Болтаем о кошечках-собачках и прочей живности
133624
1015
Телепузъ №5
veteran
Лёнечка и кот-подобранец по имени Гоша. Пристроен впоследствии в хорошую. За время гостевания Гоши его связала с Лёнечкой крепкая и мохнатая мужская дружба.
Телепузъ №5
veteran
Мистер Бингли и Соня - две котейки-подобранца из дружественного дома. Подобраны главой семьи - исключительной женщиной Л.Л. Соня была найдена на улице крохотным котенком с пуповиной и выкормлена из пипетки. А мистер Бингли найден в виде котоюноши в стадии острого пубертатного невроза. Сейчас они счастливы. Соня в семье - Альфа-кошка.
Телепузъ №5
veteran
Телепузъ №5
veteran
Телепузъ №5
veteran
С Шебой Лёнечка тоже дружил. Правда, в основном лежа. Подгребал ее лапой к боку и использовал в качестве грелки. Шеба не возражала и с удовольствием жевала лёнечкины уши. Видимо, пыталась тюнинговать его до скотишфолда. :)
Цветок
Мисс СФ
у меня 2 просьбы:
1. уменьшайте фотки
2. если размещаете много фоток, или просто постов, отвечайте сначала на первый, а потом уж на свои. Если все жать *на первый*, все это летит мне на почту, а у меня трафик не резиновый.
заранее благодарю.
1. уменьшайте фотки
2. если размещаете много фоток, или просто постов, отвечайте сначала на первый, а потом уж на свои. Если все жать *на первый*, все это летит мне на почту, а у меня трафик не резиновый.
заранее благодарю.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
24138
101
Курилка (часть 4)
173900
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
4631
50
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
котейки у вас замечательные у Пикселя такие лапки чудесно-шерстяные, и попа просто роскошная
Спасибо большое))) я тоже от нее в диком восторге))
Телепузъ №5
veteran
Телепузъ №5
veteran
И Лёнечку с временным приятелем Гошей, кучеряво живущем ныне на улице 1905 года. Иногда я вижу его сидящим за стеклом, в окне. Вряд ли он меня узнает, но выглядит довольным.
Телепузъ №5
veteran
Вот так то лучше (нормальный размер фоток)
У меня с котятами инет безлимитный, мы полюбовались всеми вашими фото-красотами - а остальные? Всем нужно такую красоту увидеть и котовладельцам или или (на выбор) передать
Для меня всегда проблема гладить - так уж коти эти доски любят в собранном виде, одних уберёшь - другие прыгают, а утюг же рядом, ох... бандюли.
За фотки спасибо, порадовали, такие
У меня с котятами инет безлимитный, мы полюбовались всеми вашими фото-красотами - а остальные? Всем нужно такую красоту увидеть и котовладельцам или или (на выбор) передать
Для меня всегда проблема гладить - так уж коти эти доски любят в собранном виде, одних уберёшь - другие прыгают, а утюг же рядом, ох... бандюли.
За фотки спасибо, порадовали, такие
Телепузъ №5
veteran
Коти считают гладильные доски когтеточкой, хоть ты тресни! Потому новую доску я сразу после использования складываю и ставлю за шкаф. Зато уж по старой они отрываюцца.
А это - Шеба с Ленечкой (in memoriam )
А это - Шеба с Ленечкой (in memoriam )
Телепузъ №5
veteran
По поводу доски гладильной ещё страх - когда разбалдеются, прыгают, отталкиваются и ещё с какой силой (ребятки то у меня почти все в супер-спортивной форме ) - так на раз может упасть кому-нибудь на бошку.
Телепузъ №5
veteran
Я свою фиксирую мебелью. А прецеденты падения были. Без травм. Но Шеба минут 15 бегала по квартире с меховой морквой на месте хвоста. Впечатлилась...
ресайзинг второй "Доски" - тыц!
ресайзинг второй "Доски" - тыц!
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ох, какая же у кошкоПиксель попа роскошная...
Джули
Главная кошка НГС
в общем!!! я сбилась со счета!!!
у вас скока кошкоморд?
у вас скока кошкоморд?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Я прям влюбилась в вашу "кошкоПиксель"!
Ну просто чудо! Эдокая плюшка!
Ну просто чудо! Эдокая плюшка!
Телепузъ №5
veteran
Сейчас у меня две кошкоморды. Было три, но Лёнечка в прошлом году выбыл по старости.
Наверное, когда-нибудь их снова будет три. Как-то завораживает меня эта цифра. Третья заведется сама - волей судьбы, я процесс не форсирую.
Наверное, когда-нибудь их снова будет три. Как-то завораживает меня эта цифра. Третья заведется сама - волей судьбы, я процесс не форсирую.
Телепузъ №5
veteran
>ох, какая же у кошкоПиксель попа роскошная...
-----------------
Да, это феномен. Попа у кошкоПиксель с котячества была крупная. Это не перекорм, это у нас конституция така. Наверное, Пиксель - кошковерсия Дженифер Лопес.
-----------------
Да, это феномен. Попа у кошкоПиксель с котячества была крупная. Это не перекорм, это у нас конституция така. Наверное, Пиксель - кошковерсия Дженифер Лопес.
Телепузъ №5
veteran
А Бингли и Соня - котоморды моей подруги. Тоже, кстати, оба подобранцы. А мораль из этого такая: из подобрашек вырастают очень красивые котоЛИЧНОСТИ. Люди, подбирайте котов - вам будет щастье!
Телепузъ №5
veteran
У-у, какой фактурный камышовый котейко! Такие "васьковые" коты, как правило, очень умные и темпераментные. В одной дружественной семье живет такой же - это что-то с чем-то!
