полгода где-то и сикать ходит на пол, но и в туалет ходит тоже.
думаю, может это с вязано с тем, что кота ей надо? вот она на этой почве и свихнулась?

думаю, может это с вязано с тем, что кота ей надо? вот она на этой почве и свихнулась?
маленькая была в коробочку ходила, потом какать на пол стала, не в туалет. а сейчас уже с полгода где-то и сикать ходит на пол, но и в туалет ходит тоже.Все может быть: от пробелов в воспитании до болезни или желании кота.![]()
Сходите к ветам, если кошка здорова, то неприменно стерилизуйте. Кошки, очень даже могут метить (просто сикают везде).
И будет всем счастье.
Почитайте:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=pets&Number=1872483729&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
Сима демнстративно так делала, когда пыталась показть, что туалет без наполнителя это фигня.
После того, как мы стали пользоваться наполнителем кошь еще год полтора не была стерелизована - никаких "ошибок" не было.
Хотя, есть такие особи, которые только в течку "ошибаются", тогда это явно связано с половым поведением.
После того, как мы стали пользоваться наполнителем кошь еще год полтора не была стерелизована - никаких "ошибок" не было.
Хотя, есть такие особи, которые только в течку "ошибаются", тогда это явно связано с половым поведением.
моя так делала, весь коридор приссала и присрала, стерелизовали, как отрезало! Это она оказывается котов так зазывала. Сейчас ниодного промаха!
Да и у меня такое же было. Как в новую квартиру переедешь или ближе к хотюшкам - ссытся куда попало. После стерилизации ни разу не промазала.
Сейчас читают
Бельгийский стир.поршок сколько стоит, где купить?
9163
35
обсуждение слайдов (часть 6)
42308
438
БАРАХОЛКА (часть 49)
261812
436
ой, пасибочки, успокоили.....
так и предполагала, что из-за хотелок, теперь точно стерилизовать будем!

у меня кот когда стал писать в коридоре - оказалось МКБ
Мочекаменная болезнь :(. У кошек вроде пореже бывает, но утверждать не буду. От цистита свою кошу лечили. А коту вообще почти код профилактику делали, была у него неприятность, благо быстро получилось заметить и пролечить вовремя.
ТОП 5
1
3
4