Скопированно с форума академ.орг:
"Девочки, очень нужна помощь. Я одна ситуацию не разрулю, а малышей очень жалко.
Сегодня утром я пошла гулять с ребенком и увидела четырех котят возле подвального окошка. Очевидно какие-то недобрые люди их туда выкинули. Котята маленькие. Около месяца. И совсем чистенькие и здоровенькие. Наверное их вечером или рано утром выбросили. Три трехцветных и один черненький.
Может быть у кого-нибудь есть возможность взять на передержку малявочек. Хотя бы не всех, а по одному. Очень уж не хочется, чтоб они становились подвальными жителями. Мне нужна любая помощь в их пристройстве, т.к. я сейчас не в состоянии брать кого-то на передержку. У меня 3-хмесячный сын, прооперированная вчера кошка, ее огалтелая мамаша-кошка и уже полгода болеющий муж. Я просто физически не потяну заботу о котенке.
Мой телефон 8-913-904-6932. "
"Девочки, очень нужна помощь. Я одна ситуацию не разрулю, а малышей очень жалко.
Сегодня утром я пошла гулять с ребенком и увидела четырех котят возле подвального окошка. Очевидно какие-то недобрые люди их туда выкинули. Котята маленькие. Около месяца. И совсем чистенькие и здоровенькие. Наверное их вечером или рано утром выбросили. Три трехцветных и один черненький.
Может быть у кого-нибудь есть возможность взять на передержку малявочек. Хотя бы не всех, а по одному. Очень уж не хочется, чтоб они становились подвальными жителями. Мне нужна любая помощь в их пристройстве, т.к. я сейчас не в состоянии брать кого-то на передержку. У меня 3-хмесячный сын, прооперированная вчера кошка, ее огалтелая мамаша-кошка и уже полгода болеющий муж. Я просто физически не потяну заботу о котенке.
Мой телефон 8-913-904-6932. "
Татьяна_и_КОтята
guru
Да... ситуация ппц
Надо котят по домам разбирать и срочно.
p.s. а через пару месяцев эти же разведенцы (чтоб их) к этому же подвалу ещё подкинут
p.s. а через пару месяцев эти же разведенцы (чтоб их) к этому же подвалу ещё подкинут
ИришкаМ
guru
Да... ситуация ппцВ том то и дело, что надо.
Вопрос: кто возьмет.
Лично я не могу, ибо уже имею котят на передержке.
Еще есть желающие?
я заберу котят. хотя слабо себе это представляю
было бы не плохо еслибы кто нибуть еще взял хотябы одного.
ну и хозяев нужно искать
было бы не плохо еслибы кто нибуть еще взял хотябы одного.
ну и хозяев нужно искать
собираюсь в магазин, за едой для малявок.
знающие люди! подскажите, что купить сейчас лучше? котятам предположительно месяц.
знающие люди! подскажите, что купить сейчас лучше? котятам предположительно месяц.
Есть два пакета корма для котят. Мой отказался жрать, я хотел на выставке приюту отдать. Заберете сейчас? Пишите в личку.
конечно надо!
главное что б есть стали, котята едут ко мне, я их не видела, но говорят совсем мелочь....
главное что б есть стали, котята едут ко мне, я их не видела, но говорят совсем мелочь....
Сейчас читают
Зачем нужен брак?
94173
430
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 4)
176913
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте
299887
999
в итоге у меня дома не четыре чертенка, а всего один. Девченка совсем КРОХА!!!
но чистенькая, мы еще на всяий пожарный все же еще раз помыли, обработали ушки, глазки, поставили витафел.
ребенок очень активен и жизнерадостен.
спасибо девочкам, что приютили у себя котят! спасибо sharkie (форум НГС) за корм для малышей в кол-ве двух пачек!
к слову ребенок накинулся на размоченый корм, а когда я хотела попрвить миску кунулась на меня, ударила лапой и тааак злобно зарычала!!! ух-ух просто!!!
горшок, думаю она не знает....будт учить! но все же был мной отловлена в момент очень пикантный водружена на горшок и все свои мокрые дела закончила в нем.
теперь о грусном....
появилась огромная проблема в морде моей Маньки, она воспринимает котейку - за мышь!!!! охотится на нее и пытаетс съесть!!! при этом у нее ооочень не хорошо блестят глаза.
