На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
уточнила ситуацию.
Ульяна, у кого эта котейка была на передежке, после того, как пристроила малышку,
взяла на передержку двух кошек (!!!)
т.е себе сейчас забрать не может, упросили экс-хозяйку подержать кошу у себя до конца недели!!!!
ребят у нас всего несколько дней....
кто может помочь?
уточнила ситуацию.
Ульяна, у кого эта котейка была на передежке, после того, как пристроила малышку,
взяла на передержку двух кошек (!!!)
т.е себе сейчас забрать не может, упросили экс-хозяйку подержать кошу у себя до конца недели!!!!
ребят у нас всего несколько дней....

кто может помочь?
Юль, я пока только спрашиваю, даже надежды не даю...
изолировать котейку надо будет от Дони?
Юль, я пока только спрашиваю, даже надежды не даю...У Ульяны дома собака есть.
Люб, нет не нужно...
чистые-здоровые.....проверено
чистые-здоровые.....проверено
Татьяна_и_КОтята
guru
Да хоть живую вернули и то, слава Богу!
Ну что, опять всё как всегда: фоточки в студию, нужна будет помощь в распечатке макетиков (только ч/б) - обращайтесь, поможем обязательно.
Ну что, опять всё как всегда: фоточки в студию, нужна будет помощь в распечатке макетиков (только ч/б) - обращайтесь, поможем обязательно.

Ай.... Через месяц еду в отпуск, на месяц можем с Марсом приютить...
Сейчас читают
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 2)
293485
1000
Галерея золотых ручек.
957702
636
Помогите коту Васе
24506
179
дорогая, мы надеемся за месяц найти ей настоящих хозяев....
или ты сейчас готова взять?!
или ты сейчас готова взять?!
Джули
Главная кошка НГС
Татьян!
нужна будет помощь.
макет зделаем и тогда можно распечатать?
нужна будет помощь.
макет зделаем и тогда можно распечатать?

Татьяна_и_КОтята
guru
Да хоть прям сейчас - и картридж и бумажка - в наличии!
С расклейкой не помогу (почти) сами знаете, что исключительно по домашне-семйным причинам
С расклейкой не помогу (почти) сами знаете, что исключительно по домашне-семйным причинам
Юль, не поняла, если честно 
Могу подержать до 14 июня максимум (14 уезжаю в отпуск больше, чем на две недели), Марсятину свою я знаю куда на время отпуска пристроить, а вот вторую кошку уже никак.
А как ее ко мне доставить или где мне ее забрать будем решать - это уже другой вопрос

Могу подержать до 14 июня максимум (14 уезжаю в отпуск больше, чем на две недели), Марсятину свою я знаю куда на время отпуска пристроить, а вот вторую кошку уже никак.
А как ее ко мне доставить или где мне ее забрать будем решать - это уже другой вопрос
УРЯ!!!!!
у нас есть передержка!!!!!
DrLee

ищем НАСТОЯЩЕГО хозяина!!!!!
у нас есть передержка!!!!!
DrLee

ищем НАСТОЯЩЕГО хозяина!!!!!
ну и здорово
пока добиралась до компа- все разрешилось
молодцы!

пока добиралась до компа- все разрешилось

молодцы!

пока добиралась до компа- все разрешилосьнуууу... решился пока вопрос с временной передержкой![]()
нужен ХОЗЯИН!

НПП
Так, кисеныш у меня! Девка мировая, бегают с моим Марсом в догонялки, по очереди. Не понимаю я, как можно от такой сладкой было отказаться. Ну ничего-ничего! Мы найдем супер-пресупер хозяина! О-бя-за-тель-но!!!
ПыСы и офф... Перепугалась за свою великовозрастную найденку с этой историей, прозвонилась, но там все хорошо (т-т-т). Везет мне на трехцветных подобрашек.
Так, кисеныш у меня! Девка мировая, бегают с моим Марсом в догонялки, по очереди. Не понимаю я, как можно от такой сладкой было отказаться. Ну ничего-ничего! Мы найдем супер-пресупер хозяина! О-бя-за-тель-но!!!
ПыСы и офф... Перепугалась за свою великовозрастную найденку с этой историей, прозвонилась, но там все хорошо (т-т-т). Везет мне на трехцветных подобрашек.
Татьяна_и_КОтята
guru
Марс у Вас молодец - что так доброжелательно принял!
Хорошо, что котуля в вашем доме. А когда свеженькие фоточки сладкой ляльки трёхцветной можно будет посмотреть?
Хорошо, что котуля в вашем доме. А когда свеженькие фоточки сладкой ляльки трёхцветной можно будет посмотреть?
Я не знаю что на это ответить... Вот только что ребенок САМОСТОЯТЕЛЬНО залез в лоток и сходил по маленьким делам... Я ей показала один раз... Без комментариев, короче...
Лия
Дракон без башни
Татьян, я бы с удовольствием фотки... Только вот как поймать в кадр это мелкий дизель
Буду стараться.