эппи
veteran
Умный - жуть просто! Никогда не разбудит, если видит, что спим. Однажды просто подешел и подушечкой лапки надавил слегка мне на щеку пару-раз, типа, проснись пожалуйста. Ой, не могу как я его люблю.
Джули
Главная кошка НГС
Такие "васьковые" коты, как правило, очень умные и темпераментные. В одной дружественной семье живет такой же - это что-то с чем-то!
могу предложить таку Васелису за недорого
могу предложить таку Васелису за недорого
Лия
Дракон без башни
Ну почему, почему у всех коты такие тискательные и толстые, а мой как велосипед Урал???
Хозяева кошкоморд внушительных размеров, делитесь секретами чем и по какому графику кормите своих плюшек???
Хозяева кошкоморд внушительных размеров, делитесь секретами чем и по какому графику кормите своих плюшек???
У нас он кострированный, поэтому поправился, теперь на диете, так жалко, взгляд у него, когда кушать просит, как у кота из Шрэка - один в один. Да и лет нам 15, солидный возраст.
Мой тоже кастратик... Правда недавно и ему еще год... Я на самом деле наверное много хочу от годовалого подростка...
конечно, он еще молоденький очень, подождите. Хотя молоденький лучше, он еще столько с Вами будет... А я как подумаю, плохо становится
Лучше не думать.
Лучше не думать.
И не думайте!
А сколько весит это роскошное кошачье тело?
А сколько весит это роскошное кошачье тело?
Татьяна_и_КОтята
guru
DrLee ! Видели бы этих "упитанно-тискательных" в мокром состоянии Шерсть, в основном и даёт впечатление тостеньких
А по поводу того, что кастрированные толстеют - НЕ соглашусь, у меня вот 7 (только родных) котопримеров, и некоторым котоличностям добавить бы пару кг - не помешало. Носятся, играют, участие во всех домашних делах - в общем забот у них - за день не переделать Всё от конституции, темперамента, может даже и воспитания, ну и конечно же, сбалансированное питание - более, чем важно!
А Вашему котьке ещё расти и расти
А по поводу того, что кастрированные толстеют - НЕ соглашусь, у меня вот 7 (только родных) котопримеров, и некоторым котоличностям добавить бы пару кг - не помешало. Носятся, играют, участие во всех домашних делах - в общем забот у них - за день не переделать Всё от конституции, темперамента, может даже и воспитания, ну и конечно же, сбалансированное питание - более, чем важно!
А Вашему котьке ещё расти и расти
мой толстый в основном от шерсти
щас стриженый - гораздо худее
кастрат, 3,5 года
кормлю утром и вечером
щас стриженый - гораздо худее
кастрат, 3,5 года
кормлю утром и вечером
Татьяна, Светик!
Убедили! Мой-то короткошерстный и гладкошерстный, может поэтому и выглядит худеньким. Вспомнила сфинксов и персов, одинаковые по весу, а выглядят как по-разному...
А вообще ждать буду, когда толстеть начнет (немножко так хотя бы... :o)... А не начнет, ну что ж теперь - все равно он самый любимый.
Убедили! Мой-то короткошерстный и гладкошерстный, может поэтому и выглядит худеньким. Вспомнила сфинксов и персов, одинаковые по весу, а выглядят как по-разному...
А вообще ждать буду, когда толстеть начнет (немножко так хотя бы... :o)... А не начнет, ну что ж теперь - все равно он самый любимый.
Татьяна_и_КОтята
guru
Сейчас его "гонять", играть в игрушки и все прочие радости - мышцы нарастут, косточки окрепнут, шерсть, опять же, так что ... Да и на самом деле - он же уже САМЫЙ пресамый
няяяяя..... какая прелесть!!!
Телепузъ №5
veteran
Телепузъ №5
veteran
>Однажды просто подешел и подушечкой лапки надавил слегка мне на щеку пару-раз, типа, проснись пожалуйста
--------------------
Ух, деликатный такой. А моя Пиксель любит мою руку из под подушки выцарапывать. Молча и с чеширской улыбкой. Мол, жраааать даваааай. Я конечно, недоволен. Но она так чеширско улыбается при этом, что сердиться на нее невозможно.
А вот Шеба трется о щеку своей круглой и мохнатой шотландской котощечкой. Умилительно. И муррчит. И брызжется мелкой взвесью. Она всегда слегка брызжется когда мурчит. Дико уморительно!
--------------------
Ух, деликатный такой. А моя Пиксель любит мою руку из под подушки выцарапывать. Молча и с чеширской улыбкой. Мол, жраааать даваааай. Я конечно, недоволен. Но она так чеширско улыбается при этом, что сердиться на нее невозможно.
А вот Шеба трется о щеку своей круглой и мохнатой шотландской котощечкой. Умилительно. И муррчит. И брызжется мелкой взвесью. Она всегда слегка брызжется когда мурчит. Дико уморительно!
Телепузъ №5
veteran
Татьяна_и_КОтята
guru
Jasmine фотка супер!
Котя - лялька, такой славный
Котя - лялька, такой славный
Кисуля, в прошлой "Болтушке" вы давали рекомендации одному из пользователей по поводу мытья котенка. И в вашем посте была информация о том, то некоторые шампуни/бальзамы необходимо разводить водой. Не могли бы вы объяснить зачем это нужно делать? Просто я использую некоторые из названных вами средств и никогда их не разводила, да и на баночках ничего по этому поводу не написано... так что я в замешательстве
А о каких средствах именно идет речь? Если это бальзамы и шампуни проф.серий - то они практически все концентрированные и их нужно разводить водой, это так. Напишите, какими средствами Вы пользуетесь при мытье Вашей кисы?
ТОП 5
1
2
3
4