В поддержку Новосибирского зоопарка
30821
237
gogi
Что у вас за свой сайт статистики, если не секрет?
lev_koshka
Всем доброго утра выходного дня!
Ну вот... с большим трудом после вброса "левых" голосов, после множественных обвинений новосибирсцев во всех смертных грехах мы всё-таки вновь выбрались на 11 место! Завтра должно быть зачисление SMS. По этой позиции мы всегда лидировали, посмотрим, как будет нынче!
А форум по Зоопарку здесь. Очень там много нелицеприятного, в том числе от одного из руководителей проекта.
Форум

Ох... Ну да ладно. Осталось две недели до суперфинала. Голосуем, а?
Поддерживаем! :live:
Selestina
Чуток читанула прения по ссылке. Как обычно, находятся два-три скандалиста и выясняют отношения друг с другом. Не особо обращая внимание на тему. Не страшно, да и не обидно, слава богу.
Нора
:хммм:уже на 15-м :хммм: :хммм:
и счетчик - на месте :хммм:
kisulia
Столпы нас опередили!! ну как, скажите мне у них за последние 15 мин.2000 с лишним голосов,а у всех остальных от 0 до 10 :dnknow:
kisulia
счетчик "стоит" уже несколько часов :зло: :зло:
Bloondinka
Значит надоели мы со своим высовыванием. Не устроило 14 место, надо засунуть нас подальше с бОльшей разницей голосов (наверное чтоб SMS-голосование не вытолкнуло нас наверх), чтоб неповадно было. Да ну их всех, все видимо давно решено и поделено. Все равно наш зоопарк лучший и все нам завидуют. И зажравшиеся москвичи тоже.
Нора
а сейчас мы на 3-м месте.. даже Байкал обогнали.. я чего то не понимаю соовсем ничего :dnknow:
Bloondinka
и все таки именно смс-ками мы "вытолкнули" зоопарк на 3-е место :respect: :respect: 11861 голос добавили!!
Но вот с компа проголосить не могу - счетчик стоит... уже все "чистила" - не помогает... похоже в "блоке" со своими адресами - и домашний и рабочий ;):смущ:
Bloondinka
Голоса СМС голосования зачислили :-)
Bloondinka
а сейчас мы на 3-м месте.. даже Байкал обогнали.. я чего то не понимаю соовсем ничего :dnknow:
Не дай бог еще парочка "маленьких чудес" (как было тогда)
kisulia
А какое подключение из дома. Обычно достаточно просто отключиться от интернета и подключиться снова.
gogi
простите, если что неправильно напишу - чайник я в компах:смущ:Дома и на работе - выделенные линии - вроде так это называется - когда подключен кАбель к компу?
kisulia
Но вот с компа проголосить не могу - счетчик стоит... уже все "чистила" - не помогает... похоже в "блоке" со своими адресами - и домашний и рабочий ;):смущ:
А есть под боком кто-нибудь, кто в компах силен? Просто есть некоторые способы спрятать, замаскировать или подменить IP-адрес:миг:
sharkie
увы... нет:улыб:буду смс-ками бросать:улыб:
kisulia ! Можно "пересесть" к другому компу, можно сделать динамический IP (читай - постоянно изменяющийся). Но зачем? На сайте голосования "не ловят" IP, ну 90% что НЕ ловят. Вычищайте coockie-файлы (выше уже написали) и всё.
Если учтутся голоса, то да, а если не засчитываются - да тут хоть лично приезжай с транспорантами. Ну "совсем не прозрачно" это голосование, все уже поняли... :хммм:
Не смогла ни единого голоса добавить за целый день! :dnknow:В компьютере все, что надо почищено.
Нора, а у меня опять сработало!
Что ж у вас не так...
мои предположения - это время обновления на сервере голосования - кто-то попадает в режим "реального времени", а кто-то с небольшой задержкой.
Можно "пересесть" к другому компу, можно сделать динамический IP (читай - постоянно изменяющийся). Но зачем? На сайте голосования "не ловят" IP, ну 90% что НЕ ловят. Вычищайте coockie-файлы (выше уже написали) и всё.
Ну, во-первых, на выделенке неспециалисту "пересесть" к другому компу достаточно непросто. Динамический IP тоже из статического не сделать. Можно использовать анонимные прокси - но для неспециалиста это может оказаться не по силам. То же и tor.

