Хорошие корма для кошек?
3063
15
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Что и где можно купить?
Сейчас кормлю Hill's, хочу найти что-нибудь уровнем повыше.
Сейчас кормлю Hill's, хочу найти что-нибудь уровнем повыше.
Мы кормимся Eukanuba, считается корм супер-премиум, закупаюсь постоянно в Багире, на Депутатской. Ещё есть корм Yams, это корм премиум класса, последний раз в магазине сказали, что новые поставки, уже будет супер премиум.
Ямс, (38 папугаев) Игл пак (через Кисулю)
ни о чем это не говорит.
мои от Игл пака нос воротят, на сколько я знаю, на данный момент лучший корм в городе.
всеже все индивидуально.
мои от Игл пака нос воротят, на сколько я знаю, на данный момент лучший корм в городе.
всеже все индивидуально.
Может, и ни о чем не говорит, но вот после съеденного пробного пакетика Iams мой котенок гадил так вонюче...
Я уж воздержусь
Я уж воздержусь
А мы кормим своих Pro Plan.
Кто-нибудь в курсе о нём?
А по цене сколько стоят названные вами корма?
Кто-нибудь в курсе о нём?
А по цене сколько стоят названные вами корма?
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224460
1000
Что-где-когда-как и с кем.
173065
999
Баскетбол на левом берегу
69228
279
Про Pro Plan, не слышала ничего, ни плохого, ни хорошего, и не пробовала на своих.
По ценам, Eukanuba 250-350, Iams от 180, сколько будут стоить новые поставки, посмотрим обещают корм классом выше...
По ценам, Eukanuba 250-350, Iams от 180, сколько будут стоить новые поставки, посмотрим обещают корм классом выше...
А ещё плиз вопрос, это за сколько (вес)?
Я покупаю пакеты по 400гр.
Мы кормимся EukanubaЗагадочно, но на их сайте есть корма только для собак. "Валта Пет Продактс" тоже только собачьи корма этой марки предлагает.
Странно это.
кормлю Ямс. Довольна просто на все 100.
А ещё плиз вопрос, это за сколько (вес)?Это цена за килограмм. Я покупаю наразвес.
Bloondinka
Волшебница...
У меня тож недавно начал мучить вопрос по кормам. Я последнее время кормлю канином. Кстати, запаха от фикалей стало меньше. Хочу попробовать другие корма, но вот что то побаиваюсь, кисуля больно консервативная у меня
Bloondinka
Волшебница...
№27 (INDOOR) - этот кажись и от запаха фикалей тоже
и №37 (STERILISED) и вот совсем недавно купила HAIR & SKIN - его и киса кушает очень хорошо, и шерсть лучше стала...
и №37 (STERILISED) и вот совсем недавно купила HAIR & SKIN - его и киса кушает очень хорошо, и шерсть лучше стала...
Моя Игл Пак с недавних пор хрумкает (несколько месяцев уже). Нам обеим очень нравится И шерстка у кисы лучше стала
ТОП 5
1
2
3
4