Бежит из носа
2004
11
Не знаю к кому обратиться, но у моего кота бежит из носа, проще говоря сопли (извините за выражение но самые настоящие). Лет десять назад его избили на лестничной клетке какие то изверги, и разбит был именно нос. Это могут быть последствия? Может покапать что нибудь, только вот что? Может что нибудь посоветуете.
к вету вам. очень похоже на инфекцию.
весна. много чегно на ногах (обиви) мы домой приносим.
весна. много чегно на ногах (обиви) мы домой приносим.
Очень трудно по интеренету. даже имея корректное описание понять что это может быть, поэтому посетите с котом врача. Это может быть и инфекция и аллелргия...
Спасибо, а можете порекомендовать вет. клинику? Дело в том что как то года два назад уже обращались к услугам одной из них (по другому вопросу), но нам сказали, а что Вы хотите в таком возрасте, потом попили витамины и все прошло. Вот боюсь что скажут то же самое.
В Советском районе, но в принципе на машине. Да, кстати, коту 21 год, но он еще бодр и весел
Сейчас читают
Эх, рейка гидрач глюки было у кого ?
2278
24
ДТП по тяжелой - авто не на ходу. как делать дефектовку?
5111
58
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
111761
1000
Если на машине и стересс небольшой - можно в Евровет съездить. А течет из носа давно?
Вообще переодически бывало, с тех пор как его избили, но сейчас уже третий день бежит и очень беспокоит. Вечером три - пять раз вытираю, т.к. он чихать начинает
ОСЯ
activist
ОГО!!!У всех такая реакция!!! А он еще и играет, но уже когда очень сильно попросишь
21 год-это круто!!!
Мы лечимся Евровете на Н-Данченко, очень нравится врач Елена Евгеньевна (фамилию не помню), я считаю её очень грамотным терапевтом она всегда нам помогала (лечила мою старенькую собу и небросала нас ). Можете попробывать к ней. Удачи Вам и здоровья котику.
Мы лечимся Евровете на Н-Данченко, очень нравится врач Елена Евгеньевна (фамилию не помню), я считаю её очень грамотным терапевтом она всегда нам помогала (лечила мою старенькую собу и небросала нас ). Можете попробывать к ней. Удачи Вам и здоровья котику.
Татьяна_и_КОтята
guru
В Советском районе, но в принципе на машине. Да, кстати, коту 21 год, но он еще бодр и веселВот это ДА!
Рекомендую съездить в Евровет, Каменская, 45 (т.224-32-11) к Черноморец Сергею Анатольевичу.
Похоже на инфекцию (и причём здесь возраст ).
p.s. будет парочка минут - в Болтушке покажете фото Вашего коти?
ТОП 5
1
2
3
4