Единственный более-менее приемлемый способ анонимного серфинга в данном случае - это что-нибудь вроде этого. Но не все сайты из списка там работают, я специально проверил. Возможно, кому-то из тех, у кого проблемы с голосованием, это поможет:улыб:
Скорее всего, IP на сайте голосования фиксируются. Где-то пролетала информация о том, что допускается 128 голосов в день с одного адреса (за точность не ручаюсь, если кто знает наверняка - поправит).

Учитывая то, что в этом разделе больше неспециалистов - не грузите, пожалуйста, техническими подробностями, тем более, не очень реальными...
Вот и я об этом же: "положите" комп/сеть - нужно?
а вот по этому поводу:
Где-то пролетала информация о том, что допускается 128 голосов в день с одного адреса (за точность не ручаюсь, если кто знает наверняка - поправит).
точнее - 123, это я ПОШУТИЛА :смущ:ну просто в тему обсуждения было. ПрААААстите пожалста :cray-1: :смущ: :cray-1: ну правда, как то несколько постов в юмор-плане шли, ну и добавила
Шуточки у Вас, сударыня...:улыб:
Подождите-подождите! В форуме, где "скрестились шпаги" по поводу нашего зоопарка, было написано, я так поняла кем-то из организаторов, что число голосов с одного адреса сокращено до 30.
А у меня по-прежнему ничего не прибавляется.:хммм:
Ну что теперь? Я блондинка, мне сложнее, чем всем остальным :смущ:
А если серьёзно - вроде Праздник - ЧУДО выбираем , а всё свелось к конкретному негативу, склокам, обвинениям. Форум на оф. сайте лучше вообще НЕ смотреть - просто мерзость.

Выбираем ЧУДО СВЕТА! И нам же в плюс что несколько из них мы сами видели и видим :respect:
А я и не смотрю. И даже счетчик почти не нагоняю:улыб:

На мой взгляд - интересная затея, но, как и все, что исторгает наше телевидение, имеет не очень хороший запах.
sharkie
А сейчас вступили в силу новые правила. Конкурс подошёл к финишной прямой предфинального этапа, и голоса по SMS засчитываются каждый день! наверное, это лучше, будет точно видно динамику, а не гадать, выйдем мы в конце недели в верх таблицы или нет. :хехе:
sharkie
И я теперь в качестве наблюдателя. :umnik: Голоса с моего компа добавляются любому соискателю, кроме зоопарка.
Нора
ну ничего, пока держимся на четвертом (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, уже боюсь. Как обрадуешьс, так какой-нибудь фортель сразу!)
Нашла один сайт с форумской взаимопомощью, надеюсь на них.
:friends:
Selestina
Ну-ну... Только что по долбоящику рассказывали о переговорах двух "хакеров". Голоса покупают/продают. И "покупающий" за Новосибирский зоопарк договаривался. А "продающий" взял, сцуко, и переговоры по аське на своем сайте опубликовал.

Так что осторожнее с договоренностями. В этой сети никогда не знаешь, кто на другом конце провода устроился.
Selestina
наш пример голосования СМС-ками подхватили Красноярские Столбы :спок: За 14/04 они добавили себе 4398!!!! голосов. Мы - только 427 :спок:
Поднажмем?:миг:
kisulia
Кто не смотрел сегодня "ДОброе утро, Россия", посмотрите здесь видео:
Видео

Ну и... всё равно голосуем!
Хм... Видимо, Столбам удалось сторговаться! (Ни на что не намекаю, просто шучу):хехе:
Selestina
я вот тоже не хочу ни на что намекать :o, но такая интересная картинка по СМС-голосованию:
Сибирский ФО:
Байкал - 594 голоса
природный заповедник "Столбы" - 2960 голосов :eek: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новосибирский зоопарк - 366 голосов

Дальневосточный ФО:
Долина гейзеров - 380 голосов
Владивостокская крепость - 490 голоса

Приволжский ФО:
Кунгурская ледяная пещера - 261 голос
Нижегородский кремль - 311
Мечеть Кул Шариф - 470

Северо-Западный ФО:
Кирилло-Белозерский монастырь - 689
Столбы выветривания - 750
Петергоф - 313

Уральский ФО:
Тобольский кремль - 380

Центральный ФО:
Собор Василия Блаженного - 638
Смоленская крепость - 410
МГУ - 122

