Стригут ли когти котенку?
2466
8
katerina_s
veteran
Подскажите, пожалуйста, у нас котенок, которому 2,5 месяца. Можно ли ему стричь когти или рано? И если рано, то когда надо начинать?
parazitka
experienced
Можно практически с месяца стричь, тогда котейки привыкают без когтей и не падают со штор и с ковров
Тем более чем раньше вы его приучите, тем меньше он будет выворачиваться и кусаться при этой процедуре.
Тем более чем раньше вы его приучите, тем меньше он будет выворачиваться и кусаться при этой процедуре.
katerina_s
veteran
Да я почему засомневалась, в магазине хотели купить когтерезку, а продавец говорит, что еще очень рано
Спасибо.
Спасибо.
katerina_s
veteran
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, а как часто надо стричь?
Подскажите, пожалуйста, а как часто надо стричь?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Как острыми становятся. Моему необходимо раз в две-три недели.
Yvette
guru
Я стригу по мере того, как острыми становятся, но не все, а оин заострился, его обстригаю. Но моя кошка считает, что стрижка когтей это приятное занятие. поэтому ничего против не имеет.
Вот сегодня во время - игру-осмотра - нашла один острый коготок, тут же состиригла, тут же уши почистили и тут же причесались, потом кошь за хороше поведение получила джимпетовскую вкусняшку.
Вот сегодня во время - игру-осмотра - нашла один острый коготок, тут же состиригла, тут же уши почистили и тут же причесались, потом кошь за хороше поведение получила джимпетовскую вкусняшку.
Сейчас читают
Взаимозаменяемость трамблеров на В20В
8788
36
Вопрос по ремонту двигателя
3275
35
Сигналка сдохла????
1106
11
katerina_s
veteran
Всем откликнувшимся - премного благодарна!
ТОП 5
1
2
3
4