ИришкаМ
нпп
уточнила ситуацию.
Ульяна, у кого эта котейка была на передежке, после того, как пристроила малышку,
взяла на передержку двух кошек (!!!)
т.е себе сейчас забрать не может, упросили экс-хозяйку подержать кошу у себя до конца недели!!!!
ребят у нас всего несколько дней....:хммм:
кто может помочь?
Джули
Юль, я пока только спрашиваю, даже надежды не даю...
изолировать котейку надо будет от Дони?
Jess
Юль, я пока только спрашиваю, даже надежды не даю...
изолировать котейку надо будет от Дони?
У Ульяны дома собака есть.
Jess
Люб, нет не нужно...
чистые-здоровые.....проверено
Да хоть живую вернули и то, слава Богу!

Ну что, опять всё как всегда: фоточки в студию, нужна будет помощь в распечатке макетиков (только ч/б) - обращайтесь, поможем обязательно. :friends:
Джули
Ай.... Через месяц еду в отпуск, на месяц можем с Марсом приютить...
Лия
дорогая, мы надеемся за месяц найти ей настоящих хозяев....
или ты сейчас готова взять?!
Татьян!
нужна будет помощь.
макет зделаем и тогда можно распечатать?:смущ:
Да хоть прям сейчас - и картридж и бумажка - в наличии!

С расклейкой не помогу (почти) сами знаете, что исключительно по домашне-семйным причинам
Джули
Юль, не поняла, если честно :dnknow:
Могу подержать до 14 июня максимум (14 уезжаю в отпуск больше, чем на две недели), Марсятину свою я знаю куда на время отпуска пристроить, а вот вторую кошку уже никак.
А как ее ко мне доставить или где мне ее забрать будем решать - это уже другой вопрос
Лия
УРЯ!!!!!
у нас есть передержка!!!!!
DrLee :flowers: :flowers: :flowers:

ищем НАСТОЯЩЕГО хозяина!!!!!
Джули
ну и здорово:улыб:
пока добиралась до компа- все разрешилось:улыб:
молодцы!:улыб:
Jess
пока добиралась до компа- все разрешилось:улыб:
нуууу... решился пока вопрос с временной передержкой
нужен ХОЗЯИН! :help.gif:
Джули
НПП
Так, кисеныш у меня! Девка мировая, бегают с моим Марсом в догонялки, по очереди. Не понимаю я, как можно от такой сладкой было отказаться. Ну ничего-ничего! Мы найдем супер-пресупер хозяина! О-бя-за-тель-но!!!
ПыСы и офф... Перепугалась за свою великовозрастную найденку с этой историей, прозвонилась, но там все хорошо (т-т-т). Везет мне на трехцветных подобрашек.
Марс у Вас молодец - что так доброжелательно принял!
Хорошо, что котуля в вашем доме. А когда свеженькие фоточки сладкой ляльки трёхцветной можно будет посмотреть?
ИришкаМ
Я не знаю что на это ответить... Вот только что ребенок САМОСТОЯТЕЛЬНО залез в лоток и сходил по маленьким делам... Я ей показала один раз... Без комментариев, короче...
Татьян, я бы с удовольствием фотки... Только вот как поймать в кадр это мелкий дизель :ха-ха!: Буду стараться.
Лия
беда не приходит одна (((((
сегодня отказались еще от одной сестры,
она у меня.
якобы у детенка глисты, изо всех... хотя всех одновременно глистогонили, таких проблем больше ни у кого нет.
в общем нужен хозяин.
ребенок подрос, у нее изменился окрас она стала просто вся в пятнушко, как леопердик маленький.
пробема в том, что фотоаппарата у меня нет.
кто нибуть поможет с фото?
Лия
сегодня мне бывшая хозяйка прислала фотки кошечки.
Ульянка84
Запуталась в этих близнецах... Эта котомордочка сейчас у меня, правильно? С утра ребенок опять самостоятельно сходил на горшок, по большим делам пока она не ходила, приду вечером домой - буду искать. С удовольствием упражняется на когтеточке. Сметане, вареной колбасе и рояловским бэби-кошарикам предпочла Марсовы консервы :шок:, Мой Марс доел все остальное :безум: Девчонка активная, игривая, сама идет на руки и мурчит.
Лия
да-да
фото девченки которая у тебя )))))
Вы читали? сообщение от Vegetta ?
Сегодня ко мне в магазин пришла бабушка и вот что рассказала. Она пристраивала котеночка и подала объявление в газету. Ей позванила сначала женщина, а потом мужчина и оба спрашивали про котят - около 1 месяца. Ее смутил их равнодушный голос. А когда она сказала, что ее котенку 1,5 месяца - реакция одинаковая- "нам нужен котенок 1 месяц". Потом ей позвонили, незнаю кто, и сказали что бы она не отдавала котенка когда будут звонить с такими просьбами, так как эти люди звонят и спрашивают котят для того чтобы КОРМИТЬ ИМИ УДАВА!!!!!!!
Мне тоже вчера позвонил мужчина и начал распрашивать про нашу котейку. Сказал что ему нужен котенок прямо сейчас и абсолютно не интересно было как она выглядит. А когда я сказала, что она не прямо у меня и что ее надо привезти - абсолютно потерял интерес и положил трубку.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - они берут животных не из благих побуждений!!!!!
Я в панике, ужасе и *нецензурных*выражениях :зло:
???? А разве удавы едят котят? Я думал они мышами только питаются
всех они едят
и мышей... и кроликов.... а месячный котенок не крупнее кролика...
Чего только не прочитаешь.... :шок: :eek: Хорошо, что наши уже подросли...
Лия
Ну и вести с полей... С лотком по серьезным делам у нас действительно проблемы, хотя по маленькому ходим строго в лоток...:хммм:Хуже всего то, что я целый день на работе. Ладно, буду бороться по мере сил и возможностей. У кого есть варианты как привлечь кисеныша к лотку и по серьезным делам, либо тут, либо в личку :agree:
DrLee ! По поводу начавшихся сложностей с туалетом: 1 - котька просто маленькая; 2 - за время "командировки" запустили там этот вопрос; 3 - просто затискали; 4 - контролить в то время, пока Вы дома и ждать выходных.
Вы справитесь! И это замечательная лялька тоже!
ПРО УДАВА:
**я, я в шоке вообще. :bad: Бывают же такие... "типа люди". :зло: Не удивлюсь, когда удав, дойдя до нужных габаритов, будет конвертирован в кожгалантерейное изделие. :безум: Логика таких "зоолюбов" это вполне позволяет. Надо это запостить и в топике про пристройство котят - чтоб людей настораживала фраза "нам нужен месячный котенок, любой". Надо как-то бойкотировать этих ценителей калиброванных котят. Конечно, этих уродов не перебороть "насмерть", но бдительность спасет немало котячьих жизней.