Южный ФО:
Замок-крепость "Вовнушки" - 53
Мамаев Курган - 649
Цейское ущелье - 946
Эльбрус - 608
kisulia
Да. Вчера у них было вообще что-то около 4398 голосов.
Раньше мы всегда были в лидерах по SMS, и то у нас СТОЛЬКО не набиралось даже ЗА НЕДЕЛЮ, а тут легко ЗА ДЕНЬ.
Но, похоже, организаторов это мало интересует, так же как и тот вброс голосов, который в прошлый раз спихнул нас с 5 места на 14.
Зато позорить Новосибирск на всю страну - это они могут!
Обидно. :хммм:
Selestina
Фигня какая-то, откуда столько тысяч СМС голосов у Красноярска?
А вообще-то при любом раскладе наше Чудо всегда останется с нами. Я очень сильно горжусь тем, что именно у нас есть такой зоопарк, но жителям иных городов, никогда не бывавшим в нем и не дано понять все наслаждение, да за небольшие (относительно цен в той же Москве и Питере) деньги, которое лично я испытываю при посещении сего великолепного места. Я свои фото из зоопарка на некоторых форумах выкладывала, причем мне как-то хотелось больше простором, окружающим лесом, чистотой (что и было отмечено)похвастаться, животных снимать сильно не старалась. Москвичи и питерцы завидуют.
Так что не поймут и плевать! Мы сами будем жить и радоваться.
Нора
Столпы на первом месте :шок:
тоже мне чудо...
Bloondinka
Я голосую постоянно и знакомые. В интернете непоняно как засчитывается. смс отправляем постоянно....
·©·
Голоса "как надо" так и засчитываются. Еще бы деньги за СМС в фонд зоопарка шли, а то все налево.
Bloondinka
А когда это голосование закончится? А то чето конца края не видно :безум:
lev_koshka
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ПОСТАМ!!!
Новости с сайта "Чудес"!
Только что сняли ОГРАНИЧЕНИЯ по голосам с IP.
ГОЛОСУЕМ сколько хотим!
Голосование закончится 29 апреля.
ВПЕРЁД, Новосибирск! К победе!
Selestina
Только что сняли ОГРАНИЧЕНИЯ по голосам с IP.
Оно и видно. Только загружается, зараза, долго :зло:
Нора
Все пропало!!! Как теперь жить без сайта статистики??? Где стимул? К чему стремиться? Или это чтобы совсем не расстроиться? :cray-1:
Нора
Я посмотрела по голосам - сейчас мы примерно на пятом!
Просто по округам пробежалась, посмотрела, у кого больше...
Всё хорошо. :respect:
Selestina
Сейчас, если судить по регионам, мы опять на 14, а может и на 15 месте. 29% на два чуда
lev_koshka
Нет, вот сейчас (в данный момент) мы на 9-м, я посмотрела.
Надо смотреть не проценты, а количество голосов по "чудесам".
У кого больше голосов, чем у нас, тот и выше.
Проценты считаются только в пределах одного округа, а это ничего не значит. Потому что в итоге будут выбираться чудеса с наибольшим количеством голосов из всего списка, невзирая на регион!
lev_koshka
Надо открывать страницы всех округов и сравнивать ститистику. Как это ни неприятно... :хммм:
Selestina
23 апр 10.15 (мск)

1 Столбы 121962 (+291)
2 Байкал 118106 (+880)
3 Вовнушки 116207 (+376)
4 Тобольский кремль 110023 (+145)
5 Мамаев курган 108761 (+106)
6 Ледяная Пещера 108678 (+38)
7 Собор ВБ 108382 (+10)
8 К-Б Монастырь 107530 (+225)
9 Зоопарк 107362 (+243)
10 Столбы выветр 103746 (+26)
11 Долина гейзеров 101973 (+17)
12 Петергоф 101882 (+64)
13 Смоленск 99921 (+93)
14 НН кремль 98823 (+111)
15 Владивосток 97611 (+37)
16 Мечеть Казань 68275 (+47)
17 МГУ 66800 (+4)
18 Цейское ущелье 62983 (+31)
19 Эльбрус 46182 (+128)
20 Кижи 22027 (+7)
Selestina
:friends:
НОВОСИБИРЦЫ!!!!
26 апреля, в эту субботу в новосибирском зоопарке состоится день открытых дверей!!!Вход за СМС!
Приходите и берите с собой родных, друзей, знакомых и всех, всех, всех!!!Будем рады вас видеть!!!))
Приди и поддержи свой город и зоопарк!!!
Selestina
Ясно, а я думала, что проценты по России.