Очень интересно
1880
5
Вот у собак при покупке щенка щенячая карточка годна, как мне известно, 15 месяцев, после чего выкупить родословную уже нельзя. очень интересно а при покупке котенка такая же система?
Вот у собак при покупке щенка щенячая карточка годна, как мне известно, 15 месяцев, после чего выкупить родословную уже нельзя. очень интересно а при покупке котенка такая же система?Кто Вам сказал, что после 15мес. нельзя получить родословную.....
Вот меня интересует вопрос, можно ли не сразу а через год или два выкупить родословную кота?
Система у кошек какая?
Если WCF , то можно - в клубе мамы кошки, если заводчик не против и нет отметок в котячке о том, что кошка пет...
Если WCF , то можно - в клубе мамы кошки, если заводчик не против и нет отметок в котячке о том, что кошка пет...
Плем. положение РКФВот у собак при покупке щенка щенячая карточка годна, как мне известно, 15 месяцев, после чего выкупить родословную уже нельзя. очень интересно а при покупке котенка такая же система?Кто Вам сказал, что после 15мес. нельзя получить родословную.....
4. Метрика щенка не дает права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на свидетельство о происхождении (родословная) РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев.
ТОП 5
1
2
3
4