На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Selestina
experienced
Всем доброго утра выходного дня!
Ну вот... с большим трудом после вброса "левых" голосов, после множественных обвинений новосибирсцев во всех смертных грехах мы всё-таки вновь выбрались на 11 место! Завтра должно быть зачисление SMS. По этой позиции мы всегда лидировали, посмотрим, как будет нынче!
А форум по Зоопарку здесь. Очень там много нелицеприятного, в том числе от одного из руководителей проекта.
Форум
Ох... Ну да ладно. Осталось две недели до суперфинала. Голосуем, а?
Поддерживаем!
Ну вот... с большим трудом после вброса "левых" голосов, после множественных обвинений новосибирсцев во всех смертных грехах мы всё-таки вновь выбрались на 11 место! Завтра должно быть зачисление SMS. По этой позиции мы всегда лидировали, посмотрим, как будет нынче!
А форум по Зоопарку здесь. Очень там много нелицеприятного, в том числе от одного из руководителей проекта.
Форум
Ох... Ну да ладно. Осталось две недели до суперфинала. Голосуем, а?
Поддерживаем!

Чуток читанула прения по ссылке. Как обычно, находятся два-три скандалиста и выясняют отношения друг с другом. Не особо обращая внимание на тему. Не страшно, да и не обидно, слава богу.
Bloondinka
Волшебница...
Столпы нас опередили!! ну как, скажите мне у них за последние 15 мин.2000 с лишним голосов,а у всех остальных от 0 до 10 

Сейчас читают
Комфортная кошка Муся
4514
20
Обмен мест в детских садах
817486
475
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1389551
817
Значит надоели мы со своим высовыванием. Не устроило 14 место, надо засунуть нас подальше с бОльшей разницей голосов (наверное чтоб SMS-голосование не вытолкнуло нас наверх), чтоб неповадно было. Да ну их всех, все видимо давно решено и поделено. Все равно наш зоопарк лучший и все нам завидуют. И зажравшиеся москвичи тоже.
Bloondinka
Волшебница...
а сейчас мы на 3-м месте.. даже Байкал обогнали.. я чего то не понимаю соовсем ничего 

kisulia
veteran
и все таки именно смс-ками мы "вытолкнули" зоопарк на 3-е место
11861 голос добавили!!
Но вот с компа проголосить не могу - счетчик стоит... уже все "чистила" - не помогает... похоже в "блоке" со своими адресами - и домашний и рабочий ;)

Но вот с компа проголосить не могу - счетчик стоит... уже все "чистила" - не помогает... похоже в "блоке" со своими адресами - и домашний и рабочий ;)

а сейчас мы на 3-м месте.. даже Байкал обогнали.. я чего то не понимаю соовсем ничегоНе дай бог еще парочка "маленьких чудес" (как было тогда)![]()
А какое подключение из дома. Обычно достаточно просто отключиться от интернета и подключиться снова.
простите, если что неправильно напишу - чайник я в компах
Дома и на работе - выделенные линии - вроде так это называется - когда подключен кАбель к компу?

Но вот с компа проголосить не могу - счетчик стоит... уже все "чистила" - не помогает... похоже в "блоке" со своими адресами - и домашний и рабочий ;)А есть под боком кто-нибудь, кто в компах силен? Просто есть некоторые способы спрятать, замаскировать или подменить IP-адрес![]()

Татьяна_и_КОтята
guru
kisulia ! Можно "пересесть" к другому компу, можно сделать динамический IP (читай - постоянно изменяющийся). Но зачем? На сайте голосования "не ловят" IP, ну 90% что НЕ ловят. Вычищайте coockie-файлы (выше уже написали) и всё.
Если учтутся голоса, то да, а если не засчитываются - да тут хоть лично приезжай с транспорантами. Ну "совсем не прозрачно" это голосование, все уже поняли...
Если учтутся голоса, то да, а если не засчитываются - да тут хоть лично приезжай с транспорантами. Ну "совсем не прозрачно" это голосование, все уже поняли...

Не смогла ни единого голоса добавить за целый день!
В компьютере все, что надо почищено.

