На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите советом, пожалуйста! Срочно!
2948
13
Мяу
experienced
У собаки (такса) увеличились и покраснели веки...прямо сейчас вести в больницу нет возможности. Что это может быть такое, чем грозит и что можно-нужно сделать до появления у врача? Пожалуйста, если кто-то знает, посоветуйте...
Аллергии у собаки раньше не замечалось...
Аллергии у собаки раньше не замечалось...
промыть хотя бы крепким чаем, а потом к врачу
и внимательно посмотреть, может просто попало что-то
и внимательно посмотреть, может просто попало что-то
Полтаблеточки супрастина дайте собачке. Плохого не случится, а если отек аллергический - должно помочь. Удачи! И к вету, как только - так сразу!
Смотрела сестра, вроде ничего нет, грешила на комаров- может накусали..но вчера вечером перед прогулкой шел дождь, когда гуляли комаров не было...К врачу получится только ближе к вечеру, увы
спасибо за совет!

Спасибо
супрастина дома нет, мы с сестрой его подъели
отправлю ее в аптеку...надеюсь, ничего страшного, тем более, что вчера все было хорошо

Промывайте не чаем, а "ципроветом" (пойдете в аптеку за супрастином, зайдите в вет. аптеку и купите) - это капли для глаз ветеринарные. Супрасти ( ИМХО) - лучше для инъекций купить и внуримышечно воткнуть.
Люди, ну в 21 веке живем, чай не самый полезный настой для глаз, в нем бактерии уже через 20 минут размножаются очень даже хорошо, можно так чаем напромывать, что потом конъюктивит полгода лечить!!!!
Люди, ну в 21 веке живем, чай не самый полезный настой для глаз, в нем бактерии уже через 20 минут размножаются очень даже хорошо, можно так чаем напромывать, что потом конъюктивит полгода лечить!!!!
"ципроветом" (пойдете в аптеку за супрастином, зайдите в вет. аптеку и купите) - это капли для глаз ветеринарные.Ой, народ только не смейтесь, тут муж купил собаке в глаза покапать, а я как раз сидела с опухшими веками, воспалились чей то,

Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика
483811
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401106
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
439691
2369
Там действительно 0,45 % ципрофлаксицина ;), а действие у этого антибиотика такое. что он размножение большинства бактерий прекрацает, а вот на клетки эукарит практически не действует, так как прменение местное, то и другие последствия не страшны. Вроде есть и человеческие аналоги .
Клара_Цапкина
sonne
Ципролет давно в каплях выпускают
Год назад, когда глаза лечила, капала

ОЙ, сколько я Ашибок наделала... Звыняйте мну - ногти отросли - вот и колупаю клавиатуру как дятел

Спасибочки
название записала, вечером пойду в аптеку. Простите мое невежество, а что есть клетки эукарит?

Я же говорю АшиПок наделала
, правильно - эукариот , т.е тех у кого есть ядро и цитоплазма, т.е. нас и наших хвостатых питомцв...

Эукариот я тоже не знаю
я от биологии очень далека, хотя и знала ее в школе на отлично..но там нам такого названия не давали:)
Пы. Сы. ошибок сегодня я сама делаю не меряно, каждую фразу исправлять приходится..хотя и ногтей длинных нет

Пы. Сы. ошибок сегодня я сама делаю не меряно, каждую фразу исправлять приходится..хотя и ногтей длинных нет

Всем: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 
Супрастин и прочее не помогло, вчера приходила врач, к счастью (или к несчатью, даже не знаю, что лучше) это не аллергия. Куда-то залезла, под ветки или колючку, или еще что-то, и веки воспалились и нагноились..и до кучи еще лапку порезала на прогулке немножко...лечимся теперь..

Супрастин и прочее не помогло, вчера приходила врач, к счастью (или к несчатью, даже не знаю, что лучше) это не аллергия. Куда-то залезла, под ветки или колючку, или еще что-то, и веки воспалились и нагноились..и до кучи еще лапку порезала на прогулке немножко...лечимся теперь..
ТОП 5
1
2
3
4