котишку закрыли на кухне, пока живет тут.
фото думаю скоро выложит Zosia.
но чистенькая, мы еще на всяий пожарный все же еще раз помыли, обработали ушки, глазки, поставили витафел.
ребенок очень активен и жизнерадостен.
спасибо девочкам, что приютили у себя котят! спасибо sharkie (форум НГС) за корм для малышей в кол-ве двух пачек!
к слову ребенок накинулся на размоченый корм, а когда я хотела попрвить миску кунулась на меня, ударила лапой и тааак злобно зарычала!!! ух-ух просто!!!
горшок, думаю она не знает....будт учить! но все же был мной отловлена в момент очень пикантный водружена на горшок и все свои мокрые дела закончила в нем.
теперь о грусном....
появилась огромная проблема в морде моей Маньки, она воспринимает котейку - за мышь!!!! охотится на нее и пытаетс съесть!!! при этом у нее ооочень не хорошо блестят глаза.
котишку закрыли на кухне, пока живет тут.
фото думаю скоро выложит Zosia.
спасибо Ирин!
ох и с храктером у нс деффка!
настырная, смелаяи постоять за себе может
ещеон не может без человека...первый раз она проснулась когда я ребенка в школу поднимала, второй раз когда мне позвонили по телефону и она услышала мой голос, она начинает просто истошно кричать! (живет в заточении на кухне) и если первый раз она просто прогодогалась, то второй соскучилась. когда я зашла к ней она легла мне на ноги и начала тереться! такая лялька!
потом залезла на ручки и пела песни
кушаем рояль конин для котят (очень нравится)
начала копаться в лотке, что понравилось, наполнитель так забавно шуршит!
Маня сегодня немного попокойнее (вот плотоядный блеск глаз уже не так ярко выражен. Соломон пытается грать с козявкой, но она шипит на него. Маша всеми силами старается держать нейтралитет. и если Масяня к ней не подходит сама не полезет.
так, что днем под моим чутким взором все вместе, ночует в изоляторе на кухне.
хозяииииин!!!! аууу!!!
ох и с храктером у нс деффка!
настырная, смелаяи постоять за себе может
ещеон не может без человека...первый раз она проснулась когда я ребенка в школу поднимала, второй раз когда мне позвонили по телефону и она услышала мой голос, она начинает просто истошно кричать! (живет в заточении на кухне) и если первый раз она просто прогодогалась, то второй соскучилась. когда я зашла к ней она легла мне на ноги и начала тереться! такая лялька!
потом залезла на ручки и пела песни
кушаем рояль конин для котят (очень нравится)
начала копаться в лотке, что понравилось, наполнитель так забавно шуршит!
Маня сегодня немного попокойнее (вот плотоядный блеск глаз уже не так ярко выражен. Соломон пытается грать с козявкой, но она шипит на него. Маша всеми силами старается держать нейтралитет. и если Масяня к ней не подходит сама не полезет.
так, что днем под моим чутким взором все вместе, ночует в изоляторе на кухне.
хозяииииин!!!! аууу!!!
Юля, ты просто гигант! Меня бы точно уже давно из дома выгнали. В полотенце до чего же хороша Синеглазка!
Диман_Хороший
experienced
Юль я объявление дал, с твоим номером. Если будут звонки - это по этой девченке.
Джули
Главная кошка НГС
нет Дим, мой тел нельзя ни в коем случае,
я завтра выхожу на работу и с 9 до 17 не могу вести разговоров по животным
дй тел указанный в первом посте
я завтра выхожу на работу и с 9 до 17 не могу вести разговоров по животным
дй тел указанный в первом посте
кто нибуть!!! заберите меня от сюда, тут ходит срррраааашное мАхнатое чудовищщщще!!!!!
где моя мама!!!!????
где моя мама!!!!????
Телепузъ №5
veteran
Какой дивный перс! Ну, и котёнко, конечно, тож сладостное.
Джули
Главная кошка НГС
))))))
дядка Соломон, хоть и большой, но он добряк....
а вот тетка Маша, ТАКАЯ злючка и шипит на меня как змея!!!!
дядка Соломон, хоть и большой, но он добряк....
а вот тетка Маша, ТАКАЯ злючка и шипит на меня как змея!!!!
