На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дочь просит уточнить, за сколько СМС вход. Я, конечно, понимаю, что чем больше, тем лучше, но мы голосуем дома по интернету.
Мож с друзьями сходит. Только бы погода не подвела.
А то мне надо будет ей тогда денег на телефон подкинуть.
Мож с друзьями сходит. Только бы погода не подвела.
А то мне надо будет ей тогда денег на телефон подкинуть.
Почему-то больше одного раза проголосовать сегодня не дали. Отключили злостного голосовальщика?
Вот и я проголосовать не могу больше... Даже кнопочки "Голосуй" нету...
Вчера хоть раз проголосовала, а сегодня ни разу не смогла. Также нет кнопки.
Вчера хоть раз проголосовала, а сегодня ни разу не смогла. Также нет кнопки.увы - та же история

Bloondinka
Волшебница...
у меня тоже кнопки нету 
хотя голосовала последний раз с домашнего компа дня 4 назад..

хотя голосовала последний раз с домашнего компа дня 4 назад..
Bloondinka
Волшебница...
Короче, почистила кукисы, кнопка появилась, голос прибавился. Открыла браузер снова - кнопки нет. Закрыла почистила кукисы - опять все есть.
Вывод: после каждого голосования надо чистить кукисы. Ну, наверно сейчас так..
Вывод: после каждого голосования надо чистить кукисы. Ну, наверно сейчас так..
lev_koshka
guru
Я с пятницы ни разу не голосовала, сейчас захожу, кнопки нет!!! Вообще!!! Только кол-во голосов и ВСЁ!!!
Новый лидер:
1. Эльбрус - 234944 (за вчера добавил 81926 СМС голосов
)
2. Вовнушки - 151115
3. Мамаев курган - 146007
4. Тобольский кремль - 144773
5. Красноярские столбы - 139723
6. Байкал - 139066
7. Кунгурская пещера - 129693
8. Зоопарк - 128194
9. Кирилло-Белозерск - 127437
10. Вас. Блаженный - 126078
11. Нижегор. кремль - 120913
12. Столбы выветривания - 120833
13. Долина гейзеров - 120611
14. Петергоф - 120367
Примерно так на 11.30 утра.
1. Эльбрус - 234944 (за вчера добавил 81926 СМС голосов

2. Вовнушки - 151115
3. Мамаев курган - 146007
4. Тобольский кремль - 144773
5. Красноярские столбы - 139723
6. Байкал - 139066
7. Кунгурская пещера - 129693
8. Зоопарк - 128194
9. Кирилло-Белозерск - 127437
10. Вас. Блаженный - 126078
11. Нижегор. кремль - 120913
12. Столбы выветривания - 120833
13. Долина гейзеров - 120611
14. Петергоф - 120367
Примерно так на 11.30 утра.
Мне сообщение Мегафон прислал: скиньте СМС с номером 10 на 4565 за Новосибирский зоопарк. Стоимость 8 рублей 85 копеек.
Проголосуем!!!!
Проголосуем!!!!

lev_koshka
guru
Голосовать через интернет попрежнему немогу... Нету кнопки... Для всех притендентов есть, а для зоопарка - нет...
Татьяна_и_КОтята
guru
ННП
Ну вот, и я дождалась - 29, почти за сутки до окончания голосования и у меня КНОПКА пропала.
Причём, сайт глючит, так долго ссылка именно на наш Зоопарк не открывалась...
Ну ладно, что теперь - сколько проголосовала, столько и есть. Хотя хотелось бы ещё добавить, хоть чуть-чуть
Ну вот, и я дождалась - 29, почти за сутки до окончания голосования и у меня КНОПКА пропала.

Ну ладно, что теперь - сколько проголосовала, столько и есть. Хотя хотелось бы ещё добавить, хоть чуть-чуть

Bloondinka
Волшебница...
У меня кнопки для голосования нет ни на одном из участников, и чистка кукисов не помогает уже

А с 1 апреля голосование за третий тур начнется.
голосование началось
Теперь - голосуем сразу за семь чудес!! 

lev_koshka
guru
Народ, а про голосование кто-нить помнит? Нас нет в семерке!!! Байкал есть, а нас нет!!! Голосуем!!!
kisulia
veteran
да голосовать то мы голосуем...но...

lev_koshka
guru
Дык не надо вешать нос, давайте активнее, как в начале.
Chuck_Norris
v.i.p.
Дык не надо вешать нос, давайте активнее, как в начале.Нафик, нафик, голосовать за рассадник алкоголизма

Был я в зоопарке 11 мая и УЖЕ в районе 11 утра шарился народ с бутылками пива...