Татьяна_и_КОтята
guru
Нора, а у меня опять сработало!
Что ж у вас не так...
мои предположения - это время обновления на сервере голосования - кто-то попадает в режим "реального времени", а кто-то с небольшой задержкой.
Что ж у вас не так...
мои предположения - это время обновления на сервере голосования - кто-то попадает в режим "реального времени", а кто-то с небольшой задержкой.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Можно "пересесть" к другому компу, можно сделать динамический IP (читай - постоянно изменяющийся). Но зачем? На сайте голосования "не ловят" IP, ну 90% что НЕ ловят. Вычищайте coockie-файлы (выше уже написали) и всё.Ну, во-первых, на выделенке неспециалисту "пересесть" к другому компу достаточно непросто. Динамический IP тоже из статического не сделать. Можно использовать анонимные прокси - но для неспециалиста это может оказаться не по силам. То же и tor.
Единственный более-менее приемлемый способ анонимного серфинга в данном случае - это что-нибудь вроде этого. Но не все сайты из списка там работают, я специально проверил. Возможно, кому-то из тех, у кого проблемы с голосованием, это поможет

Скорее всего, IP на сайте голосования фиксируются. Где-то пролетала информация о том, что допускается 128 голосов в день с одного адреса (за точность не ручаюсь, если кто знает наверняка - поправит).
Учитывая то, что в этом разделе больше неспециалистов - не грузите, пожалуйста, техническими подробностями, тем более, не очень реальными...
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот и я об этом же: "положите" комп/сеть - нужно?
а вот по этому поводу:
ну просто в тему обсуждения было. ПрААААстите пожалста
ну правда, как то несколько постов в юмор-плане шли, ну и добавила
а вот по этому поводу:
Где-то пролетала информация о том, что допускается 128 голосов в день с одного адреса (за точность не ручаюсь, если кто знает наверняка - поправит).точнее - 123, это я ПОШУТИЛА

sharkie
зелёный и чешуйчатый
Шуточки у Вас, сударыня...

Подождите-подождите! В форуме, где "скрестились шпаги" по поводу нашего зоопарка, было написано, я так поняла кем-то из организаторов, что число голосов с одного адреса сокращено до 30.
А у меня по-прежнему ничего не прибавляется.
А у меня по-прежнему ничего не прибавляется.

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну что теперь? Я блондинка, мне сложнее, чем всем остальным 
А если серьёзно - вроде Праздник - ЧУДО выбираем , а всё свелось к конкретному негативу, склокам, обвинениям. Форум на оф. сайте лучше вообще НЕ смотреть - просто мерзость.
Выбираем ЧУДО СВЕТА! И нам же в плюс что несколько из них мы сами видели и видим

А если серьёзно - вроде Праздник - ЧУДО выбираем , а всё свелось к конкретному негативу, склокам, обвинениям. Форум на оф. сайте лучше вообще НЕ смотреть - просто мерзость.
Выбираем ЧУДО СВЕТА! И нам же в плюс что несколько из них мы сами видели и видим

sharkie
зелёный и чешуйчатый
А я и не смотрю. И даже счетчик почти не нагоняю
На мой взгляд - интересная затея, но, как и все, что исторгает наше телевидение, имеет не очень хороший запах.

На мой взгляд - интересная затея, но, как и все, что исторгает наше телевидение, имеет не очень хороший запах.
А сейчас вступили в силу новые правила. Конкурс подошёл к финишной прямой предфинального этапа, и голоса по SMS засчитываются каждый день! наверное, это лучше, будет точно видно динамику, а не гадать, выйдем мы в конце недели в верх таблицы или нет. 

И я теперь в качестве наблюдателя.
Голоса с моего компа добавляются любому соискателю, кроме зоопарка.

ну ничего, пока держимся на четвертом (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, уже боюсь. Как обрадуешьс, так какой-нибудь фортель сразу!)
Нашла один сайт с форумской взаимопомощью, надеюсь на них.

Нашла один сайт с форумской взаимопомощью, надеюсь на них.

Ну-ну... Только что по долбоящику рассказывали о переговорах двух "хакеров". Голоса покупают/продают. И "покупающий" за Новосибирский зоопарк договаривался. А "продающий" взял, сцуко, и переговоры по аське на своем сайте опубликовал.
Так что осторожнее с договоренностями. В этой сети никогда не знаешь, кто на другом конце провода устроился.
Так что осторожнее с договоренностями. В этой сети никогда не знаешь, кто на другом конце провода устроился.
наш пример голосования СМС-ками подхватили Красноярские Столбы
За 14/04 они добавили себе 4398!!!! голосов. Мы - только 427 
Поднажмем?

Поднажмем?