А нечего всякой мелочи приставать с глупыми расспросами к благородной даме , мирно дремлющей после приема пищи
Телепузъ №5
veteran
Очень красивая фотка. Как картина Сарьяна или позднего Кустодиева. :)Иногда совершенно бытовые по рождению фотки получаются совершенно сюрными и живут над рамками жанра.
а мы почти освоили горшок!
ищем хозяина!
ищем хозяина!
уряяяяя!!!!!!
Кроха сегодня уехала в новый дом!!!!
Кроха сегодня уехала в новый дом!!!!
быстро вы!
поздравляю кису с новым домом!
поздравляю кису с новым домом!
Татьяна_и_КОтята
guru
УРА!!! (шепотом ттт)
Джули и тебе, и твоей семье, и твоим котям (за терпение)
Джули и тебе, и твоей семье, и твоим котям (за терпение)
Люба просто везение
Татьяна, Маша спасибо!!!
расслабляться пока рано....
у нас еще две сестренки
вот такая
Татьяна, Маша спасибо!!!
расслабляться пока рано....
у нас еще две сестренки
вот такая
Татьяна_и_КОтята
guru
Как ДВЕ? Я что-то напутала - их же четверо было, нет?
Джули
Главная кошка НГС
четвертого парня до меня не довезли
по дороге заезжали в ветеринарку, он там и остался
ветврач забрал на постоянное место жительство
так, что еще две сестрички
по дороге заезжали в ветеринарку, он там и остался
ветврач забрал на постоянное место жительство
так, что еще две сестрички
Татьяна_и_КОтята
guru
Так вот ОНО ЧТО...
Супер, а я всё гадаю - кто из девчонок (с "другого" форума) - ветеринар
Замечательно, что ДОМОЙ сразу взяли
Супер, а я всё гадаю - кто из девчонок (с "другого" форума) - ветеринар
Замечательно, что ДОМОЙ сразу взяли
Джули
Главная кошка НГС
котявочек всех пристроили!!!!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Девчонки! Какие вы молодцы!
Котятам всего-всего и самого-самого котячьего щастья
Котятам всего-всего и самого-самого котячьего щастья
а почему не прижилась? какие проблемы возникли?
котята были (когда мы их подобрали) совсем маленькие, к горшку я вно не приученные, моя так вообще покакать могла только после массажа.
в первые дни нужно было ооооочень внимательно отнестись к туалетным вопросам
видно этого не сделали
в первые дни нужно было ооооочень внимательно отнестись к туалетным вопросам
видно этого не сделали
вот так и думала, но фото совсем малявочка.
нет понятия "не прижилась", есть понятие "не хочется"...
уроды
девульке скорее новых хозяев желаю! только в этот раз настоящих....
уроды
девульке скорее новых хозяев желаю! только в этот раз настоящих....
Причем, именно этот ребенок сразу пошел на горшок!
И в течении недельного проживания на передержке ни разу мимо не сходил!
А тут...
И в течении недельного проживания на передержке ни разу мимо не сходил!
А тут...
значит просто не захотелось возиться с малышом, он же ласки требует и терпения, может на занавесках качаться, мебель царапать, обувь грызть. Это я посвоему опыту, у меня 4 маленьких разбойника, так что приходится пока под них подстраиваться и воспитывать. Вот видимо людям и лень воспитывать. Зверюшка любая сама по себе существовать в квартире не может. Жалко найденыша
Bloondinka
Волшебница...
Согласна с вами. Когда я взяла свою кисулю, она тоже к горшку была приучена, но у нас сразу не пошла в лоток. Мы недели 2 эксперементировали, то бумажки порвем, то горшок переставим, то решетку уберем.. И добились своего, терпения просто надо и желания...
Ленча
veteran
ладно котенок, он с испугу может не там в туалет сходить. У меня взрослая кошка после переезда и перенесенного стресса только на второй день успокоилась и нашла таки свой туалет, хотя грешков за ней раньше не наблюдалось. Взяли поигрались и вернули, вот и все.
Первые дни на новом месте котенка ходила четко в горшок. Горшок, кстати, был ее родной (отдали новым хозяевам).
С хозяйкой созванивались все ОК было.
А тут вдруг звонок, заберите.
В общем, ребенку нужен новый дом - это главное.
С хозяйкой созванивались все ОК было.
А тут вдруг звонок, заберите.
В общем, ребенку нужен новый дом - это главное.
ТОП 5
1
2
3
4