Ludmitl
experienced
Я голосовать за зоопарк больше не буду. Недавно была история с убийством бобров в Академгородке (можно почитать здесь ). Так вот в этой ситуации руководство зоопарка повело себя не лучшим образом. У них попросили помощи, а они отмахнулись, мол не наша проблема. Нехорошо...
Татьяна_и_КОтята
guru
+1 ! 
Да, тоже читала, и когда появились вот именно те сообщения, о которых Вы говорите - расстроилась. Зоопарку нужна помощь, все помогаем, сами исключительно как новосибирцы, а вот когда к ним обратились...
Справедливости ради, нужно отметить сообщение в указанной теме по ссылке, что: (не дословно) "... Шило может предложить только принять бобра в клетку - ну не его это вопрос: ездить куда-то и пр..."
Имхо, но советом помочь можно было бы, а уж с его возможностями и "всяческих деятелей" подопнуть, чтобы оставили бобров в покое.
Поэтому, не знаю, буду ли ещё голосовать.

Да, тоже читала, и когда появились вот именно те сообщения, о которых Вы говорите - расстроилась. Зоопарку нужна помощь, все помогаем, сами исключительно как новосибирцы, а вот когда к ним обратились...

Справедливости ради, нужно отметить сообщение в указанной теме по ссылке, что: (не дословно) "... Шило может предложить только принять бобра в клетку - ну не его это вопрос: ездить куда-то и пр..."
Имхо, но советом помочь можно было бы, а уж с его возможностями и "всяческих деятелей" подопнуть, чтобы оставили бобров в покое.
Поэтому, не знаю, буду ли ещё голосовать.
Я давно знала, что Шило мягко говоря мало приятный человек и возможно корыстный. Но мы же здесь, вроде, не о нём речь ведем? Или я ошибаюсь? Или может новость что наш родной Новосибирский зоопарк - чудо, кому-то портит настроение?
lev_koshka
guru
Народ с пивом и в детский сад за дитями ходит и во дворах водку пьет...К сожалению это моральный уровень наших сограждан и к зоопарку никакого отношения не имеет.
Chuck_Norris
v.i.p.
Народ с пивом и в детский сад за дитями ходит и во дворах водку пьет...К сожалению это моральный уровень наших сограждан и к зоопарку никакого отношения не имеет.С какого перепугу то ???

В центре практически регулярно ездят авто и составляют протоколы о распитии алкоголя в общественных местах.. почему этого не должны делать в зоопарке ???!! Это должны делать в первую очередь именно в местах где много детей и выводить таких алкашей ЗА ПРЕДЕЛЫ зоопарка.. а так Шило устроил там алкогольную империю, милиция там не патрулирует и естественно никого не штрафует... а что делается ближе к вечеру.. это просто пипец какой то...
Ludmitl
experienced
Я давно знала, что Шило мягко говоря мало приятный человек и возможно корыстный. Но мы же здесь, вроде, не о нём речь ведем? Или я ошибаюсь? Или может новость что наш родной Новосибирский зоопарк - чудо, кому-то портит настроение?Давайте определимся, что вы имеете в виду говоря "наш зоопарк". Животных? Согласна, они замечательные. Но вот им абсолютно все равно, как их называют, чудом ли или еще как-то.
У них улучшатся условия проживания, если зоопарк выиграет? Сомневаюсь. Руководство не любит животных (иначе не повело бы себя так в критический момент). У них корыстный интерес к этому конкурсу. Так почему я должна голосовать за то, чтоб кто-то обогатился прикрываясь любовью к животным?
Ludmitl
experienced
Кстати, представители Гринписа, когда им звонили по поводу бобров, сказали что зоопарк ОБЯЗАН помочь...
lev_koshka
guru
Судя по темке бобры живые... И соответственно разговоры о убийстве преувеличены.
Телепузъ №5
veteran

Yvette
guru
А при чем тут ? Почему зоопарк должен разбираться с убийством краснокниного живоного зоопарк , тут дело для дело прокуратуры. Чем зоопарк может помочь - переселить боров на карантин в зоопарек? А смысл ? Шило должен грудью лечь на плотину и отстреливаться от жлезнодорозников или тигров на них выпустить?
А к ГринПис. как всегда довольно попсово себя ведет позвоните этом, тому , зоопарк должен , (а что зоопарк должен ?) ( фиговая и самопиарная и вредная для живого мира организация ).
А к ГринПис. как всегда довольно попсово себя ведет позвоните этом, тому , зоопарк должен , (а что зоопарк должен ?) ( фиговая и самопиарная и вредная для живого мира организация ).
ТОП 5
2
3
4