Кто не смотрел сегодня "ДОброе утро, Россия", посмотрите здесь видео:
Видео
Ну и... всё равно голосуем!
Хм... Видимо, Столбам удалось сторговаться! (Ни на что не намекаю, просто шучу)
Видео
Ну и... всё равно голосуем!
Хм... Видимо, Столбам удалось сторговаться! (Ни на что не намекаю, просто шучу)

я вот тоже не хочу ни на что намекать :o, но такая интересная картинка по СМС-голосованию:
Сибирский ФО:
Байкал - 594 голоса
природный заповедник "Столбы" - 2960 голосов

Новосибирский зоопарк - 366 голосов
Дальневосточный ФО:
Долина гейзеров - 380 голосов
Владивостокская крепость - 490 голоса
Приволжский ФО:
Кунгурская ледяная пещера - 261 голос
Нижегородский кремль - 311
Мечеть Кул Шариф - 470
Северо-Западный ФО:
Кирилло-Белозерский монастырь - 689
Столбы выветривания - 750
Петергоф - 313
Уральский ФО:
Тобольский кремль - 380
Центральный ФО:
Собор Василия Блаженного - 638
Смоленская крепость - 410
МГУ - 122
Южный ФО:
Замок-крепость "Вовнушки" - 53
Мамаев Курган - 649
Цейское ущелье - 946
Эльбрус - 608
Сибирский ФО:
Байкал - 594 голоса
природный заповедник "Столбы" - 2960 голосов

Новосибирский зоопарк - 366 голосов
Дальневосточный ФО:
Долина гейзеров - 380 голосов
Владивостокская крепость - 490 голоса
Приволжский ФО:
Кунгурская ледяная пещера - 261 голос
Нижегородский кремль - 311
Мечеть Кул Шариф - 470
Северо-Западный ФО:
Кирилло-Белозерский монастырь - 689
Столбы выветривания - 750
Петергоф - 313
Уральский ФО:
Тобольский кремль - 380
Центральный ФО:
Собор Василия Блаженного - 638
Смоленская крепость - 410
МГУ - 122
Южный ФО:
Замок-крепость "Вовнушки" - 53
Мамаев Курган - 649
Цейское ущелье - 946
Эльбрус - 608
Да. Вчера у них было вообще что-то около 4398 голосов.
Раньше мы всегда были в лидерах по SMS, и то у нас СТОЛЬКО не набиралось даже ЗА НЕДЕЛЮ, а тут легко ЗА ДЕНЬ.
Но, похоже, организаторов это мало интересует, так же как и тот вброс голосов, который в прошлый раз спихнул нас с 5 места на 14.
Зато позорить Новосибирск на всю страну - это они могут!
Обидно.
Раньше мы всегда были в лидерах по SMS, и то у нас СТОЛЬКО не набиралось даже ЗА НЕДЕЛЮ, а тут легко ЗА ДЕНЬ.
Но, похоже, организаторов это мало интересует, так же как и тот вброс голосов, который в прошлый раз спихнул нас с 5 места на 14.
Зато позорить Новосибирск на всю страну - это они могут!
Обидно.

Фигня какая-то, откуда столько тысяч СМС голосов у Красноярска?
А вообще-то при любом раскладе наше Чудо всегда останется с нами. Я очень сильно горжусь тем, что именно у нас есть такой зоопарк, но жителям иных городов, никогда не бывавшим в нем и не дано понять все наслаждение, да за небольшие (относительно цен в той же Москве и Питере) деньги, которое лично я испытываю при посещении сего великолепного места. Я свои фото из зоопарка на некоторых форумах выкладывала, причем мне как-то хотелось больше простором, окружающим лесом, чистотой (что и было отмечено)похвастаться, животных снимать сильно не старалась. Москвичи и питерцы завидуют.
Так что не поймут и плевать! Мы сами будем жить и радоваться.
А вообще-то при любом раскладе наше Чудо всегда останется с нами. Я очень сильно горжусь тем, что именно у нас есть такой зоопарк, но жителям иных городов, никогда не бывавшим в нем и не дано понять все наслаждение, да за небольшие (относительно цен в той же Москве и Питере) деньги, которое лично я испытываю при посещении сего великолепного места. Я свои фото из зоопарка на некоторых форумах выкладывала, причем мне как-то хотелось больше простором, окружающим лесом, чистотой (что и было отмечено)похвастаться, животных снимать сильно не старалась. Москвичи и питерцы завидуют.
Так что не поймут и плевать! Мы сами будем жить и радоваться.
Bloondinka
Волшебница...
Столпы на первом месте 
тоже мне чудо...