беда не приходит одна (((((
сегодня отказались еще от одной сестры,
она у меня.
якобы у детенка глисты, изо всех... хотя всех одновременно глистогонили, таких проблем больше ни у кого нет.
в общем нужен хозяин.
ребенок подрос, у нее изменился окрас она стала просто вся в пятнушко, как леопердик маленький.
пробема в том, что фотоаппарата у меня нет.
кто нибуть поможет с фото?
сегодня отказались еще от одной сестры,
она у меня.
якобы у детенка глисты, изо всех... хотя всех одновременно глистогонили, таких проблем больше ни у кого нет.
в общем нужен хозяин.
ребенок подрос, у нее изменился окрас она стала просто вся в пятнушко, как леопердик маленький.
пробема в том, что фотоаппарата у меня нет.
кто нибуть поможет с фото?
Запуталась в этих близнецах... Эта котомордочка сейчас у меня, правильно? С утра ребенок опять самостоятельно сходил на горшок, по большим делам пока она не ходила, приду вечером домой - буду искать. С удовольствием упражняется на когтеточке. Сметане, вареной колбасе и рояловским бэби-кошарикам предпочла Марсовы консервы
, Мой Марс доел все остальное
Девчонка активная, игривая, сама идет на руки и мурчит.

да-да
фото девченки которая у тебя )))))
фото девченки которая у тебя )))))
Татьяна_и_КОтята
guru
Вы читали? сообщение от Vegetta ?

Сегодня ко мне в магазин пришла бабушка и вот что рассказала. Она пристраивала котеночка и подала объявление в газету. Ей позванила сначала женщина, а потом мужчина и оба спрашивали про котят - около 1 месяца. Ее смутил их равнодушный голос. А когда она сказала, что ее котенку 1,5 месяца - реакция одинаковая- "нам нужен котенок 1 месяц". Потом ей позвонили, незнаю кто, и сказали что бы она не отдавала котенка когда будут звонить с такими просьбами, так как эти люди звонят и спрашивают котят для того чтобы КОРМИТЬ ИМИ УДАВА!!!!!!!Я в панике, ужасе и *нецензурных*выражениях
Мне тоже вчера позвонил мужчина и начал распрашивать про нашу котейку. Сказал что ему нужен котенок прямо сейчас и абсолютно не интересно было как она выглядит. А когда я сказала, что она не прямо у меня и что ее надо привезти - абсолютно потерял интерес и положил трубку.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - они берут животных не из благих побуждений!!!!!

Диман_Хороший
experienced
???? А разве удавы едят котят? Я думал они мышами только питаются
Клара_Цапкина
sonne
всех они едят
и мышей... и кроликов.... а месячный котенок не крупнее кролика...
и мышей... и кроликов.... а месячный котенок не крупнее кролика...
Лия
Дракон без башни
Чего только не прочитаешь....
Хорошо, что наши уже подросли...

Ну и вести с полей... С лотком по серьезным делам у нас действительно проблемы, хотя по маленькому ходим строго в лоток...
Хуже всего то, что я целый день на работе. Ладно, буду бороться по мере сил и возможностей. У кого есть варианты как привлечь кисеныша к лотку и по серьезным делам, либо тут, либо в личку 

Татьяна_и_КОтята
guru
DrLee ! По поводу начавшихся сложностей с туалетом: 1 - котька просто маленькая; 2 - за время "командировки" запустили там этот вопрос; 3 - просто затискали; 4 - контролить в то время, пока Вы дома и ждать выходных.
Вы справитесь! И это замечательная лялька тоже!
Вы справитесь! И это замечательная лялька тоже!
Телепузъ №5
veteran
ПРО УДАВА:
**я, я в шоке вообще.
Бывают же такие... "типа люди".
Не удивлюсь, когда удав, дойдя до нужных габаритов, будет конвертирован в кожгалантерейное изделие.
Логика таких "зоолюбов" это вполне позволяет. Надо это запостить и в топике про пристройство котят - чтоб людей настораживала фраза "нам нужен месячный котенок, любой". Надо как-то бойкотировать этих ценителей калиброванных котят. Конечно, этих уродов не перебороть "насмерть", но бдительность спасет немало котячьих жизней.
Кошковладельцы! Оповещайте свое сообщество о возможности подобных звонков!
п. 5
**я, я в шоке вообще.

