Шесть кошек нуждаются в передержке
3465
28
Да простят меня модераторы, но создаю отдельную темку для этих кошек, потому что вопрос очень срочный. До выходных кошечки находятся в Пункте стерилизации, а потом им некуда идти, только в подвалы.
Кошечки разные и по характеру и внешне. Все молодые. Особенно жалко кошечку с обмороженными ушками, в подвале ей не выжить. Фото еще одной кошечки (черной, гладкошерстной) будет чуть позже. А пока остальные фото.
Вот кошечка с обмороженными ушками.
Кошечки разные и по характеру и внешне. Все молодые. Особенно жалко кошечку с обмороженными ушками, в подвале ей не выжить. Фото еще одной кошечки (черной, гладкошерстной) будет чуть позже. А пока остальные фото.
Вот кошечка с обмороженными ушками.
Как я уже сказала, фото черной будет чуть позже. По кошкам звоните Юле: 8-905-945-11-34 или пишите: korundika@mail.ru
погодите....
ведь агути забирает дымка, для черепашки нашли передержку?
или все меняется?
ведь агути забирает дымка, для черепашки нашли передержку?
или все меняется?
вот, вот,про меня не забывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
85212
1000
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
189126
999
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183874
357
Да, есть еще передержка для одной, предложила NMAX, но она еще не определилась, какую будет брать - трехцветку или голубую, поэтому здесь все оставшиеся, кроме черной с целыми ушками, хорошего фото которой у меня пока нет.
Диман_Хороший
experienced
Пока хозяин не найдется....:)
я бы может и ... но вот мои наверно не поймут!
а тем более если никто не найдется!!? что делать!?
а тем более если никто не найдется!!? что делать!?
агути, они вообще чем отличаются!!? я не в курсе, никогда кошачницей не была!?
я бы может и ... но вот мои наверно не поймут!а тем более если никто не найдется!!? что делать!?Так не бывает, что "никто не найдется". Могут или руки опуститься, если перестанете давать объявления, пиарить животное, либо, оно, в конце концов, вас так в себя влюбит, что сами не захотите отдавать А вообще, ну иногда процесс поисков хозяина занимает время. Месяц-два. Особенно, если есть проблемы со здоровьем, например. А иногда, неделя-другая - и ушел зверь.
Я тоже боялась, что мои меня не поймут. Ничего подобного не случилось. Муж говорит, что "эта ваша тусовка такая славная" и помогает постоянно. Даже родители шпильки вставлять перестали
агути, они вообще чем отличаются!!? я не в курсе, никогда кошачницей не была!?Агути, это окрас. Т.е. серо-полосатая. А так просто кошка - 4 лапы, уши, хвостАбсолютно беспородная, зато мягкая и пушистая
У кошек такой окрас принято называть "рисунчатым" (или "табби"). У кошечки, которую выбрала дымка, окрас браун (или блэк) макрель (скорее всего) - то бишь, русским языком выражаясь, - черный полосатый. Кроме полосатого этот самый "табби" может быть пятнистым или мраморным, ну и по цвету не обязательно "блэк".
так вот я и думаю, где два, может там и три!?
дымка
veteran
ага, риск дело благородное! надеюсь меня из дома не попрут!вообще одну планирую оставить, а вторую на передержку наверно!а там посмотрим
Диман_Хороший
experienced
Конечно берите. Кот в доме ну просто необходим
дымка
veteran
кот есть, но у него наверно детство слишком тяжкое было, он скучает и с мышами дружит!
а нам они как-то не очень
а нам они как-то не очень
Да, кошки мышей как-то охотнее ловят, особенно если котята есть
ребята, я конечно жду кошу агутю, но вчера мне дали мусечку, она такая ласковая!
удивительно, но она понравилась и маме и мужу, и вот вчера она сходила в туалет в Тимошкину коробку для игр, после чего он на неё обиделся!
удивительно, но она понравилась и маме и мужу, и вот вчера она сходила в туалет в Тимошкину коробку для игр, после чего он на неё обиделся!
Муся очень интересная коша, но смею заметить она беременна. Я вам несказанно благодарна за приют проблемной коши. Но вы делайте скидку на то, что кошка подвальная, пожалуйста
Нужна передержка для двух кошек: персиковой диковатой кошки. Ей обязательно нужна социализация! И серо-рыжей кошечке, она спокойна, ее в НЕ научили целоваться:) Они обе ходят на горшок, всеядны, стерилизованны!
я бы с радостью но мне уже не куда!
Сегодня отказались от голубой кошечки с белым галстуком. Ее новые хозяева, оказывается, снимают квартиру, пришла хозяйка и попросила убрать кошку. Попросили подержать кошку подержать хотя бы в течение недели, и за неделю надо как-то этот вопрос решить. Девочка очень спокойная, немного пугливая, с горшком полный порядок. Может кто-нибудь подстрахует и возьмет ее на передержку?
ТОП 5
1
2
3
4