тоже мне чудо...
·©·
member
Я голосую постоянно и знакомые. В интернете непоняно как засчитывается. смс отправляем постоянно....
Голоса "как надо" так и засчитываются. Еще бы деньги за СМС в фонд зоопарка шли, а то все налево.
Zevs
guru
А когда это голосование закончится? А то чето конца края не видно 

Selestina
experienced
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ПОСТАМ!!!
Новости с сайта "Чудес"!
Только что сняли ОГРАНИЧЕНИЯ по голосам с IP.
ГОЛОСУЕМ сколько хотим!
Голосование закончится 29 апреля.
ВПЕРЁД, Новосибирск! К победе!
Новости с сайта "Чудес"!
Только что сняли ОГРАНИЧЕНИЯ по голосам с IP.
ГОЛОСУЕМ сколько хотим!
Голосование закончится 29 апреля.
ВПЕРЁД, Новосибирск! К победе!
Только что сняли ОГРАНИЧЕНИЯ по голосам с IP.Оно и видно. Только загружается, зараза, долго

Все пропало!!! Как теперь жить без сайта статистики??? Где стимул? К чему стремиться? Или это чтобы совсем не расстроиться? 

Я посмотрела по голосам - сейчас мы примерно на пятом!
Просто по округам пробежалась, посмотрела, у кого больше...
Всё хорошо.
Просто по округам пробежалась, посмотрела, у кого больше...
Всё хорошо.

lev_koshka
guru
Сейчас, если судить по регионам, мы опять на 14, а может и на 15 месте. 29% на два чуда
Selestina
experienced
Нет, вот сейчас (в данный момент) мы на 9-м, я посмотрела.
Надо смотреть не проценты, а количество голосов по "чудесам".
У кого больше голосов, чем у нас, тот и выше.
Проценты считаются только в пределах одного округа, а это ничего не значит. Потому что в итоге будут выбираться чудеса с наибольшим количеством голосов из всего списка, невзирая на регион!
Надо смотреть не проценты, а количество голосов по "чудесам".
У кого больше голосов, чем у нас, тот и выше.
Проценты считаются только в пределах одного округа, а это ничего не значит. Потому что в итоге будут выбираться чудеса с наибольшим количеством голосов из всего списка, невзирая на регион!
Selestina
experienced
Надо открывать страницы всех округов и сравнивать ститистику. Как это ни неприятно... 

23 апр 10.15 (мск)
1 Столбы 121962 (+291)
2 Байкал 118106 (+880)
3 Вовнушки 116207 (+376)
4 Тобольский кремль 110023 (+145)
5 Мамаев курган 108761 (+106)
6 Ледяная Пещера 108678 (+38)
7 Собор ВБ 108382 (+10)
8 К-Б Монастырь 107530 (+225)
9 Зоопарк 107362 (+243)
10 Столбы выветр 103746 (+26)
11 Долина гейзеров 101973 (+17)
12 Петергоф 101882 (+64)
13 Смоленск 99921 (+93)
14 НН кремль 98823 (+111)
15 Владивосток 97611 (+37)
16 Мечеть Казань 68275 (+47)
17 МГУ 66800 (+4)
18 Цейское ущелье 62983 (+31)
19 Эльбрус 46182 (+128)
20 Кижи 22027 (+7)
1 Столбы 121962 (+291)
2 Байкал 118106 (+880)
3 Вовнушки 116207 (+376)
4 Тобольский кремль 110023 (+145)
5 Мамаев курган 108761 (+106)
6 Ледяная Пещера 108678 (+38)
7 Собор ВБ 108382 (+10)
8 К-Б Монастырь 107530 (+225)
9 Зоопарк 107362 (+243)
10 Столбы выветр 103746 (+26)
11 Долина гейзеров 101973 (+17)
12 Петергоф 101882 (+64)
13 Смоленск 99921 (+93)
14 НН кремль 98823 (+111)
15 Владивосток 97611 (+37)
16 Мечеть Казань 68275 (+47)
17 МГУ 66800 (+4)
18 Цейское ущелье 62983 (+31)
19 Эльбрус 46182 (+128)
20 Кижи 22027 (+7)

НОВОСИБИРЦЫ!!!!
26 апреля, в эту субботу в новосибирском зоопарке состоится день открытых дверей!!!Вход за СМС!
Приходите и берите с собой родных, друзей, знакомых и всех, всех, всех!!!Будем рады вас видеть!!!))
Приди и поддержи свой город и зоопарк!!!
lev_koshka
guru
Ясно, а я думала, что проценты по России.
ТОП 5
1
2
3
4