Стригут ли когти котенку?
2463
8
katerina_s
veteran
Подскажите, пожалуйста, у нас котенок, которому 2,5 месяца. Можно ли ему стричь когти или рано? И если рано, то когда надо начинать?
parazitka
experienced
Можно практически с месяца стричь, тогда котейки привыкают без когтей и не падают со штор и с ковров
Тем более чем раньше вы его приучите, тем меньше он будет выворачиваться и кусаться при этой процедуре.
Тем более чем раньше вы его приучите, тем меньше он будет выворачиваться и кусаться при этой процедуре.
katerina_s
veteran
Да я почему засомневалась, в магазине хотели купить когтерезку, а продавец говорит, что еще очень рано
Спасибо.
Спасибо.
katerina_s
veteran
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, а как часто надо стричь?
Подскажите, пожалуйста, а как часто надо стричь?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Как острыми становятся. Моему необходимо раз в две-три недели.
Yvette
guru
Я стригу по мере того, как острыми становятся, но не все, а оин заострился, его обстригаю. Но моя кошка считает, что стрижка когтей это приятное занятие. поэтому ничего против не имеет.
Вот сегодня во время - игру-осмотра - нашла один острый коготок, тут же состиригла, тут же уши почистили и тут же причесались, потом кошь за хороше поведение получила джимпетовскую вкусняшку.
Вот сегодня во время - игру-осмотра - нашла один острый коготок, тут же состиригла, тут же уши почистили и тут же причесались, потом кошь за хороше поведение получила джимпетовскую вкусняшку.
Сейчас читают
Где купить контрактный двигатель?
2986
12
Ремни безопасности
849
10
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184459
361
katerina_s
veteran
Всем откликнувшимся - премного благодарна!
ТОП 5
1
2
3
4