Ищем любящих хозяев!
3164
16
Так случилось, что мне нужно пристроить котика. Ему два года, кастрированный, ухоженный, голубоглазый, похож на рэдгольчика. Хочется отдать хорошим людям, чтобы знать, что о нем заботятся, любят его. Очень красивый, приученный ко всему, что должен уметь хороший кот))
Отдаю, потому что у близкого человека началась аллергия, поэтому пришлось делать выбор......
Выкладываю фото, зовут Мика.
Телефон 913-465-67-95
penguiin
алергия в нашем городе уже имеет маштабы эпидемии передающейся воздушно-капельным путем
penguiin
А не жалко такого красавчега отдавать? аллергие вполне излечима, подумайте.........
penguiin
Блин! Какая ляля! :шок: А на фоне чего это он сфотографирован?
Darny
На этом фото он сидит на баконе, стрекозу поймал, ее там немного видно))
penguiin
А фотографии совсем нетрудно сжать и еще легче повернуть. Не забывайте не только о братьях наших меньших, но и о их старших собратьях и сестрах: не у всех еще выделенка есть.
Стармех
Хороший кот, жаль его :(.
У меня к Вам только одна просьба, не отдавайте кому попало.
Ни в коем случае не относите перекупщикам, не отдавайте по объявлению: "Помогу пристроить...".
А вообще почитайте здесь: http://forum.academ.org/index.php?showtopic=164943
penguiin
вы спецально что ли?

нормально фото котофея.
penguiin
Ушла в слезах-соплях-слюнях! Какое роскошное животное! Вы прямо вот уже однозначно решились его лишиться???
penguiin
вот прям не могу!
так переживаю за эту животину.
(каюсь, уговаривала своих на четвертого кота, но все же не дело это в съемной квартире)
такой красавец!!!!!
Джули
:ха-ха!: Юль, ну мы с тобой синхронно работаем. Я тоже сегодня начала робкие подъезды по поводу третьего кота. Давай его на двоих возьмем, будем передавать друг другу по очереди :agree: Мы как раз тоже сейчас в съемной квартире.
Darny
а давай!!!!
потом, эти жеские мужские сердца ( у кого нить) растают
и.......:смущ:
penguiin
Рада, что тема восстановлена, сорри ,что фотки тяжелые выложила, как-то сразу не подумала о том, что долго и тяжело будут открываться:смущ:Хочу сказать спасибо всем, кто отклинулся на мое сообщение, и уверить Вас ,что конечно же, не отдам кому попало. А по поводу "не жалко ли мне его?", отвечу, что безумно жалко, сердце разрывается, ведь этого красавчика так долго искала, что нашла только в Томске, а теперь вот так сложилась, ищу ему другую семью :cray-1:
penguiin
должно повезти котейке! зажимаем крестики:смущ:
дымка
рассказывайте, есть новости?
куда еще объявление дали?
Джули
по поводу объявлений: я давала инфу на сайте do.ru, несколько месяцев назад, в газету От и До, расклеивала у себя в районе объявляшки. А потом решила, что здесь на сайте, люди, которые действительно ищуь животных, осознанно и способны о них позаботится, поэтому если здесь не найду ему хозяев, то уже никуда давать объявление не буду, буду ждать, когда кто-нибудь из знакомых созреет.