Кошковладельцы! Оповещайте свое сообщество о возможности подобных звонков!
п. 5
нпп
наши новые фото!
спасибо ИришкеМ
Джули
ой!!! ребята простите за размер!!!
из дома не могу изменить, нет программы....
если можно, модераторы подправьте...
остальное завтра с работы выложу )))))
Джули
У меня только половина фотки открывается почему-то, одно ухо и один глаз, а также вся спинка дивана :eek: Это у меня глюк????
А у нас победа! Прихожу домой, в лотке старательно закопана коричневая кучка! Завтра закрепим успех и нам срочно нужен самый-самый хозяин! * пока тетя Лия в отпуск не уехала :secret: *
Вот замечательные фоточки самой-самой лялечки
:wub1.gif:
а вот так мы любим красивую мебель! И вообще, мы девочки очень воспитанные и чистюленьки - ничего не портим и не пачкаем! :yes.gif:
И посмотрите - как такая малышечка изучает игрушку для взрослых - когтеточку!
"Мои коготочки будут самыми коготочками в мире!"
Самое целовательное пусичко в кото-мире!
Люди! Любящие и заботливые владельцы! Ну как же Вы до сих пор живёте без такой ляльки?
Смотрите, думайте - такое сокровище!!! :heart: :wub1.gif:

p.s. Джули, я, конечно, не модератор, но вот решила по-быстренькому всему миру показать фотки этой сладкой кисули.
У меня только половина фотки открывается почему-то, одно ухо и один глаз, а также вся спинка дивана Это у меня глюк????
так и было
А у нас победа! Прихожу домой, в лотке старательно закопана коричневая кучка! Завтра закрепим успех и нам срочно нужен самый-самый хозяин!
:respect: (ттт) *можно завтра выпить писят грамм* в случае "закреплённого успеха"?:миг:
ИришкаМ
НПП
Ну вот только вместе фото, отдельно пока ни одной удачной, вертится мелочь...
Ну ведь прям доча родненькая - как уж он заботиться :чмок: славная фотка :live:
Кисюнечка вылитая моя Нюсечка один-в-один... Подростет вот такая красотка будет!!! А пузико у неё до сих пор леопардовое...:yes.gif:
Лия
Лия!!!!!
какой однако у тебя Марс дядька заботливый :чмок:
Джули
Ой, да, я ж говорила, что Марсюха у меня добрейшее существо. :wub1.gif: Хоть вылизываться ее научит, а то она сама как-то пока не очень умело это делает. Победа над горшком одержана, ура, ура, ура!!!:yes.gif:Кисеныш-то всего один раз промахнулась по большому и то в самый первый день... Но это не считается, у ребенка стресс от переезда был. Полюбила когтеточку, я думаю потенциально и с этим проблем не должно быть, правда если новый хозяин не пожалеет и купит для нее столбик.
Лия
Что-то к вам подозрительно попадают кошки, хорошо подходящие по цветовой гамме к вашему Марсу :миг:
Massya
На что это Вы меня уже второй раз подбиваете? :ха-ха!: Второе постоянное кошкоместо в доме занято моей мечтой, которая, надеюсь, когда-нибудь да осуществится, а пока мы принимаем временных гостей. Так что чудесный ребенок ищет своего настоящего хозяина.
Лия
Лия, ну какая же прелесть..
фото - супер
Марсик у тебя очень дружелюбный кот ))
Цветок
Пасиба, Светик!
А я как-то неудачно пропиарила, хотела кисеныша, а получилось Марса :ха-ха!: