На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сайт про домусов. Хотите?
3478
29
Ludmitl
experienced
Вот смотрю я, у породников есть сайты, у питомников. А сайтов про наших любимых домусов нет. Хотя их гораздо больше, чем породистых. И любят их не меньше.
Так вот, почему бы нам не сделать сайт о домусах? С возможностью каждому сделать станичку о своем любимце, с фотографиями и интересными историями. Статьи полезные там размещать, конкурсы устраивать и тд
Так вот, почему бы нам не сделать сайт о домусах? С возможностью каждому сделать станичку о своем любимце, с фотографиями и интересными историями. Статьи полезные там размещать, конкурсы устраивать и тд
Так есть сайты, посвященные всем домашним кошкам (как породным, так и домусам) - взять, к примеру, тот же Кэтс-портал и не только...
Или Вы в рамках Новосибирска такой ресурс хотите создать?
Или Вы в рамках Новосибирска такой ресурс хотите создать?
Да, про Новосибирских домусов. Сайт не просто про кошек, а именно про домусов, то бишь беспородных. Основная идея сайта (как мне это видится) доказать что если котя без породы, то это не значит что его можно кормить вискасом, мыть раз в 10 лет и тд. С ним можно ходить на выставки, хвастаться перед друзьями шикарной шестью, главное правильно ухаживать и любить своего питомца.
хотим!
есть например вот такой сайт
есть например вот такой сайт
Ludmitl
experienced
Я сделаю, если народу это будет интересно.
Юль, это как раз то о чем я думала! Только найти этот сайт или подобный через поиск не смогла почему то 

Сейчас читают
Переменный дозор
53346
715
Мужчины тоже хотят познакомиться
32955
307
Постоянный дозор
65462
1000
можно тот поддерживать, можно и свой создать!
думаю это будет интересно!

думаю это будет интересно!
Так, Джули и ее звезды за, кто еще?
Кстати и домен есть подходящий, domus.nsk.ru
Кстати и домен есть подходящий, domus.nsk.ru
Только найти этот сайт или подобный через поиск не смогла почему тоДомусы![]()
в Москве уже есть, собирают инфу со всей страны

Клара_Цапкина
sonne
про вискас я с Вами соглашусь.
а вот про мытье..... если кошь домашняя, на улицу не ходит, проблем со стулом нет...
объясните - зачем ее мыть?
вот просто не понимаю смысла. Старшему 6 лет, мыла два раза - когда привезли мелкого блохастика и месяца два назад, когда у второго лишай нашли
И никаких позывов к мытью кот не испытывал.
а вот про мытье..... если кошь домашняя, на улицу не ходит, проблем со стулом нет...
объясните - зачем ее мыть?
вот просто не понимаю смысла. Старшему 6 лет, мыла два раза - когда привезли мелкого блохастика и месяца два назад, когда у второго лишай нашли
И никаких позывов к мытью кот не испытывал.
Ludmitl
experienced
Топик не о мытье, а о сайте, вернее о его необходимости.
Клара_Цапкина
sonne
Сайты уже есть 
одним больше - одним меньше....
Лучше уж клуб "Домус", а к нему уже сайт. Далеко не все владельцы домусов имеют доступ в интернет. Зато многие с удовольствием приедут и пообщаются со специалистами (профессиональными любителями) в "живую"

одним больше - одним меньше....
Лучше уж клуб "Домус", а к нему уже сайт. Далеко не все владельцы домусов имеют доступ в интернет. Зато многие с удовольствием приедут и пообщаются со специалистами (профессиональными любителями) в "живую"
Ludmitl
experienced
А спонсировать клуб кто будет?
Клара_Цапкина
sonne
Членские взносы
Сайт ведь тоже надо поддерживать и спонсировать мало по малу

Сайт ведь тоже надо поддерживать и спонсировать мало по малу
Yvette
guru
Девочки, а кто вам мешает вступить в обычный клуб?
У меня Сима по идее домус - я совершенно спокойно год назад вступлиа в клуб, хожу на лекции, даже на выставке поработала. Домашние кошки не особо то отличаются от породистых - проблемы одни (нет только проблемы с разведением :)) . Общения вполне хватает на околофелинологические темы, никто косо не смотрит, я себя в клбе чуствую уютно :o.
У меня Сима по идее домус - я совершенно спокойно год назад вступлиа в клуб, хожу на лекции, даже на выставке поработала. Домашние кошки не особо то отличаются от породистых - проблемы одни (нет только проблемы с разведением :)) . Общения вполне хватает на околофелинологические темы, никто косо не смотрит, я себя в клбе чуствую уютно :o.
Татьяна_и_КОтята
guru
Если офф, заранее извините, но что означает "членство в кото-клубе" для владельцев домусов?
Это, наверное, очень полезно и не только в плане советов, новых знаний, обмена опытом по содержанию, уходу... а что ещё?
Это, наверное, очень полезно и не только в плане советов, новых знаний, обмена опытом по содержанию, уходу... а что ещё?
Yvette
guru
Скидки на еду , всякие кошачьи прибамбасы и вет. препараты. Т.е. все это можно покупать в конторах, которые частным лицам или продают дороже или вообще не работают с людьми с улицы.
Ну, и знания - я например. собираюсь завести парочку породистых кисок для выставок, за это время я точно поняла чего я не хочу :), осталось выяснить чего я хочу.
Ну, и знания - я например. собираюсь завести парочку породистых кисок для выставок, за это время я точно поняла чего я не хочу :), осталось выяснить чего я хочу.
Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибо! 
У нас извечная проблема: корм, хороший, вовремя и по приятным ценам.
Ну и знания - чем дальше кото-владеешь - тем больше знать хочется / нужно,всегда полезные ссылки так "жадно" ловишь и всё по-кусочкам.
Членство в клубе - это дорого? Думаю, есть же клубные взносы, ещё что либо...

У нас извечная проблема: корм, хороший, вовремя и по приятным ценам.
Ну и знания - чем дальше кото-владеешь - тем больше знать хочется / нужно,всегда полезные ссылки так "жадно" ловишь и всё по-кусочкам.
Членство в клубе - это дорого? Думаю, есть же клубные взносы, ещё что либо...
Иветт, ответьте на борде
мне кажется многим это интересно
мне кажется многим это интересно

А почему только про кошек? А собаки-домусы? Мы тоже хотим!!!
Вот я всегда думаю: в идеале - это клуб "Сибирский (Новосибирский) Домусик" + сайт, лучше целый кото-портал (извините, не только кото-, но и пёсо- ;).
Но зачем изобретать велосипед?
Лучше попроситься к профессионалам, у них опыт всей работы по всем направлениям и много-много чему нужно поучиться, может усыновят?
Да и мы с нашими домусами, уверена, на многое сгодимся
Но зачем изобретать велосипед?
Лучше попроситься к профессионалам, у них опыт всей работы по всем направлениям и много-много чему нужно поучиться, может усыновят?
Да и мы с нашими домусами, уверена, на многое сгодимся

Диман_Хороший
experienced
С удовольствием присоединимся со своим диким зверем

Иветт, ответьте на бордеЯ не знаю какие условия в дргих клубах - я плачу сравнительно небольшй годовой взнос и все. В выставках мы не участвуем, так как мы слишком шипучие (как хорошо встряхнутый брют)...
мне кажется многим это интересно![]()
Хотя я еще подумаю, когда вторая кошка появиться может попробую с двмя ходить на выставки.
Диман_Хороший
experienced
И мы ужасно злые, агрессивные и шипучие. Так что тоже в выставках не участвуем - боимся за судью 
Насчет создания своего клуба, мне кажется долго это и муторно, нужен специальный человек, помещение, и т.д. и т.п. Но если у кого то есть энтузиазм - буду только рад вступить туда.

Насчет создания своего клуба, мне кажется долго это и муторно, нужен специальный человек, помещение, и т.д. и т.п. Но если у кого то есть энтузиазм - буду только рад вступить туда.
ТОП 5
2