На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о морских свинках (тому кто их хочет завести)
150848
388
Подскажите пож. адреса заводчиков/питомников где свинку можно купить
девочки, а подскажите, пожалуйста, кто, что делает с зубками и как часто?

Сено даю. В неограниченных количествах. Пробовала кидать ветки-палки - не грызет.
сено всегда должно быть в клетке.. так же покупаю палочки КУЗЯ для грызки..не зна почему из всем марок только эту ест... так же есть соляные камни..но моему не понравились.
ну сено и веточки то понятно, я слышала их спиливать надо
, во всяком случае мне как-то такое предлагали в ветеринарке....
вроде можно даже пилочкой для ногтей...
но очень боюсь....
и еще вопрос: а кто каким сеном кормит?

вроде можно даже пилочкой для ногтей...

и еще вопрос: а кто каким сеном кормит?
я разное пробую..люблю вБагире братьветочки..они дорогие..но мой их как лакомство ест
зубки у свинок постоянно ростут..но они сами их могу прекрасно стачивать о веточки..подпиливать нужно в случае если они отросли.

зубки у свинок постоянно ростут..но они сами их могу прекрасно стачивать о веточки..подпиливать нужно в случае если они отросли.
У мя жила морская свинка. Точнее - свин. Нет, не так... Свин - вот так правильно)) Здоровенный такой и наглый))
Внимание вопрос - что он хотел, когда гремел клеткой? Он поворачивал голову набок, закусывал прутья клетки и начинал греметь. Что ему надо было? Еды валом, какашки убирали, траву зеленую давали... Свободу требовал что ли? Или просто внимания?
Внимание вопрос - что он хотел, когда гремел клеткой? Он поворачивал голову набок, закусывал прутья клетки и начинал греметь. Что ему надо было? Еды валом, какашки убирали, траву зеленую давали... Свободу требовал что ли? Или просто внимания?
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
157190
1000
Двери открыты настежь!
299463
1824
Слоненок, бегемотик...)( 2015 - 2016)
107084
610
Ха
ну мой, например, таким образом к жене (своей-Бусе) просится
скучает... да и потом они ведь грызуны....
или чтоб побегать выпустили

ага.. наш побегает по комнате, побегает, а потом бежит к клетке и обратно просится, чтоб посадили - так же "грызет" прутья 

А моя так вкусняшки выпрашивает - я ей свежие овощи-фрукты только с рук даю.
когда хомяк у меня был, у того любимое занятие было - грызть прутья клетки 
Свин не грызет, чему я крайне рада
Про стачивание зубов - у моего один зуб тут сломался
, потом смотрю отрос.

Свин не грызет, чему я крайне рада

Про стачивание зубов - у моего один зуб тут сломался

девочки... катастрофа!!!!
мой Хомыч, умудрился где-то вляпаться в смолу...
(видимо на веточках лакомых было...) ну так вот я это обнаружила, состригла наш шикарный хвост
но полностью от нее избавиться не удалось... так чем жее можно удалить до конца, без вреда для кожи? а то мало того, что там волосы не растут, так еше и соломка прилипает... 

Смола хвойных оттирается тряпочкой намоченной растительным маслом.
Кстати, чет подумалось вдруг... Это может быть и не смола
Он у вас мужчина одинокий? Это может быть сперма... Эти парни онанисты будь здоров 
Тогда - в воде мочите!

Тогда - в воде мочите!

точно смола... она характерно липкая и аромат соответствующий
да и не изогнулся бы он так
да и когда бегают вместе он видимо успевает сам себя порадовать! Буся то не подпускает толком..

да и когда бегают вместе он видимо успевает сам себя порадовать! Буся то не подпускает толком..

ннп
дорогие свинячьи хозяева! купила свиненышу еду - не ест, свинья такая
если ваши это едят - отдам 
дорогие свинячьи хозяева! купила свиненышу еду - не ест, свинья такая

я тоже такое в ашане покупала
мои тоже ни в какую.... жду когда малявки свинятки появятся... они сметают все! без разбора

Продаю за совсем недорого... в прошлый раз вобще, из багиры сами позвонили (видимо объявление увидели) и забрали всех троих! чему я была очень рада, т.к. прокормить их.... тогда еще лето было, овощей больше, зелени, огурцы, а сейчас наверное совсем разорюсь
ну и ладно! ведь они такие лапусечки
и у каждого свой характер... очень интересно наблюдать 
кстати в багире их выставили в три раза дороже, чем у меня купили и все равно они очень быстро нашли новых хозяев!

кстати в багире их выставили в три раза дороже, чем у меня купили и все равно они очень быстро нашли новых хозяев!

ннп
тут была статья про опасность комнатных растений - а наш свин как выходит на прогулку, так несется на кухню объедать спатифиллум, который стоит на полу. это растение есть в списке ядовитых, но я заметила, что его даже кошка иногда покусывает
ессно, я цветок убираю в недосягаемость для свина.
а еще я обрезала комнатный клен (абутилон), стоит ли зелень давать свиненышу?
абутилона нет в списке ядовитых, это клен, только домашний..
тут была статья про опасность комнатных растений - а наш свин как выходит на прогулку, так несется на кухню объедать спатифиллум, который стоит на полу. это растение есть в списке ядовитых, но я заметила, что его даже кошка иногда покусывает

а еще я обрезала комнатный клен (абутилон), стоит ли зелень давать свиненышу?

Надо же алоэ ядовидый
, в жизни бы не подумала.
Клен свину я бы не стала давать.
Я своему выращиваю овес сейчас, неделя и куча зеленой травы гарантировано, тем более его обрезаешь, а он опять отрастает.

Клен свину я бы не стала давать.
Я своему выращиваю овес сейчас, неделя и куча зеленой травы гарантировано, тем более его обрезаешь, а он опять отрастает.
Поделитесь, пожалуйста, секретом выращивания овса
Подойдёт овёс, который в кормах для свинок продаётся? Его просто в землю посеять и поливать, или ещё что-то нужно?
Тоже хочу своего свинёнка зелёной травкой побаловать

Тоже хочу своего свинёнка зелёной травкой побаловать

Покупаете опилки - чем мельче, тем лучше. Насыпаете куда-нибудь словем в 1-2 сантиметра, сыпите туда овес (просо, пшеницу, можно вообще смесь для попугайчиков недорогую купить), смачиваете водой до сильно увлажненного состояния, ставите на свет в теплое место. Не забываете поливать. Через 3-5 дней появятся росточки, через 10 дней можно есть (можно и раньше, но росточки уж больно маленькие).
ой, а у меня Буся оказалась совсем не беременная!
это она, как оказалось, просто отъелась за лето!
так что у меня теперь радость! две свинки в одной клетке
и им теплее и мне уборки меньше!
вот только вопрос: как же определить наступление беременности? а то они у меня такие упитанные, что я даже не знаю...

так что у меня теперь радость! две свинки в одной клетке

вот только вопрос: как же определить наступление беременности? а то они у меня такие упитанные, что я даже не знаю...

ТОП 5
1
2
4