На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите определить породу
2189
7
Здравствуйте.
Я давно хочу завести маленькую собачку.
Мы с мужем решили сходить посмотреть на выставку собак. И увидели чудо, маленькая рыжая собачка с длинным хвостом. Пока собирались подойти, девушка с ней ушла.
В интернете не нашла на картинках ничего похожего. Что за порода? Рыжая гладкошерстная собака с черной плоской мордой размером побольше тойтерьера. Как будто какая-то большая собака в миниатюре. Может есть какие-нибудь предположения, кто бы это мог быть? Все известные названия пород уже перебрали.
Я давно хочу завести маленькую собачку.
Мы с мужем решили сходить посмотреть на выставку собак. И увидели чудо, маленькая рыжая собачка с длинным хвостом. Пока собирались подойти, девушка с ней ушла.
В интернете не нашла на картинках ничего похожего. Что за порода? Рыжая гладкошерстная собака с черной плоской мордой размером побольше тойтерьера. Как будто какая-то большая собака в миниатюре. Может есть какие-нибудь предположения, кто бы это мог быть? Все известные названия пород уже перебрали.
Наберите в поисковой малый брабансон или птибрабансон. Мне кажется то, что ищите.
Да, именно пти-брабансон!

Elisey, спасибо за ссылку! Столько вопросов, столько вопросов. Очень хочется со стороны посмотреть и пообщаться.

Elisey, спасибо за ссылку! Столько вопросов, столько вопросов. Очень хочется со стороны посмотреть и пообщаться.

У меня есть птишка Нафаня. Могу показать на прогулке, например. Правда насколько могу судить у моей собаки не совсем типичное поведение для гриффона. Она на удивление спокойная. Если интересно пишите в личку или в аську.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
12693
101
хотюнчики
5984
17
Стерилизовать или нет?????
23153
147
ТОП 5
1