Кошковладельцы! Оповещайте свое сообщество о возможности подобных звонков!
п. 5
Джули
Главная кошка НГС
нпп
наши новые фото!
спасибо ИришкеМ
наши новые фото!
спасибо ИришкеМ
ой!!! ребята простите за размер!!!
из дома не могу изменить, нет программы....
если можно, модераторы подправьте...
остальное завтра с работы выложу )))))
из дома не могу изменить, нет программы....
если можно, модераторы подправьте...
остальное завтра с работы выложу )))))
У меня только половина фотки открывается почему-то, одно ухо и один глаз, а также вся спинка дивана
Это у меня глюк????
А у нас победа! Прихожу домой, в лотке старательно закопана коричневая кучка! Завтра закрепим успех и нам срочно нужен самый-самый хозяин! * пока тетя Лия в отпуск не уехала
*

А у нас победа! Прихожу домой, в лотке старательно закопана коричневая кучка! Завтра закрепим успех и нам срочно нужен самый-самый хозяин! * пока тетя Лия в отпуск не уехала

Татьяна_и_КОтята
guru
а вот так мы любим красивую мебель! И вообще, мы девочки очень воспитанные и чистюленьки - ничего не портим и не пачкаем! 

И посмотрите - как такая малышечка изучает игрушку для взрослых - когтеточку!
"Мои коготочки будут самыми коготочками в мире!"
"Мои коготочки будут самыми коготочками в мире!"
Самое целовательное пусичко в кото-мире!
Люди! Любящие и заботливые владельцы! Ну как же Вы до сих пор живёте без такой ляльки?
Смотрите, думайте - такое сокровище!!!
p.s. Джули, я, конечно, не модератор, но вот решила по-быстренькому всему миру показать фотки этой сладкой кисули.
Люди! Любящие и заботливые владельцы! Ну как же Вы до сих пор живёте без такой ляльки?
Смотрите, думайте - такое сокровище!!!

p.s. Джули, я, конечно, не модератор, но вот решила по-быстренькому всему миру показать фотки этой сладкой кисули.
Татьяна_и_КОтята
guru
У меня только половина фотки открывается почему-то, одно ухо и один глаз, а также вся спинка дивана Это у меня глюк????так и было
А у нас победа! Прихожу домой, в лотке старательно закопана коричневая кучка! Завтра закрепим успех и нам срочно нужен самый-самый хозяин!

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну ведь прям доча родненькая - как уж он заботиться
славная фотка 

Кисюнечка вылитая моя Нюсечка один-в-один... Подростет вот такая красотка будет!!! А пузико у неё до сих пор леопардовое...

Лия!!!!!
какой однако у тебя Марс дядька заботливый
какой однако у тебя Марс дядька заботливый

Ой, да, я ж говорила, что Марсюха у меня добрейшее существо.
Хоть вылизываться ее научит, а то она сама как-то пока не очень умело это делает. Победа над горшком одержана, ура, ура, ура!!!
Кисеныш-то всего один раз промахнулась по большому и то в самый первый день... Но это не считается, у ребенка стресс от переезда был. Полюбила когтеточку, я думаю потенциально и с этим проблем не должно быть, правда если новый хозяин не пожалеет и купит для нее столбик.

Что-то к вам подозрительно попадают кошки, хорошо подходящие по цветовой гамме к вашему Марсу 

На что это Вы меня уже второй раз подбиваете?
Второе постоянное кошкоместо в доме занято моей мечтой, которая, надеюсь, когда-нибудь да осуществится, а пока мы принимаем временных гостей. Так что чудесный ребенок ищет своего настоящего хозяина.

Лия, ну какая же прелесть..
фото - супер
Марсик у тебя очень дружелюбный кот ))
фото - супер
Марсик у тебя очень дружелюбный кот ))
Пасиба, Светик!
А я как-то неудачно пропиарила, хотела кисеныша, а получилось Марса
А я как-то неудачно пропиарила, хотела кисеныша, а получилось Марса

ТОП 5
2
3
4